Вишнёвый ликер……такой вишнёвый-вишнёвый, тягуче-сладкий, пьянящий…ароматный-ароматный…

Вишнёвый ликер……такой вишнёвый-вишнёвый, тягуче-сладкий, пьянящий…ароматный-ароматный…
Вишнёвый ликер……такой вишнёвый-вишнёвый, тягуче-сладкий, пьянящий…ароматный-ароматный…
Продолжаем пьянствовать с вишней. Давно мечтала сделать вишнёвый домашний ликёр или наливочку. ТАКОЕ…вкусное-превкусное…вишнёвое-вишнёвое и сладкое, чтобы аж губы слипались…
500 мл водки
500 г вишни
500 г сахара
100 мл воды
Вишню помыть, обсушить, засыпать сахаром, добавить воду и поставить варить.
Не давайте вишне кипеть(!!!)
Дайте вишне остыть
Как только смесь остынет - через сито или марлю отожмите сок
Нагрейте вишнёвый сокосироп градусов до 60*С — не больше
В горячий сироп влейте водку, остудить
Разлейте смесь по бутылкам и устройте тёмную им, тёмную…
Через несколько дней ликёр готов…
Ну что? Чин-чин? Приятной дегустации!…
11:50
RSS
13:59
Вишнёвый ликер……такой вишнёвый-вишнёвый...
Вишнёвый ликер……такой вишнёвый-вишнёвый, тягуче-сладкий, пьянящийароматный-ароматный… Вторник, 01 Июля 2014 г. 08:54 + в цитатник. Продолжаем пьянствовать с вишней. Давно мечтала сделать вишнёвый домашний ликёр или наливочку. ТАКОЕ…вкусное-превкусное…вишнёвое-вишнёвое и сладкое, чтобы аж губы слипались… Нам нужно: 500 мл водки 500 г вишни 500 г сахара 100 мл воды. ... Ой , как я люблю ликёры и наливки. Моя любимая " Спотыкач " - сливовая. Сделаю теперь и вишнёвую.Спасибо , Галина. Ответить С цитатой В цитатник. Вторник, 01 Июля 2014 г. 23:26ссылка.
13:35
Вишнёвый ликер …… такой вишнёвый - вишнёвый...
Давно мечтала сделать вишнёвый домашний ликёр или наливочку. Такое … вкусное - превкусное … вишнёвое - вишнёвое и сладкое, чтобы аж губы слипались …. 500 мл водки.... ... Вишнёвый ликер …… такой вишнёвый - вишнёвый, тягуче - сладкий, пьянящийароматный - ароматный …. 17.05.2016 в 09:25. Статьи. Мы продолжаем пьянствовать с вишней. Давно мечтала сделать вишнёвый домашний ликёр или наливочку. Такое … вкусное - превкусное … вишнёвое - вишнёвое и сладкое, чтобы аж губы слипались …. 500 мл водки. 500 г вишни.
13:31
Вишнёвый ликер……такой... | Постила
Ликер Старый Таллин — рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров Нина Зайченкодомашнее вино. Пост! Спасибо. edalnya.com. Kоктейли на Новый год Нина Зайченкодомашнее вино. Пост! Спасибо.
13:26
Продолжаем пьянствовать с вишней. Вишнёвый ликер
Но вкус — он то остался…такой вишнёвый-вишнёвый, ароматный-ароматный…Наверное я и вишню-то люблю из-за той наливки. А какие были вишни… Огромные, чёрные, мясистые, сочные и сладкие…Из своего сада. Конечно, та вишня плохой быть и не могла. Я тоже сделала ликёр из собственной вишни, растущей теперь в моём саду. Правда, она не совсем такая, как из далёкого детства… И чай мне никто не делает с вишнями… Сама делаю себе тот детский чай…Хорошее было время, счастливое, беззаботное. ... Тягуче-сладкий, ароматно-пьянящийвишнёво-вишнёвый….Ликёр моего детства. Нам нужно: 500 мл водки.
13:14
Вишневый ликер, ароматный и сладкий - YouTube
Вишнёвый ликер……такой вишнёвый-вишнёвый, тягуче-сладкий, пьянящийароматный-ароматный… Вторник, 01 Июля 2014 г. 07:54 + в цитатник. Продолжаем пьянствовать с вишней. Давно мечтала сделать вишнёвый домашний ликёр или наливочку. ТАКОЕ…вкусное-превкусное…вишнёвое-вишнёвое и сладкое, чтобы аж губы слипались… Нам нужно: 500 мл водки 500 г вишни 500 г сахара 100 мл воды.
