Рогалики быстрые дрожжевые

Рогалики быстрые дрожжевые
Рогалики быстрые дрожжевые
Проверенный рецепт!
0.5 ст. молока;
25 г свежих дрожжей, или 1,5 ч.л. сухих
200 г маргарина
2.5 ст. муки;
ванилин;
сахар для посыпки.
Начинка любая,что есть под рукой.
У меня:
1. Яблоко с корицей и сахаром, натертое на терке
2.Вареная сгущенка
3. Виноград сладкий , без косточек
ЯИЦ в тесте НЕТ!Стакан=250 мл.
В теплом молоке распустила дрожжи, добавила очень мягкий маргарин, постепенно ввела муку и ванилин. Замесила тесто. Оставила на минут 15 отдохнуть. Муки в этот раз у меня чуть осталось, буквально ст.ложка. От основного теста отщипнула кусочек, раскатала (очень тонко) круг (диаметром в 27 см), порезала на 8 равных частей. На широкий край положила начинку, свернула рогалик и обваляла в сахаре. Выложила на противень застеленный пергаментом, после чего отправила в разогретую до 180 гр. духовку на 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку!!!
Приятного чаепития!
11:36
RSS
13:36
Быстрые рогалики из дрожжевого теста - рецепт с фото...
Тесто: 200 мл теплой воды, 100 г рафинированного подсолнечного масла, 520 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сухих дрожжей, щепотка соли. начинка: 250 г густого сливового повидла. Растворяем в теплой воде сахар и сухие дрожжи и оставляем на 10 минут. В глубокую ёмкость отмеряем половину муки (260 г). Добавляем к муке щепотку соли. Отдельно наливаем подсолнечное масло. И высыпаем в отдельную посуду оставшуюся муку (260 г). Когда пройдет 10 минут и дрожжи подействуют, у нас все будет готово для теста: основная емкость с подсоленной мукой, чашка с маслом, чашка с разведенными дрожжами и чашка с ос...
13:26
Самые быстрые рогалики из дрожжевого теста.
Сразу все, а не по одному рогалику. Самые быстрые рогалики из дрожжевого теста. Теперь обмакиваем одну сторону в яйцо, затем в сахар и ложем на противень. Самые быстрые рогалики из дрожжевого теста. Второй вариант с мармеладом, получается тоже вкусно, но джем может вытекать, а здесь просто замечательный вариант, мармелад не тает, остается кусочком внутри. Самые быстрые рогалики из дрожжевого теста.
13:15
Быстрые рогалики из дрожжевого теста
Нет ничего вкуснее, чем домашние рогалики с повидлом. Они такие вкусные, ароматные, рассыпчатые и, что самое интересное, рогалики из дрожжевого теста никогда не надоедают. Стоит положить другое повидло, и вкус у рогаликов совершенно иной. Эти рогалики – великолепное угощение к чаю или кофе, а как вкусно с молочком или горячим шоколадом. Ваши детки, без сомнения, будут счастливы такой выпечке.

Войти с помощью

|