ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ, РАССОЛ – КАК НЕКТАР!!!

ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ, РАССОЛ – КАК НЕКТАР!!!
ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ, РАССОЛ – КАК НЕКТАР!!!
ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО И ВКУСНО.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Заливка на 1 л воды:
6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.
11:48
RSS
13:48
Помидоры дольками, рассолкак нектар!!!
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать. ← проращиваем черенки винограда. Любимейший рецепт брауни →. ... Вкусно и полезно » Закуски и завтраки » Закуски на каждый день » Маринованные помидоры дольками, рассол как нектар!!! Маринованные помидоры дольками, рассол как нектар!!! Очень необычно и вкусно. Маринуются в рассоле гораздо быстрей чем целые. ИНГРЕДИЕНТЫ: Заливка на 1 л воды: 6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса. Приготовление: 1. Выложить в литровую банку половинки помидоров с веточками петрушки 2. Залить кипящим рассолом.
13:35
Маринованные помидоры дольками, рассол как нектар!!!
Маринуются в рассоле гораздо быстрей чем целые. Приготовление: 1. Выложить в литровую банку половинки помидоров с веточками петрушки 2. Залить кипящим рассолом. После. ... Приготовление: 1. Выложить в литровую банку половинки помидоров с веточками петрушки 2. Залить кипящим рассолом. После десятиминутной стерилизации можно закатывать Приятного аппетита! Просмотров: 3633. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Загрузка... Рекомендуем также. Фаршированные помидоры куриным филе.
13:26
Помидоры дольками, рассолкак нектар!!!
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой. Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать. источник. Рубрики: кулинария. Метки: заготовки Понравилось: 1 пользователю. Нравится Поделиться. 0.
13:23
Невероятно вкусные помидоры дольками на зиму...
Укладываем в литровые банки разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой. Для рассола: вскипятить воду, добавить сахар и соль, в конце добавляем уксус. Сразу заливаем помидоры и стерилизуем минут 5-10. Закатываем стерильными крышками. Приятного аппетита! Фотоматериалы — pinterest.com Источник. Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓. Поделиться на Facebook. Поделиться в ВК.
13:18
Помидоры, консервированные дольками с петрушкой
Помидоры, консервированные дольками с петрушкой. Вспомнила ещё отличный рецепт, рассолкак нектар , особенно зимой (немного сладкий , нежный , но он не для тех , кто любит всё солёное и острое). Очень необычно и вкусно. Маринад (хватит на 2 банки, каждая ёмкостью в 1 л): * 1 л воды, * 6 ст.л.песка (с небольшой горкой), * 50 г крупной соли, * 3-4 ст.л. 9% уксуса. ... * кипятим маринад с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры (я стараюсь уксус в банку положить - прикидываю на сколько банок хватит маринада и, сответственно, количество уксуса разделяю на эти банки...) , * стерилизовать 5-10 мин. Закатать.
12:53
Ингредиенты для блюда «Маринованные помидоры черри»
Пряные томаты в рассоле используются как закуска уже достаточно долго и ни один праздничный стол без них не обходится. Итак, маринуем помидоры на зиму. Время приготовления – 2 часа, а из указанного количества ингредиентов получается одна 3 л банка консервации. ... Для начала нужно выбрать подходящие для маринования помидоры. Берем только упругие и плотные томаты.
12:08
Вкусные маринованные помидоры дольками
Вкусные маринованные помидоры дольками. Хочу предложить Вам несколько рецептов вкусных маринованных помидоров. Так как по этим рецептам помидоры нужно нарезать дольками или пополам, поэтому для маринования лучше брать крупные, мясистые помидоры со сладкой мякотью, например сорта Бычье сердце, Розовые, Дамские пальчики и другие. Очень красиво смотрятся помидоры разных цветов. Готовятся очень просто и быстро. ... Вкусными получаются не только маринованные помидоры, но и рассол, который выпивается весь до капельки. Да это легко объясняется: присутствие специй и пряностей делает вкус рассола необычно приятным и вкусным. Получайте самые свежие статьи к себе на почту.
|