КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ

КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ
Очень нежное и вкусное блюдо. Кто не пробовал, обязательно приготовьте.
Нужно:

Караси - 2 кг
Сметана - 1 л
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси.
11:36
RSS
13:43
Тушеный карась в сметане на сковороде - калорийность...
Карась, тушеный в сметане – блюдо не сложное, но некоторое время потребуется. Готовим рыбу. Рецепт необычный и в то же время простой. ... Такой вот рецепт. Карась в сметане на сковороде хоть и обычное блюдо, при желании может украсить даже праздничный стол. Потому что – вкусно! Ещё такие рецепты на нашем сайте
13:24
Карась тушеный в сметане рецепт с фото - 1000.menu
Как приготовить карася тушеного в сметане: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты. ... Карась тушеный в сметане. Узнай как приготовить рыбу вкусно! Простой рецепт! Так как мой папа рыбак со стажем, я знаю очень много рыбных блюд и одним из них хочу поделиться с вами. Карась вкусен не только обжаренный, но и тушеный, особенно в сметанном соусе) Верить на слово - это одно, но лучше все же проверить на личном опыте - готовьте, пробуйте на здоровье!))) Главная. Лучшие рецепты. Категории рецепта. Карась тушеный в сметане. Похожие рецепты. Добавь комментарий. Советы к рецепту. Калорийность продуктов.
13:15
Карась в сметане – 4 простых и вкусных рецепта
Караси в сметане с картошкой. Приготовить вкусное, аппетитное блюдо из доступных продуктов может любая хозяйка. Старое русское блюдо – карась в сметане жареный на сковороде или запеченный в духовке, несмотря на простоту, может стать украшением стола. Чтобы карась получился нежный, вкусный и ароматный необходимо правильно выбрать рыбу и использовать несколько хитростей при готовке. Для блюда лучше брать живого карася.
13:09
Караси в сметане - Кулинария для мужчин
Караси в сметане пошаговый фото рецепт. У каждого, кто хотя бы однажды пробовал отведать карасей в сметане, в памяти остались и золотистая корочка, и одуряющий аромат, и хруст плавничков… Соответственно при приготовлении своего улова, я пытался достичь единство этих трех показателей. Да, чуть не забыл! ... И запекать карасей в сметане еще минут 20-30 до образования запеченной корочки. Время и температура конечно же указаны приблизительно, здесь главное не проморгать тот момент, когда рыба перестает запекаться и уже начинает гореть, поэтому мой совет - от духовки лучше не отходить! Готовые караси сразу же подаются на стол и поедаются с хлебом.
12:44
Карась в сметане: рецепты приготовления на сковороде...
4 Караси, запеченные в духовке в сметане. 5 Карась в сметане с картошкой. Карасей готовят во многих странах мира, и почти в каждой кухне есть рецепт этой рыбы, пожаренной, потушенной или запеченной в сметанном соусе. Этот соус помогает нейтрализовать специфический запах тины, свойственный речной рыбе, сделать ее мясо нежным и сочным, придать ему неповторимый вкус. Карась в сметане готовится просто почти по любому из существующих рецептов. За приготовление этого блюда может смело браться хозяйка, не имеющая никакого кулинарного опыта. Блюдо в результате получится настолько вкусным, что его не с...
12:43
Караси в сметане — удивительное блюдо любимое...
Караси (по 120-150 гр) 6 шт, жирная домашняя сметана 1,5 стакана, сливочное масло 50 гр, соль, черный перец, мука по вкусу. Не люблю, если блюдо караси в сметане приготовлено из крупной рыбы. Конечно же, рыба пропечется и прожарится, но вкус, который дает сметана при запекании «растечется» по поверхности рыбы, не пропитает ее. Поэтому, караси в сметане лучше готовить из некрупных карасиков, как говорят — «ладошечных» или «заладошечных». Карасики для жарки Карасей очистить от чешуи — тщательно и без пропусков. Срезать плавники или нет — на ваше усмотрение, по большому счету плавники не мешают.
12:09
Карась тушеный в сметане на сковороде: рецепт с фото...
Караси тушеные в сметане. Готовим карасей тушеных в сметане. Рыбные блюда наполняют организм фосфором и кальцием. Хотя бы раз в неделю нужно включать в свой рацион кушанья из рыбы. Поэтому нежные сочные карасики станут настоящим открытием для тех, кто любит вкусно и с пользой поесть. Запеченная в сметане рыбка впечатляет сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Готовится же яство очень просто. Ингредиенты ... сметана – 200 мл; соль, специи – по вкусу. Приготовление. Рыбу чистим и моем в обычном режиме. Стараемся не повредить желчный пузырь. Если это случилось, то замачиваем рыбку в соленой воде на пару часов. Карасей моем и просушиваем бумажными полотенцами при желании.

Войти с помощью

|