Хе из рыбы по-корейски

Хе из рыбы по-корейски
Хе из рыбы по-корейски
Ингредиенты:
Семга - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Огурцы - 1 шт. 
Чеснок - 3 зуб. 
Уксус - 1 ст. л. 
Соевый соус - 2 ст. л. 
Подсолнечное масло - 3 ст. л. 
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу 
Кориандр по вкусу 
Лимон по вкусу 
Петрушка по вкусу 
Приготовление:
1. Еще раз проверьте рыбу на предмет наличия костей. Промойте, осушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими полосками.
2. Посыпьте рыбу сахаром, слегка подсолите и влейте уксус 9 %. Перемешайте. Накройте миску с рыбой пленкой и поместите в холодильник мариноваться на ночь. Если времени мало, замените уксус 70 % уксусной кислотой и подержите всего час.
3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковь соломкой (лучше даже нашинковать на специальной терке).
4. Чеснок пропустите через пресс.
5. Раскалите в сковороде масло и поджарьте на нём морковь, лук, чеснок и специи.
6. Проверьте готовность рыбы: кусочки должны стать светлее после обработки уксусом. Вылейте на рыбу раскаленное масло с овощами, перемешайте, а после остывания добавьте нарезанный тонкой соломкой огурец и соевый соус.
7. Снова отправьте салат в холодильник на пару часов, чтобы все его ингредиенты подружились!
8. Подавай угощение, украсив долькой лимона и зеленью петрушки. 
11:36
RSS
13:42
Как сделать хе из рыбы по-корейски по пошаговому...
Рецепт приготовления хе из рыбы по-корейски. 5-6 порций. 24 часа. ... Как правильно выбрать ингредиенты. По этому рецепту можно приготовить хе из любой свежей рыбы, например из толстолобика, щуки, карпа, судака, сельди и даже скумбрии. Главное, чтобы она была свежей, и сейчас мы уделим немного времени, чтобы узнать, как правильно выбирать такой продукт. Даже самая свежая рыбка может быть заражена паразитами, которые способны нанести вред здоровью человека, поэтому покупать такой продукт нужно только в проверенных местах, где вам могут предъявить документы, рассказать, где она была выловлена, и есть большая проходимость покупателей.
13:29
Хе из рыбы по-корейски: рецепты, как вкусно...
Корейский салат «Хе» получается вкусным из любой рыбы, однако для приготовления в домашних условиях лучше брать морских обитателей: в них не содержатся нежелательные микроорганизмы. Если раздобыть живую рыбу не удалось, сгодится замороженная. Простой рецепт. Это упрощенный способ приготовления блюда «Хе» из рыбы. ... Хе из красной рыбы по-корейски перед употреблением выдерживают в холодильнике 3–5 часов. Салат по-корейски можно делать из любых видов красной рыбы. Острая закуска из толстолобика. Классический рецепт салата хе с овощами и толстолобиком отличается от других рыбных блюд особой пикантностью, свежестью, ароматом специй.
13:15
Пошаговый рецепт приготовления Хе из рыбы по-корейски
Как приготовить Хе из рыбы по-корейски по пошаговому рецепту с фото. Нет рейтинга. Содержание: Классический рецепт хе из рыбы с овощами. Ингредиенты. Пошаговое приготовление. ... Хе из рыбы – это очень известное и популярное блюдо корейской кухни. Считается, что появилось хе в Китае, но после эпидемий кишечных заболеваний в ХI веке это блюдо утратило свою актуальность. Корейские кулинары позаимствовали рецепт у китайцев и стали его готовить в том виде, в котором мы с вами привыкли его видеть. На сегодняшний день, классическое рыбное хе готовится из любой сырой рыбы, которая маринуется с овощами в большом количестве специй. Это блюдо является одновременно и салатом, и закуской.
13:10
Хе из рыбы по-корейски
Хе из рыбы по-корейски. Для блюда подойдёт морская или глубоководная рыба. Корейской кухне присущи острые специи, но лучше остановитесь на золотой середине. Используйте специи для корейской моркови средней остроты. Время приготовления 20 минут + 3 часа на маринование. Выход – 4 порции. ... Исходя из наличия в магазинах восточных соусов и приправ, попробуйте приготовить Хе по-корейски на славянский лад. Из корейских овощей выберите, например морковь и кабачки или баклажаны, подойдут и морепродукты. Уксус необходим в таких рецептах, но он заменим лимонной кислотой – ¼ ч.л лимонки заменяет 1 ст.л уксуса. Время приготовления 40 минут + 3-6 часов на маринование.

Войти с помощью

|