АРМЯНСКИЕ ПОМИДОРЫ С МОРКОВНОЙ БОТВОЙ

АРМЯНСКИЕ ПОМИДОРЫ С МОРКОВНОЙ БОТВОЙ
АРМЯНСКИЕ ПОМИДОРЫ С МОРКОВНОЙ БОТВОЙ
Вот уже на протяжение 5 лет наша семья закрывает эти помидоры. В моей копилке есть три любимых рецепта и это один из них.
Помидоры помыть, на дно положить 3-4 веточки морковной ботвы (больше никаких специй, не нужно). Первый раз заливаем кипятком, а второй раз маринадом.

Маринад:(на 4 трех литровых банки)
5 л воды
20 ст.л. сахара
5 ст.л. соли
350 гр уксуса 9%
Воду довести до кипения, добавить сахар, соль хорошо размешать в конце влить уксус. Залить маринадом помидоры, закатать. Укутать одеялом.
Приятного аппетита! 
11:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|