ПЕРЕЦ КУСОЧКАМИ В ТОМАТНОМ СОКЕ

ПЕРЕЦ КУСОЧКАМИ В ТОМАТНОМ СОКЕ
ПЕРЕЦ КУСОЧКАМИ В ТОМАТНОМ СОКЕ 
Очень вкусный рецепт. Похож на лечо.
Порезанный дольками перец – желтый или красный – 4 кг; 
Готовый томатный сок – 3 литра (3,5-4 кг свежих помидоров); 
Соль – 3 столовые ложки; 
Уксус 9% – 9 столовых ложоу; 
Подсолнечное масло – 100 мл (половина стакана); 
2 очищенные головки чеснока среднего размера. 
Выход – 10 поллитровых банок 
Подготовить банки – помыть, простерилизовать. Томаты измельчить, сделать сок. Довести его до кипения с добавлением всех ингредиентов. Уксус и измельченный чеснок – добавить вместе с перцем. Все кипятить 12-15 минут, разложить горячим в банки и укупорить. Охлаждать под одеялом.
11:35
RSS
13:42
Рецепт: Перец в томатном соке кусочками (простой...)
Положить нарезанный перец и прокипятить перец кусочками в томатном соке еще 10-15 минут. Разлить в стерильные банки и закатать стерильными крышками. Можно готовить болгарский перец в томатном соке и без уксуса. Рецепт: Перец в томатном соке кусочками (простой способ). Как приготовить Перец в томатном соке кусочками (простой способ)? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: С иллюстрацией
13:21
Перец в томате на зиму: рецепты с фото пальчики...
Перец в томатном соусе на зиму – это одно из любимых блюд многих людей. Практически каждый второй не откажется полакомиться таким угощением. Именно поэтому многие хозяйки так стараются летом отвести как можно больше времени для приготовления этого кулинарного изыска. Подавать перец в томатной заливке можно практически к любому гарниру, а так же к мясу и рыбе. ... Если в консервировании идет фаршированный болгарский перец в томатном соке на зиму, тогда стерилизация обязательна, потому что обычно такая обработка не позволяет закатанным банкам вскрываться. Не редко болгарский перец в томате пропускают через блендер и добавляют острые специи, тем самым получается «аджика».
13:13
Перец в томатном соке – рецепт приготовления с фото...
Болгарский сладкий перец — 1 кг., томатный сок — 1 л., чеснок — 4 зубчика, соль — 2/3 ст. л., сахарный песок — 1,5 ст. л., уксус 9% — 2 ст. л., растительное масло — 70 мл. ШАГ 1. Перец помыть, срезать плодоножки, удалить семена и перегородки. ШАГ 2. Нарезать перец на 4-6 частей. ШАГ 3. В кастрюлю налить томатный сок. ШАГ 4. Всыпать соль. ШАГ 5. Добавить сахарный песок. ШАГ 6. Влить уксус. ШАГ 7. Влить растительное масло. ШАГ 8. Чеснок нарезать ломтиками, выложить в кастрюлю. Довести до кипения. ШАГ 9. Выложить перец, убавить температуру и тушить минут 20-25. ШАГ 10. Разлить в подготовленные ба...

Войти с помощью

|