ddom47.ru ddom47.ru

Хе из рыбы по-корейски

Хе из рыбы по-корейски
Хе из рыбы по-корейски
Ингредиенты:
Семга - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Уксус - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Кориандр по вкусу
Лимон по вкусу
Петрушка по вкусу
Приготовление:
1. Еще раз проверьте рыбу на предмет наличия костей. Промойте, осушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими полосками.
2. Посыпьте рыбу сахаром, слегка подсолите и влейте уксус 9 %. Перемешайте. Накройте миску с рыбой пленкой и поместите в холодильник мариноваться на ночь. Если времени мало, замените уксус 70 % уксусной кислотой и подержите всего час.
3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковь соломкой (лучше даже нашинковать на специальной терке).
4. Чеснок пропустите через пресс.
5. Раскалите в сковороде масло и поджарьте на нём морковь, лук, чеснок и специи.
6. Проверьте готовность рыбы: кусочки должны стать светлее после обработки уксусом. Вылейте на рыбу раскаленное масло с овощами, перемешайте, а после остывания добавьте нарезанный тонкой соломкой огурец и соевый соус.
7. Снова отправьте салат в холодильник на пару часов, чтобы все его ингредиенты подружились!
8. Подавай угощение, украсив долькой лимона и зеленью петрушки.
11:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.