ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ

ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ
Для меня нет лучше закуски, чем кабачковая икра. Я её люблю за то, что она может спасти от голода в любой момент, если её заготовить заранее. Поэтому пару баночек я всегда имею в запасе. 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
кабачок 1,5 кг 
помидоры 400 г 
морковь 300 г 
лук репчатый 2 головки 
масло растительное 30 мл 
петрушка 10 г 
укроп 10 г 
чеснок 3 зубчика 
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Кабачки почистить от семян и кожуры, нарезать на кубики. Почистить и порезать на мелкие кубики морковь (можно крупно натереть). Чтобы консистенция икры была нежнее, с помидор лучше снять кожицу. 
Для этого на помидоре нужно сделать надрез и опустить его на 30 секунд в кипяток. После снятия кожицы нарезать помидоры. Измельчить лук и обжарить его на растительном масле. Когда он станет прозрачным, добавить морковь и готовить минут 7. 
Добавить кабачки, потушить минут 10, помешивая время от времени. В конце положить помидоры и посыпать солью. Тушить овощи еще 10 минут. За несколько минут до окончания готовки, положить измельченный чеснок и зелень, добавить на каждый килограмм кабачков по 1 чайной ложке столового уксуса. Измельчить овощи в блендере. Снять с огня кастрюлю, выложить закуску в стерилизованные банки и закупорить стерильными крышками.
11:36
RSS
13:34
Икра кабачковая с помидорами: рецепт | Lucky Girl
Икра кабачковая с помидорами: рецепт. Многие из нас любят разнообразить свой стол вкусными блюдами. Кабачковая икра с помидорами прекрасно дополнит меню. Будет хороша в качестве закуски и салата, подойдет практически к любому виду блюд. Для ее приготовления не требуется слишком много усилий, достаточно выбрать рецепт, который понравится всем домочадцам и удивит гостей. Икра кабачковая с помидорами: стандарт. Состав: Кабачки – 1,5 кг. Помидоры – 1 кг. Морковь – 0,5 кг. Репчатый лук – 0,5 кг.
13:22
Икра из кабачков и помидор на зиму
Далее кабачки режем их небольшими ломтиками. Очищенную морковь нарезаем, как нам удобнее. Чистим лук от шелухи и делаем нарезку. Томаты разрезаем пополам, чтобы было удобнее удалить место прикрепления плодоножки с белой мякотью, затем режем их дольками. При помощи мясорубки перекручиваем подготовленные овощи в пюре. Всыпаем по норме кухонную соль и песок сахарный. ... Спустя сутки переносим баночки в то место, где икра из кабачков и помидор на зиму будет без проблем храниться целую зиму. Приятного аппетита!
13:15
Кабачковая икра, Блюда из помидоров, рецепты с фото...
Икра из кабачков - очень вкусная холодная овощная закуска. кабачки, помидоры, морковь, лук репчатый, перец болгарский, масло растительное, соль, перец чёрный молотый. Кабачковая икра. Вкусная, натуральная, полезная кабачковая икра. кабачки, морковь, лук репчатый, помидоры, порошок чесночный, паприка, перец чёрный молотый, соль, масло растительное. Кабачковая икра по-еврейски. ... Кабачковая икра - очень бюджетная и вкусная заготовка, особенно когда не знаешь, что делать с кабачками. кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, масло растительное, сахар, соль, чеснок. Икра кабачковая в мультиварке. Сегодня мы хотели бы приготовить икру кабачковую в мультиварке.
13:09
Икра из кабачков с помидорами на зиму: рецепты...
Рецепт кабачковой икры с помидорами на зиму.Кабачковая икра с помидорами на зиму: в духовке, аэрогриле, мультиварке. Автор: Екатерина Данилова | 28.12.2015. Кабачковая икра с помидорами на зиму – общие принципы приготовления. Жареная кабачковая икра с помидорами на зиму. ... • Для приготовления икры из кабачков отбирают свежесобранные, или не подлежащие длительному хранению овощи. Вялые, с гнилостными повреждениями плоды использовать не рекомендуется, даже если повреждённые участки можно удалить. • Кабачки промывают под струёй холодной воды с применением мочалки или щётки. Хорошо использовать для этих целей новую чистую губку для мытья посуды.
13:03
Икра из кабачков с помидорами на зиму «Грибной вкус»
Рецепт кабачковой икры с помидорами на зиму.Кабачковая икра с помидорами на зиму: в духовке, аэрогриле, мультиварке. Автор: Екатерина Данилова | 28.12.2015. Кабачковая икра с помидорами на зиму – общие принципы приготовления. Жареная кабачковая икра с помидорами на зиму. ... • Для приготовления икры из кабачков отбирают свежесобранные, или не подлежащие длительному хранению овощи. Вялые, с гнилостными повреждениями плоды использовать не рекомендуется, даже если повреждённые участки можно удалить. • Кабачки промывают под струёй холодной воды с применением мочалки или щётки. Хорошо использовать для этих целей новую чистую губку для мытья посуды.
12:20
Кабачковая икра с томатной пастой. Рецепты икры из...
Рецепты икры из кабачков на зиму в домашних условиях. 2017-08-272018-08-14 Сергей Смирнов 7 комментариев на зиму. Здравствуйте мои милые хозяйки. ... Лучший рецепт кабачковой икры на зиму через мясорубку. Кабачковая икра с помидорами (вместо томатной пасты). Кабачковая икра с майонезом. Простой рецепт. Самая вкусная кабачковая икра. Блюдо можно приготовить из различных продуктов, однако в него обязательно должны входить кабачки и помидоры, но последние можно заменить покупной или самодельной томатной пастой. Хорошая новость для худеющих, икра из кабачков содержит минимум калорий, поэтому ее можно включить в ежедневный рацион без ограничения.
12:10
Кабачковая икра с помидорами на зиму, лучшие рецепты...
Кабачки – 5 кг, морковь – 1 кг, лук репчатый – 1 кг, свежие помидоры – 2,5 кг, соль – по вкусу, масло растительное для жарки овощей — (примерно 700 мл). Берем кабачки какие есть – молоденькие или крупные, главное чтобы в них еще не было жестких семян. Впрочем, семена тоже не проблема, их можно удалить, но это займет немало времени. Срезаем с кабачков кожицу, нарезаем кубиками (чем мельче, тем быстрее будут готовы кабачки). Лук режем мелкими кубиками. Если есть какое-то приспособление типа кухонного комбайна, поручите нарезку овощей технике – вы сэкономите массу времени при приготовлении кабачк...
11:51
Кабачковая икра с помидорами: классический рецепт...
Как приготовить кабачковую икру с помидорами. Кабачковая икра – популярное и любимое многими блюдо. Оно легко и быстро готовится из ингредиентов, доступных любому человеку. Кроме того, в сезон кабачков вы сможете сделать заготовок на целый год вперед. Кабачковая икра с помидорами хороша всегда и везде: на бутербродах, как дополнение к макаронам, кашам, картофельному пюре и просто как самостоятельное блюдо на столе. Добавляя в нее различные новые ингредиенты, вы сможете интересно разнообразить ее вкус и найти свой идеальный вариант. Секреты удачной икры. Вот несколько простых подсказок, которые...

Войти с помощью

|