ТЕПЕРЬ Я ГОТОВЛЮ КЕКСЫ ТОЛЬКО ТАК!

ТЕПЕРЬ Я ГОТОВЛЮ КЕКСЫ ТОЛЬКО ТАК!
ТЕПЕРЬ Я ГОТОВЛЮ КЕКСЫ ТОЛЬКО ТАК!
Простой и вкусный кекс без муки и сахара
Теперь я готовлю кексы только так! Рецепт из 3 ингредиентов, который не имеет аналогов...

Простой и вкусный кекс без муки и сахара — мой любимый десерт, ведь он совершенно безвреден для фигуры! В рецепте используется малина, но можно добавлять любые ягоды по вкусу: чернику, смородину, вишню, клубнику. Не менее вкусными получатся маффины с сухофруктами: финики, чернослив и курага отлично сочетаются с фирменным банановым тестом…
Очень вкусным получится блюдо, если добавить в тесто капельку ванильной эссенции или ванилина. Экспериментируй, стоит насладиться такой вкуснотищей хотя бы разочек!
Ингредиенты
2 спелых банана
4 яйца
любые ягоды на выбор
Приготовление
Разогрей духовку до 180 градусов. Измельчи бананы вилкой или при помощи блендера.
Хорошенько взбей яйца и соедини их с бананами. Смажь слегка формочки маслом, помести на дно ягоды.
Залей ягоды бананово-яичной смесью. Можно добавить немного корицы для аромата.
Кексы выпекай в разогретой духовке. Лакомство будет готово уже через 12 минут!
Во время просмотра видео ты заметишь, как легко приготовить аппетитные кексы… Не вижу причин не попробовать!
Когда я впервые приготовила эти домашние кексы в формочках, мне показалось, что этот рецепт придумал настоящий ангел. 100 % вкуса и 100 % пользы в каждом кусочке! Этот десерт подходит даже диабетикам и людям, придерживающимся безглютеновой диеты.
Такой полезной сладостью хочется накормить своего ребенка, а это — показатель отличного блюда. Расскажи всем об этих кексах, угости друзей!
11:47
RSS
13:44
Теперь я готовлю кексы только так!
ТЕПЕРЬ Я ГОТОВЛЮ КЕКСЫ ТОЛЬКО ТАК! ТЕПЕРЬ Я ГОТОВЛЮ КЕКСЫ ТОЛЬКО ТАК! Простой и вкусный кекс без муки и сахара Теперь я готовлю кексы только так! Рецепт из 3 ингредиентов, который не имеет аналогов... Простой и вкусный кекс без муки и сахара — мой любимый десерт, ведь он совершенно безвреден для фигуры! В рецепте используется малина, но можно добавлять любые ягоды по вкусу: чернику, смородину, вишню, клубнику. Не менее вкусными получатся маффины с сухофруктами: финики, чернослив и курага отлично сочетаются с фирменным банановым тестом… Очень вкусным получится блюдо, если добавить в тесто капел...
13:42
ТЕПЕРЬ Я ГОТОВЛЮ КЕКСЫ ТОЛЬКО ТАК! Простой...
Кексы выпекать в разогретой духовке до 180 градусов. Лакомство будет готово уже через 12 минут. Этот десерт подходит даже диабетикам и людям,придерживающимся безглютеновой диеты. Приятного аппетита! Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Читайте также: 0.
13:26
Теперь я готовлю кексы только так! Рецепт из...
Кексы выпекать в разогретой духовке до 180 градусов. Лакомство будет готово уже через 12 минут. Этот десерт подходит даже диабетикам и людям,придерживающимся безглютеновой диеты. Приятного аппетита! Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Читайте также: 0.
13:20
Теперь я готовлю кексы только так! Рецепт из...
Когда я впервые приготовила эти домашние кексы в формочках, мне показалось, что этот рецепт придумал настоящий ангел. 100 % вкуса и 100 % пользы в каждом кусочке! Этот десерт подходит даже диабетикам и людям, придерживающимся безглютеновой диеты. Такой полезной сладостью хочется накормить своего ребенка, а это — показатель отличного блюда. Расскажи всем об этих кексах, угости друзей! Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё! Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями!
13:08
Теперь я готовлю кексы только так! Рецепт из...
