Куриная печень под сыром

Куриная печень под сыром
Куриная печень под сыром
Если вы любите субпродукты, то вам должен понравиться это быстрый и вкусный рецепт... Очень вкусно с картофельным пюре, рисом или просто с салатом...
Вам потребуется:

450 гр куриной печени 
1 большая луковица 
2 ст.л белого винного уксуса 
щепотка мускатного ореха 
щепотка коричневого сахара 
молотый черный перец 
80 гр твердого сыра 
3 ч.л сметаны или крем-фреша 
масло для жарки 
Как готовить:
1. Куриную печень вымыть и обсушить. 
2. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 минуты. Выложить в миску. 
3. В этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, орех, поперчить и готовить 4 минуты. 
4. Разложить печень в порционные формочки, положить по 1 ч.л сметаны или крем-фреша, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился... 
Приятного аппетита!
11:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|