ddom47.ru ddom47.ru

Минтай в томатном соусе

Минтай в томатном соусе
Минтай в томатном соусе
Минтай в томатном соусе с морковью – это рецепт вкусного обеда на скорую руку.
Ингредиенты:

1. минтай 700 г.
2. репчатый лук, нарезанный полукольцами 1 шт.
3. морковь, нарезанная кружочками 1 шт.
4. растительное масло для обжаривания
5. томатная паста 1/2 - 3/4 стакана
6. вода 1 стакан
7. приправа для рыбы по вкусу
8. соль по вкусу
Приготовление:
1. Минтай помыть, почистить и разрезать на порционные куски.
2. Разогреть масло в сковороде с толстым дном, обжарить лук и морковь до мягкости.
3. Добавить томатную пасту, слегка поджарить.
4. Влить воду и довести до кипения.
5. Добавить минтай, соль и специи. Тушить около 15 минут. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.
6. Подавать вместе с картофелем или рисом на гарнир.
Приятного аппетита!
11:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.