Запеченные баклажанные палочки.

Запеченные баклажанные палочки.
Запеченные баклажанные палочки.
Хрустящие! Как семечки))) Невозможно оторваться!
Вкусно и просто и с соусом.

Вам потребуется:
1 средний баклажан
3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. тертого твердого сыра
соль
щепотка сушеного базилика
щепотка сушеного розмарина
щепотка молотой паприки
1 яйцо
2 ст.л. воды
Как готовить:
1. Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой. 
2. Сухари, сыр и специи смешать.
3. Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
4. Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
5. Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать около 15 минут.
Приятного аппетита!
11:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|