Кабачковой торт с фаршем и овощами

Кабачковой торт с фаршем и овощами
Кабачковой торт с фаршем и овощами
кабачки - 1 кг
мука - 1-2 стол ложки
яйца - 4 шт
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Для начинки:
фарш домашний - 500 гр
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
укроп - небольшой пучок
сметана - 3 стол ложки
чеснок - 2 зубчика
сыр - 50 гр
помидор - для украшения
Кабачки натереть на крупной терке ,
смешать с мукой, яйцами и специями, хорошо перемешать ,( тесто должно быть как густая сметана)
Жарить на раскалённой сковороде как обычные блины
Сделать начинку :
Репчатый лук нарезать маленькими кубиками ,морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до золотистого цвета ,добавить фарш ,соль ,перец и жарить до готовности (остудить начинку )
Сформировать торт ,выложить на нижний корж равномерно немного начинки ,чередуя сформировать торт ,верхний корж смазать сметаной ,обильно посыпать тёртым сыром ,посыпать мелко нарезанным укропом и выложить дольки помидор
Дать торту пропитаться часа 2 и более и подавать к столу
Приятного аппетита!
11:37
RSS
13:45
Торт из кабачка с фаршем рецепт с фото
Молодые кабачки (мелких размеров) 3 шт., куриные яйца 2 шт., мука 3 ст. л., вода по необходимости (для теста), чеснок 3 зубка, соль и черный молотый перец по вкусу, куркума щепотка, растительное масло 100 мл, куриное филе 250-300 г, репчатый лук 2-3 шт., морковка 1 шт., картофель 1 шт., твёрдый сыр 70 г, укроп, петрушка, кинза по выбору, томат или сладкий перец для декора торта, майонез или сметана по вкусу. Для приготовления кабачкового теста возьмите мелкую тёрку. Вымытые молодые кабачки натрите на тёрке и поместите массу в глубокую ёмкость. Созревшие кабачки, внутри которых есть семена, нео...
13:30
Кабачковый торт с фаршем пошаговый рецепт с фото
1. фарш 500 гр., 2. лук репчатый 1 шт., 3. кабачок 2 шт., 4. яйцо 3 шт., 5. кефир 1-1,5 ст., 6. масло подсолнечное 8 ст. л. (3 — пассеровку лука, 3 — в тесто, 2 — на смазывание сковороды при выпечки коржей), 7. сметана 3 ст. л., 8. петрушка 1 небольшой пучок, 9. соль по вкусу, 10. перец по вкусу, 11. мука 1-1,5 стакана, 12. помодоры 2-3 шт. для украшения. Я начала с начинки для торта: репчатый лук очистила, мелко нарезала, выложила на сковороду, заранее разогретую с 2 ст. л. растительного масла и пассеровала лук до прозрачности. К луку добавляю фарш, солю и перчу по вкусу, аккуратно перемешива...
13:17
Торт из кабачков с фаршем рецепт – русская кухня...
Торт из кабачков с фаршем - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 442 ккал. Автор: Lanki. ru. ... Сверху выкладываем фарш. Повторяем действия, на 3 корже вместо фарша выкладываем помидоры с сыром. Далее - снова корж с фаршем. Верхний корж смазываем майонезом, посыпаем рубленной петрушкой и завершаем шедевр второй половиной тертого сыра. Ставим в духовку на 150 градусов до подрумянивания сыра.
13:13
Кабачковый торт с овощами и куриным фаршем | Красуня
Ингредиенты: Куриный фарш — 300 гр Помидоры — 2 шт Яйца — 2 шт Кабачки — 1 шт Морковь — 1 шт Молоко — 1/2 стакана Майонез — 3 ст.л. Манная крупа — 2 ст.л. Мука — 2 ст.л. Лук репчатый — 2 головки Чеснок — 2 зубчика Перец черный молотый Соль. Рецепт приготовления кабачкового торта с овощами и куриным фаршем. Потереть кабачок. Добавить к нему желтки, муку, манку и соль. Пожарить кабачковые блинчики. Перемешать фарш и взбитые белки. Добавить молоко, соль. При желании поперчить. Тоже обжарить блинчики такого же размера, как и блинчики из кабачка. Обжарить морковь и лук, перемешать с чесноком, майон...

Войти с помощью

|