12:33
Рукоделие :: @дневники: асоциальная сеть
Вишнёвый ликер……такой вишнёвый-вишнёвый, тягуче-сладкий, пьянящийароматный-ароматный… Вторник, 01 Июля 2014 г. 07:54 + в цитатник. Продолжаем пьянствовать с вишней. Давно мечтала сделать вишнёвый домашний ликёр или наливочку. ТАКОЕ…вкусное-превкусное…вишнёвое-вишнёвое и сладкое, чтобы аж губы слипались… Нам нужно: 500 мл водки 500 г вишни 500 г сахара 100 мл воды.
12:15
Пьяная вишня в роме
Айва – ароматный фрукт поздней осени. В свежем виде... Как украсить банку с вареньем. ... Такой ликер после недолгого настаивания в темном месте хорош для питья и пропитки пирожных или коржей торта. Ингредиенты: вишня спелая крупная – 1 кг. ... Получится отличный ромовый ликер. Пьяную вишню используйте для тортов, десертов, мороженого. А ромовый ликер пригодится, чтобы с удовольствием коротать холодные зимние вечера. Приятного аппетита и вкусных заготовок! Прочитано 1541 раз.
12:09
Пьяная вишня! Готовим вишневый ликер
Вишневый ликер — релакс в чистом виде! ... Густой ароматный напиток получается сладким, но с приятной кислинкой. Если не удалять из вишен косточки, как мы и поступили, он выйдет с горчинкой или миндальной ноткой во вкусе. Ягоды выбирайте максимально зрелые и свежие. А далее ничего сложного, всего четыре шага! Ингредиенты: Вишня — 3 кг Сахар — 2 кг Водка — 1 л. Pin It. Реклама.
11:57
Вишневый ликер | Так Просто!
Домашний вишневый ликер от редакции «Так Просто!» непременно оживит теплую встречу с подругами, а если согревающий напиток приготовлен гостеприимной хозяйкой с любовью, то такие душевные посиделки хочется повторять вновь и вновь. Ну что, готова записывать рецепт? Всё о-о-о-очень просто. Вишневый ликер. Ингредиенты. 1 л воды. 0,5 л водки. 30 спелых вишен. 30 вишневых листьев. 0,5 кг сахара. 1/2 ч. л. лимонной кислоты. ванилин на кончике ножа. Рекомендуем готовить этот сладкий ликер из свежих вишен прямо с косточками, тогда он выйдет с легкой горчинкой и ноткой миндаля. Кстати, напиток можно гот...
11:52
Напитки. - Ликер вишневый. - Простые домашние рецепты.
Хочу предложить Вам простой рецепт приготовления вишневого ликера в домашних условиях с вишневыми листьями. Этот рецепт очень прост и не требует особых навыков в приготовлении ликеров. Ликер с вишневыми листьями получается ароматным и вкусным. Этим вишневым ликером можно и гостей угостить или использовать как аперитив для семейного ужина. Для рецепта Вам потребуется: 2 литра воды; 200 штук вишневых листьев; 100 штук ягод вишни; 1 кг сахара
12:31
Рецепт: Вишневый ароматный ликер на RussianFood.com
рецепт. Вишневый ароматный ликер. Удалить у спелых вишен плодоножки и косточки, положить вишни в бутыли с широким горлом и засыпать сахаром. Добавить гвоздику, ванилин, кусочек корицы, мускатный орех, вишневые листья. Выдержать на солнце 8—10 дней, затем добавить крепкую водку. Через 4—5 недель процедить и разлить по бутылкам. Можно приготовить вишневый ликер, добавив для аромата только корицу, гвоздику и часть дробленых вишневых косточек. Продукты. сахар.

Войти с помощью

|