Капуста со свеклой по-корейски

Капуста со свеклой по-корейски
Капуста со свеклой по-корейски
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 шт
Свекла - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Для маринада:
Вода - 1 л
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 0,5 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Уксус 9% - 30-50 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Черный перец (горошек) - 4-6 шт.
Приготовление капусты со свеклой по-корейски: 
1. Капусту белокочанную помыть. Нарезать на квадратики размером 2х2 см. 
2. Свеклу очистить, помыть. Можно нарезать соломкой, а можно натереть на терке для корейской моркови. 
3. Чеснок очистить, нарезать соломкой. Лук репчатый почистить. Помыть. Нарезать кубиками или полукольцами. 
4. Все ингредиенты перемешать в миске. 
5. Сделать маринад: для этого все ингредиенты (кроме уксуса) смешать в кастрюле, кипятить 5-10 минут. Затем добавить уксус. Перемешать. 
6. Залить овощи маринадом. Оставить при комнатной температуре на 7-8 часов. 
7. Затем салат убрать в холодильник на 7-8 часов. Капуста со свеклой по-корейски готова. Можно кушать. Приятного аппетита! 
11:34
RSS
13:37
Капуста со свеклой по-корейски рецепт с фото
Капуста – 1,5 -2 кг, свекла – 200 г, чеснок – 2-3 зубчика, соль — 2,5 столовых ложки, сахар – 150 г, вода – 1 литр, уксус – 150 мл, растительное масло – 150 мл, лавровый лист – 2 шт., душистый перец горшком – 2 шт. Подготовьте капустный кочан, уберите внешние листья, срежьте потемнения. Кочан разрежьте на две половины, острым ножом удалите кочерыжку. Каждую половину нарежьте вдоль на полоски по 3 см. затем каждую полоску поперёк через 3 см. Получившееся кубики сложите в большую посуду, лучше стеклянную или эмалированную. Для придания лепесткам приятного розового цвета и насыщенного аромата, до...
13:29
Капуста по-корейски со свеклой, рецепт с фото
Капуста по-корейски со свеклой - отличная закуска из серии корейских разносолов! Закуска выходит не только потрясающе вкусной, остренькой, с пряным ароматом, но и потрясающе красивой. Только один ее ярко-красный вид вызывает аппетит. Красная она становится за счет применения свеклы, никаких красителей! А использование специй, характерных для корейских блюд (кориандра, уксуса, чеснока, красного перца), делает ее экзотичной и необычной. В целом засолка выглядит вполне привычно: рассол плюс шинкованные овощи. Ничего сложного. Открывать и принимать в пищу капусту по-корейски желательно не раньше п...
13:13
Рецепт: Капуста со свеклой по-корейски на...
Приготовление капусты со свеклой по-корейски: 1. Капусту белокочанную помыть. Нарезать на квадратики размером 2х2 см. 2. Свеклу очистить, помыть. Можно нарезать соломкой, а можно натереть на терке для корейской моркови. 3. Чеснок очистить, нарезать соломкой. Лук репчатый почистить. ... 7. Затем салат убрать в холодильник на 7-8 часов. Капуста со свеклой по-корейски готова. Можно кушать. Приятного аппетита! Хранить маринованную капусту со свеклой в холодильнике. Рецепт: Капуста со свеклой по-корейски. Как приготовить Капуста со свеклой по-корейски? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: С иллюстрацией
13:05
Капуста по-корейски со свеклой | Как приготовить на...
Капуста белокочанная 1 кг, морковь 200 г, свекла 400 г, чеснок 4 зуб., лавровый лист 2 шт., перец черный горошек 10 шт., вода 1 л, 9-процентный уксус 0,5 ст., соль 3 ст. л., сахар 3 ст. л. Традиционно капуста по-корейски нарезается крупными кусочками. Для этого сначала острым ножом разрезаем кочан на две половины, а затем каждую из них делим вдоль еще напополам. Получившиеся четверти разрезаем на кусочки величиной в 2-3 сантиметра. Выкладываем в глубокую кастрюлю первый слой капусты, кладем лавровый лист и несколько горошин черного перца. Сверху укладываем слой моркови и свеклы, нарезанных как...
12:53
Капуста со свеклой по-корейски быстрого приготовления
Капуста со свеклой по-корейски готовится достаточно быстро, можно вечером замариновать капусту, а утром уже будет готова вкусная закуска. Такая закуска отлично подойдет ко всем блюдам и хорошо сочетается со всеми продуктами. Капуста получается остренькой, вкусной и очень аппетитной, благодаря своему красивому цвету. Готовую капусту по-корейски храните в холодильнике. Но долго она не задержится, так как очень быстро съедается. Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1,5 кг Свекла — 1-2 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Лук репчатый — 1 шт. Для маринада: Вода — 1 л Соль — 2 ст.л. Сахар — 0,5 стакана Растител...
12:40
Капуста маринованная по-корейски - настоящий рецепт...
Приготовление капусты по-корейски “Лепестки”: Для того, что бы приготовить такую красивую и вкусную заготовку нам необходимо кочан капусты разрезать пополам и удалить из него острым ножом кочерыжку. Затем, режем половинки капусты еще раз пополам, а далее, нарезаем листики на треугольники и квадраты, максимально похожие по форме на цветочные лепестки. Свеклу и морковь мы очищаем и нарезаем на небольшие продолговатые брусочки. Чеснок нужно очистить и нарезать небольшими дольками. На следующем этапе, овощи необходимо слоями (чередуя) выложить в тару для маринования. Верхним слоем обязательно долж...
11:58
Капуста по корейски со свеклой рецепт с фото пошагово
Салат из капусты по-корейски со свеклой прекрасно утолит голод и справится с прожорливым аппетитом в любой семье. Вы получите массу похвальных слов в свой адрес. Желаем Вам приятного аппетита и успехов в кулинарии! ... Сразу заинтересовалась этим рецептом и решилась приготовить его по вашему рецепту. Понравилось, очень вкусно вся семья была довольно этим блюдом. Капусту теперь буду готовить только по вашему рецепту. 0. simona 15.07.2013 08:37:05.
11:50
Капуста со свеклой по-корейски - рецепт приготовления
Морковь, соль, свекла, лавровый лист, гвоздика, перец душистый, капуста белокочанная, сахарный песок, столовый уксус 5%. Один вилок среднего размера очистите от верхних листьев. Морковь и свеклу очистите от кожуры. С зубчиков чеснока снимите шелуху и, если необходимо, пленочки. Все овощи хорошо промойте под водой. Подготовьте необходимую долю специй, приправ и других нужных ингредиентов. Больше всего времени уходит обычно на шинковку капусты, если у вас, конечно, нет в наличии специального комбайна, который справляется с этой задачей в считанные минуты.
11:42
Маринованная капуста со свеклой по-корейски: рецепт...
Морковь, соль, свекла, лавровый лист, гвоздика, перец душистый, капуста белокочанная, сахарный песок, столовый уксус 5%. Один вилок среднего размера очистите от верхних листьев. Морковь и свеклу очистите от кожуры. С зубчиков чеснока снимите шелуху и, если необходимо, пленочки. Все овощи хорошо промойте под водой. Подготовьте необходимую долю специй, приправ и других нужных ингредиентов. Больше всего времени уходит обычно на шинковку капусты, если у вас, конечно, нет в наличии специального комбайна, который справляется с этой задачей в считанные минуты.

Войти с помощью

|