ПАЛЕО-РОЛЛ

ПАЛЕО-РОЛЛ
Ложка нат. масла/кокосового/спрея
Луковица
Морковь
6 яиц (целых или белков)
Соль/перец/специи по вкусу
Кура, индюшка или ветчина/ по желанию сыр и любая другая начинка
Бумага для выпекания
1) мелко порезанные лук и морковь потушить в масле на медленном огне до золотистой корочки
2) взбить яйца, смешать с луком, морковью и специями
3) противень выложить бумагой для выпекания, смазать маслом, нагреть в духовке(!) и аккуратно влить смесь
(Схватывается быстро на горячем противне)
4) куру/индюшку/ветчину/начинку выложить поверх омлетной смеси
5) выпекать при 175С в течении 15 минут
6) аккуратно скрутить омлет в ролл



Ложка нат. масла/кокосового/спрея
Луковица
Морковь
6 яиц (целых или белков)
Соль/перец/специи по вкусу
Кура, индюшка или ветчина/ по желанию сыр и любая другая начинка
Бумага для выпекания
1) мелко порезанные лук и морковь потушить в масле на медленном огне до золотистой корочки
2) взбить яйца, смешать с луком, морковью и специями
3) противень выложить бумагой для выпекания, смазать маслом, нагреть в духовке(!) и аккуратно влить смесь
(Схватывается быстро на горячем противне)
4) куру/индюшку/ветчину/начинку выложить поверх омлетной смеси
5) выпекать при 175С в течении 15 минут
6) аккуратно скрутить омлет в ролл


