Галетное печенье

Галетное печенье
Галетное печенье
Готовится 15 минут! А подсластить себе жизнь можно на целый день. Ведь такое печенье хорошо съедается не только всухомятку, но и с различными кремами и джемами!
Вам потребуется:

Яйцо крупное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Мука - 400г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Как готовить:
1) Взбиваем яйцо с сахаром, растительным масло и молоком.
2) Просеиваем в эту же миску муку с разрыхлителем.
3) Замешиваем крутое, не липнущее к рукам тесто.
4) Тесто тонко раскатываем и вырезаем печенье.
5) Накалываем печенье вилкой. Выкладываем на смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Отправляем в духовку на 220 градусов на 3-5 минут, пока печенье не подрумянится.
Приятного аппетита!
11:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|