ВЕТЧИНА ИЗ РУЛЬКИ
ВЕТЧИНА ИЗ РУЛЬКИ
Люблю этот рецепт за простоту . Да и вкусно очень.
Рульку тщательно вымыть и поставить варить. Вода для варки достаточно соленая со специями (перчик горошком, луковица целая не очищенная, лавровый лист).
Варить примерно часа полтора (я варила 2,5 часа). Отварить и оставить остывать в этом рассоле.
Готовую и остывшую рульку положить в
прямоугольную форму ( сначала пищевую пленку).
Сделать разрез и вытащить кости. Внутрь положить чеснок и посыпать перцем (можно красной паприкой) и можно чуть присолить. Аккуратно соединить края, поставить под гнет и в холодильник до застывания.
Люблю этот рецепт за простоту . Да и вкусно очень.
Рульку тщательно вымыть и поставить варить. Вода для варки достаточно соленая со специями (перчик горошком, луковица целая не очищенная, лавровый лист).
Варить примерно часа полтора (я варила 2,5 часа). Отварить и оставить остывать в этом рассоле.
Готовую и остывшую рульку положить в
прямоугольную форму ( сначала пищевую пленку).
Сделать разрез и вытащить кости. Внутрь положить чеснок и посыпать перцем (можно красной паприкой) и можно чуть присолить. Аккуратно соединить края, поставить под гнет и в холодильник до застывания.