Маринованные кабачки.Очень вкусный закусончик!

Маринованные кабачки.Очень вкусный закусончик!
Маринованные кабачки.Очень вкусный закусончик!
Для двух 700-граммовых баночек нужно - 800 г. кабачков. Желательно - молоденьких. Молоденькие получаются хрустящими. Это примерно 4 шт.
Все очень просто.

Кабачки помыть, срезать плодоножку, нарезать их кружочками шириной в 1 см. Сложить в чистые сухие банки.
В каждую баночку положить по 2 лавровых листика, по 4-5 соцветий гвоздики и по 5-6 горошин белого или черного перца.
В кастрюльку налить 1 литр кипятка, поставить на огонь, добавить туда 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки соли, 150 г. 9%-го уксуса, довести до кипения, залить маринад в баночки с кабачками, укупорить.
Если хотите их сохранить подольше - перед укупоркой - пропастеризуйте баночки в кипящей воде примерно 1 час.
А вообще, они через два дня уже готовы к употреблению.
Приятного аппетита! 
11:44
RSS
13:53
Маринованные кабачки.Очень вкусный закусончик!
Маринованные кабачки.Очень вкусный закусончик! Маринованные кабачки.Очень вкусный закусончик! Для двух 700-граммовых баночек нужно - 800 г. кабачков. Желательно - молоденьких. Молоденькие получаются хрустящими. Это примерно 4 шт. Все очень просто. Кабачки помыть, срезать плодоножку, нарезать их кружочками шириной в 1 см. Сложить в чистые сухие банки. В каждую баночку положить по 2 лавровых листика, по 4-5 соцветий гвоздики и по 5-6 горошин белого или черного перца. В кастрюльку налить 1 литр кипятка, поставить на огонь, добавить туда 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки соли, 150 г. 9%-го у...
13:27
Маринованные кабачки. Очень вкусный закусончик!
Очень вкусный закусончик! 08.08.2016 в 15:49. Статьи. Для двух 700-граммовых баночек нужно - 800 г. кабачков. Желательно - молоденьких. Молоденькие получаются хрустящими. Это примерно 4 шт. Все очень просто. Кабачки помыть, срезать плодоножку, нарезать их кружочками шириной в 1 см. В чистые сухие банки сложить. В каждую баночку положить по 2 лавровых листика, по 4-5 соцветий гвоздики и по 5-6 горошин белого или черного перца. В кастрюльку налить 1 литр кипятка, поставить на огонь, добавить туда 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки соли, 150 г. 9%-го уксуса, довести до кипения, залить марина...
13:25
Маринованные кабачки.Очень вкусный закусончик!
Маринованные кабачки.Очень вкусный закусончик! | Школа вкуса - вкусные кулинарные рецепты. ... Школа вкуса - вкусные кулинарные рецепты. Просматривайте этот и другие пины на доске солим маринуем пользователя Саяра Бахт. Перейти. Маринованные кабачки.Очень вкусный закусончик! | Школа вкуса - вкусные кулинарные рецепты. Маринованные кабачки.Очень вкусный закусончик! | Школа вкуса - вкусные кулинарные рецепты. Подробнее... Сохранено
13:17
Маринованные кабачки.Очень вкусный закусончик!
Зимой, открыв баночку такого вкусного перца, вы сможете насладиться им как самостоятельной закуской, добавить к любому гарниру или использовать как дополнение для приготовления других не менее вкусных блюд. Ваша заготовка Галина ПотаповаЗаготовки-перец. Пост! Спасибо. ok.ru. Удивительный рецепт "Дроб с куриной печенью" по болгарски. Нежное, ароматное и сытное блюдо.
|