Скумбрия почти горячего копчения. Очень вкусно!

Скумбрия почти горячего копчения. Очень вкусно!
Скумбрия почти горячего копчения. Очень вкусно!
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.

Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
Приятного аппетита
11:50
RSS
13:55
Скумбрия почти горячего копчения. Очень вкусно!.
Очень вкусно! Вторник, 17 Декабря 2013 г. 11:06 + в цитатник. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать. Посолить снаружи и внутри. Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете. Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. ... Метки: рецепты скумбрия горячего копчения в домашних условиях рыба по особу рецепту. Процитировано 25 раз Понравилось: 13 пользователям. Нравится Поделиться. 0. Нравится. 13 Запись понравилась. 25 Процитировали.
13:39
Скумбрия почти горячего копчения. Очень вкусно!
Жми кнопку и будь в курсе обновлений на сайте! Скумбрия почти горячего копчения. Очень вкусно! развернуть. Скумбрия почти горячего копчения. Очень вкусно! Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать. Посолить снаружи и внутри. Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете. Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.

Войти с помощью

|