ВЕТЧИНА ИЗ РУЛЬКИ​

ВЕТЧИНА ИЗ РУЛЬКИ​
ВЕТЧИНА ИЗ РУЛЬКИ​
Люблю этот рецепт за простоту . Да и вкусно очень.
Рульку тщательно вымыть и поставить варить. Вода для варки достаточно соленая со специями (перчик горошком, луковица целая не очищенная, лавровый лист).
Варить примерно часа полтора (я варила 2,5 часа). Отварить и оставить остывать в этом рассоле.
Готовую и остывшую рульку положить в
прямоугольную форму ( сначала пищевую пленку).
Сделать разрез и вытащить кости. Внутрь положить чеснок и посыпать перцем (можно красной паприкой) и можно чуть присолить. Аккуратно соединить края, поставить под гнет и в холодильник до застывания.
11:49
RSS
13:57
Ветчина из свиной рульки - супер вкуснятина за копейки!
Ветчина из свиной рульки — несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий! ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр) Соль – 12гр. Черный перец – 1 гр. Чеснок сушеный – 0,5гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой.
13:35
Ветчина из свиной рульки - супер вкуснятина за копейки!
Близится Новый год. Пора запасаться интересными рецептами. Мне нравится домашняя ветчина из свиной рульки. Попробуйте ее и вы. Во-первых, она очень вкусная. А еще выгодно готовить такую закуску для большой компании. Получится огромная тарелка нарезки. Хватит не только на застолье, но и на следующие дни останется. Можно сделать бутерброды или кушать с гарниром, свежими овощами.
13:30
Домашняя ветчина из свиной рульки на Новый год...
Близится Новый год. Пора запасаться интересными рецептами. Мне нравится домашняя ветчина из свиной рульки. Попробуйте ее и вы. Во-первых, она очень вкусная. А еще выгодно готовить такую закуску для большой компании. Получится огромная тарелка нарезки. Хватит не только на застолье, но и на следующие дни останется. Можно сделать бутерброды или кушать с гарниром, свежими овощами.
13:22
Ветчина из свиной рульки. Ингредиенты: свиная рулька...
» Ветчина из свиной рульки. Видеорецепты по теме. Паштет из кролика со сливами. 4. 25030. ... шаг 1. Рульку хорошо вымыть и обсушить полотенцем. У меня она смаленная соломкой, если такую найдете, будет вообще замечательно. Хорошенько натереть её солью со всех сторон.
13:11
Ветчина из рульки | Так Просто!
Домашняя ветчина из свиной рульки будет иметь аппетитный розовый цвет, если добавь измельченную таблетку аскорбиновой кислоты с глюкозой. Равномерно распредели приправы по рульке. Сверни рульку в рулет. Закрепи его, обмотав нитками. Заверни рулет в пищевую пленку и убери на 3 дня в холодильник, чтобы рулька хорошенько просолилась. Через три дня, не разворачивая пленку, положи рульку в кастрюлю.
12:35
Ветчина из свиной рульки – рецепт с фото на Koolinar.ru
Свиная рулька – 1 шт. (у меня 900 гр. вес без косточки 600 гр), соль – 12 гр., черный перец – 1 гр., чеснок сушеный – 0,5 гр. Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий. Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо укладываем на рульку. Приготовим специи, соль, Черный перец, сушенный чеснок. Перемешиваем приправы и равномерно распределяем по рульке...
12:12
Домашняя ветчина из рульки - рецепт мясного рулета
Ветчина из рульки – как приготовить мясной рулет. 754. 0. Домашняя ветчина из рульки – невероятно вкусная и полезная, приготовленная из простых натуральных продуктов. Закуска универсальная, ее можно использовать для бутербродов или, тонко нарезав, подать на праздничный стол. Готовиться просто и быстро, есть можно и в горячем виде, только что достав из духовки. Мы ее едим, выдержав под прессом на холоде 5-6 часов.
12:04
Ветчина из рульки в домашних условиях в ветчиннице...
Такое блюдо как ветчина из рульки в домашних условиях готовить просто, при этом внутри сохраняется розовый цвет мяса. Такая закуска станет универсальной, ведь ее можно презентовать в отдельной тарелке или использовать для бутербродов. Блюдо можно кушать в горячем виде, сразу из духовки, или подождать, когда ветчина остынет под прессом. Как приготовить ветчину из свиной рульки? Чтобы получилась ветчина из рульки в домашних условиях, учитывают такие моменты
|