КОТЛЕТЫ «НОВИНКА»

КОТЛЕТЫ «НОВИНКА»
КОТЛЕТЫ «НОВИНКА»
Я приготовила их по мотивам чешских кнедликов
с черным хлебом, который размочила ледяной водой (этот секрет я узнала совсем недавно от подруг в интернете), за что им безмерная благодарность.

Продукты: 800-900 г мяса (постная свинина или филе курицы, или их смесь), 
200 г черного или серого хлеба без корки, 
1 сырая морковь, 
1 луковица, 
2-3 зубка чеснока, 
2 яичных желтка, 
2-3 ст. ложки растительного масла + масло для жарки, 
2 ложки муки для панировки,
соль, перец по вкусу.
Из мяса, лука, моркови сделать фарш на мясорубке или блендере. Черствый черный хлеб размочить в ледяной воде, немного отжать и соединить с подготовленным мясным фаршем, раздавленным чесноком, яичными желтками, растительным маслом.
Посолить, поперчить и хорошо вымешать (желательно деревянной, большой ложкой, чтобы теплые руки не соприкасались с фаршем). Поместить в холодильник на пол часа, а затем сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить до румяной корочки.
Подавать котлеты можно с любым гарниром,салатом из овощей и зеленью, а так же с томатным или другим любимым
соусом. А так же сделать любимый бутерброд – котлетка с хлебом!
11:39
RSS
13:38
Котлеты куриные, Новинка
Котлеты куриные Новинка. 17 Апр 2011, Автор: irigen. Котлеты куриные Новинка. Хрустящая панировка и сырная начинка придают особый вкус этим куриным котлетам. Ингредиенты: (на 8 котлет). ... Рецепт приготовления куриных котлет Новинка. Филе куриной грудки провернуть на мясорубке с луком и чесноком. Добавить в фарш соль, перец, яйцо, сливки, всыпать панировочные сухари.
13:25
Рецепт: Котлеты «Новинка» с рыбой на RussianFood.com
Рецепт Котлеты «Новинка» с рыбой, cостав: капуста белокочанная свежая, путассу, луковицы, маргарин, яйца, сало топленое, сухари панировочные, специи;, Рецепты вторых блюд, Котлеты, Котлеты из капусты, Котлеты из рыбы, Рыбные котлеты, Рыбные блюда, Блюда из капусты. ... рецепт. Котлеты «Новинка» с рыбой. Вкусные котлеты из путассу и капусты. Продукты. капуста белокочанная свежая.
13:17
Котлеты "Новинка" рецепт с фото » Кулинарные рецепты...
Вкусная кулинария в простых рецептах: Котлета "новинка" по-ворошиловградски - Для приготовления нужно: свинина говядина лук яйцо сливочное масло молоко жир, мука. ... Свинину и говядину пропускают через мясорубку, добавляют слегка пассерованный репчатый лук, солят, посыпают перцем и еще дважды пропускают через мясорубку.
13:11
Котлета "новинка" по-ворошиловградски - Вкусная...
Вкусная кулинария в простых рецептах: Котлета "новинка" по-ворошиловградски - Для приготовления нужно: свинина говядина лук яйцо сливочное масло молоко жир, мука. ... Свинину и говядину пропускают через мясорубку, добавляют слегка пассерованный репчатый лук, солят, посыпают перцем и еще дважды пропускают через мясорубку.
12:57
Рецепт Котлеты новинка. Калорийность, химический...
Куриные котлеты "Новинка". Вторник, 07 Августа 2018 г. 08:08 + в цитатник. Могу повторить я хоть тысячный раз, что много котлет не бывает для нас! Всегда вариант необычный найдется! Кому то по вкусу он точно придется!
12:34
Куриные котлеты "Новинка". Обсуждение на LiveInternet...
Куриные котлеты "Новинка". Вторник, 07 Августа 2018 г. 08:08 + в цитатник. Могу повторить я хоть тысячный раз, что много котлет не бывает для нас! Всегда вариант необычный найдется! Кому то по вкусу он точно придется!

Войти с помощью

|