ddom47.ru ddom47.ru

Куриная печень под сыром

Куриная печень под сыром
Куриная печень под сыром
Если вы любите субпродукты, то вам должен понравиться это быстрый и вкусный рецепт... Очень вкусно с картофельным пюре, рисом или просто с салатом...
Вам потребуется:

450 гр куриной печени
1 большая луковица
2 ст.л белого винного уксуса
щепотка мускатного ореха
щепотка коричневого сахара
молотый черный перец
80 гр твердого сыра
3 ч.л сметаны или крем-фреша
масло для жарки
Как готовить:
1. Куриную печень вымыть и обсушить.
2. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 минуты. Выложить в миску.
3. В этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, орех, поперчить и готовить 4 минуты.
4. Разложить печень в порционные формочки, положить по 1 ч.л сметаны или крем-фреша, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился...
Приятного аппетита!
11:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.