Минтай в томатном соусе

Минтай в томатном соусе
Минтай в томатном соусе
Минтай в томатном соусе с морковью – это рецепт вкусного обеда на скорую руку.
Ингредиенты:

1. минтай 700 г.
2. репчатый лук, нарезанный полукольцами 1 шт.
3. морковь, нарезанная кружочками 1 шт.
4. растительное масло для обжаривания
5. томатная паста 1/2 - 3/4 стакана
6. вода 1 стакан
7. приправа для рыбы по вкусу
8. соль по вкусу
Приготовление:
1. Минтай помыть, почистить и разрезать на порционные куски.
2. Разогреть масло в сковороде с толстым дном, обжарить лук и морковь до мягкости.
3. Добавить томатную пасту, слегка поджарить.
4. Влить воду и довести до кипения.
5. Добавить минтай, соль и специи. Тушить около 15 минут. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.
6. Подавать вместе с картофелем или рисом на гарнир.
Приятного аппетита!
11:44
RSS
13:51
Минтай в томатном соусе - рецепт с фото пошагово
Минтай – это не только вкусная, но и очень полезная рыба. Ее обязательно нужно включать в свой рацион, особенно в осенне-зимний период. Способов приготовления очень много. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить минтай в томатном соусе. По моему мнению, это самый удачный рецепт. Рыбные кусочки слегка обжариваются, а затем тушатся в томатной подливке вместе с овощами, благодаря этому рыбка получается очень нежной и сочной. Подавать её можно не только в горячем виде, но и в охлаждённом. В качестве гарнира отлично подойдёт картофельное пюре или отварной рис. Попробуйте! Минтай с/м. 800 гр. Мор...

Войти с помощью

|