Курица, запеченная в горчичном соусе

Курица, запеченная в горчичном соусе
Курица, запеченная в горчичном соусе
Вам потребуется:
Курица или куриные бедра 1,5 кг
чеснок в шелухе 10 долек
Соус-маринад :
1 ст.л дижонской горчицы с семенами
1.5 ч.л молотая паприка
1 ч.л куркума
2 ст.л домашний майонез
2 ст.л натуральный йогурт
1 ст.л мёд
1 ст.л лимонный сок
соль,черный молотый перец по вкусу
Как готовить:
1. Смешать в миске все ингредиенты для соуса.
2. Курицу порубить на 4 части,посолить.Положить куриное мясо в маринад на 1-2 часа.
3. В чугунную сковороду или в обычную,положить куриное мясо.Подлить по бокам 1/4 ст воды.Сверху положить дольки чеснока в шелухе.
4. Закрыть сковороду фольгой и запечь в духовке при температуре 250 градусов,40-45 минут.После фольгу убрать,подрумянить курицу.Посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
11:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|