ddom47.ru ddom47.ru

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-АРМЯНСКИ

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-АРМЯНСКИ
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-АРМЯНСКИ
Ингредиенты:
• Помидоры зеленые - 500 г
• Чеснок - 30 г
• Перец горький - 1 шт.
• Зелень кинзы - 1 пучок
Для рассола:
• Вода - 400 мл
• Уксус - 400 мл
• Соль - 5 ст. ложек
Приготовление:
1. Перец и чеснок очистить. Очищенные перец и чеснок пропустить через мясорубку.
2. Зелень мелко нашинковать.
3. Зеленые помидоры разрезать пополам или на четвертинки. Посыпать смесью чеснока, перца и зелени.
4. Подготовленные помидоры плотно уложить в банки.
5. Приготовить рассол. Для этого смешать воду, соль и уксус в небольшой кастрюльке. Рассол перемешать, поставить на огонь, закипятить его. Залить им помидоры. Стерилизовать армянские зеленые помидоры 15 минут, а затем закрыть крышками. Банки перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.
Удачных заготовок!
11:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.