Когда я впервые приготовила эти домашние кексы в формочках, мне показалось, что этот рецепт придумал настоящий ангел. 100 % вкуса и 100 % пользы в каждом кусочке! Этот десерт подходит даже диабетикам и людям, придерживающимся безглютеновой диеты. Такой полезной сладостью хочется накормить своего ребенка, а это — показатель отличного блюда. Расскажи всем об этих кексах, угости друзей! Поделиться в Facebook. Загрузка... Популярное. Будь, как я! Узнай свою историю! 20 фото о роскоши с оттенком колhoz-style. ... Просто невообразимо, как эти 15 женщин выглядели бы без Фотошопа! Вот так нас обманывают... Это действительно шокирует! У каждого есть свои скелеты в шкафу.....
12:43
Теперь я готовлю кексы только так! Рецепт из...
Простой и вкусный кекс без муки и сахара — мой любимый десерт, ведь он совершенно безвреден для фигуры! В рецепте используется малина, но можно добавлять любые ягоды по вкусу: чернику, смородину, вишню, клубнику. Не менее вкусными получатся маффины с сухофруктами: финики, чернослив и курага отлично сочетаются с фирменным банановым тестом… ... Чтобы укрепить свой иммунитет, приготовьте себе и своей семье этот эликсир, который поможет прожить холода и все вытекающие из них последствия. Пирожное Картошка — прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее чем пирожное Картошка! Ингредиенты на "Картошку": Песочное печенье — 700–900 г Сгущенное молок.
12:18
Теперь я кексы только так готовлю! | Здоровое питание
Простой и вкусный кекс без муки и сахара. Теперь я кексы только так готовлю! Рецепт из 3 ингредиентов, который не имеет аналогов. Простой и вкусный кекс без муки и сахара - мой любимый десерт, ведь он совершенно безвреден для фигуры! В рецепте используется малина, но можно добавлять любые ягоды по вкусу: чернику, смородину, вишню, клубнику. Не менее вкусными получатся маффины с сухофруктами: финики, чернослив и курага отлично сочетаются с фирменным банановым тестом ….
12:00
Теперь я готовлю кексы только так! рецепт из...
Когда я впервые приготовила эти домашние кексы в формочках, мне показалось, что этот рецепт придумал настоящий ангел. 100 % вкуса и 100 % пользы в каждом кусочке! Этот десерт подходит даже диабетикам и людям, придерживающимся безглютеновой диеты. Такой полезной сладостью хочется накормить своего ребенка, а это — показатель отличного блюда. Расскажи всем об этих кексах, угости друзей! via. Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru. Подписаться.
11:57
Теперь я готовлю кексы только так!
Кексы выпекай в разогретой духовке. Лакомство будет готово уже через 12 минут! Во время просмотра видео ты заметишь, как легко приготовить аппетитные кексы… Не вижу причин не попробовать! Когда я впервые приготовила эти домашние кексы в формочках, мне показалось, что этот рецепт придумал настоящий ангел. 100 % вкуса и 100 % пользы в каждом кусочке! Этот десерт подходит даже диабетикам и людям, придерживающимся безглютеновой диеты. Такой полезной сладостью хочется накормить своего ребенка, а это — показатель отличного блюда. Расскажи всем об этих кексах, угости друзей! Эта статья была автоматич...
11:49
Теперь я готовлю кексы только так! Рецепт из...
Простой и вкусный кекс без муки и сахара — мой любимый десерт, ведь он совершенно безвреден для фигуры! В рецепте используется малина, но можно добавлять любые ягоды по вкусу: чернику, смородину, вишню, клубнику. Не менее вкусными получатся маффины с сухофруктами: финики, чернослив и курага отлично сочетаются с фирменным банановым тестом… Очень вкусным получится блюдо, если добавить в тесто капельку ванильной эссенции или ванилина. Экспериментируй, стоит насладиться такой вкуснотищей хотя бы разочек! Простые кексы в формочках. ИНГРЕДИЕНТЫ. 2 спелых банана. 4 яйца. Любые ягоды на выбор. ПРИГОТО...
12:30
Теперь я готовлю кексы только так! Рецепт из...
admin Февраль 24, 2016 Теперь я готовлю кексы только так! Рецепт из 3 ингредиентов, который не имеет аналогов.2016-02-24T19:30:02+00:00 кулинарные рецепты No Comment. Простой и вкусный кекс без муки и сахара — мой любимый десерт, ведь он совершенно безвреден для фигуры! В рецепте используется малина, но можно добавлять любые ягоды по вкусу: чернику, смородину, вишню, клубнику. Не менее вкусными получатся маффины с сухофруктами: финики, чернослив и курага отлично сочетаются с фирменным банановым тестом… Очень вкусным получится блюдо, если добавить в тесто капельку ванильной эссенции или ванилин...
|