"ЯЗЫЧКИ" ИЗ БАКЛАЖАН.

"ЯЗЫЧКИ" ИЗ БАКЛАЖАН.
"ЯЗЫЧКИ" ИЗ БАКЛАЖАН. 
Это блюдо должно присутствовать на любом праздничном столе, не поленитесь его приготовить!
ПОНАДОБИТСЯ: 
На 4 порции 
1 кг баклажанов 
1 кг помидоров 
1 головка чеснока 
соль по вкусу 
растительное масло для жарки 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Баклажаны замочить в соленом растворе на 20 мин. Затем хорошо обтереть бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать вдоль полосками. Полоски обжарить с одной стороны на сковороде с разогретым растительным маслом. Чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Кружочек помидора выложить на половину прожаренной стороны полоски баклажана и посыпать помидор измельченным чесноком. Накрыть второй половиной так, чтобы помидор оказался внутри. Обжарить с двух сторон. Выложить в стерилизованные банки, стерилизовать 50 мин. Банки закрутить, хранить в холодильнике.
11:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|