Куриная печень, тушеная с солёными огурчиками

Куриная печень, тушеная с солёными огурчиками
Куриная печень, тушеная с солёными огурчиками
Куриная печень - 500 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Солёные огурцы - 2 шт (или маринованные )
Сметана - 2 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Репчатый лук и морковь нарезать на маленькие кубики. обжарить на растительном масле
Печень хорошенько помыть ,срезать прожилки ,нарезать на кусочки
Добавить печень к моркови с луком ,обжарить печень почти до готовности
Огурцы нарезать на небольшие кусочки
Сметану и нарезанные огурцы переложить тушиться к печени (посолить,поперчить)
Тушить до готовности минут 15
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита!
11:33
RSS
13:40
Рецепт: Печень куриная тушеная | С солеными...
Ингредиенты: печень куриная - 500 гр; лук репчатый - 2-3 шт; морковь - 2 штуки; томаты - 1 штука; грибы опята - 100-200 гр; огурцы соленые - 1-2 шт; масло растительное - 2-3 ложки; сметана - 1 баночка; мука - 2-3 ложки. Способ приготовления: Очень люблю печень. Часто готовлю ее. Для себя чаще готовлю просто жареную печень, а вот для своей семьи готовлю печень с подливкой. С подливком им больше нравится. В этот раз добавила к печени грибочки и соленого огурчика. Получилось очень вкусно. Для этого куриную печень промыла, удалила пленки где смогла. И положила ее обжариваться в масло. Пока печень ...
13:21
Куриная печень с солеными огурцами
Куриная печень с солеными огурцами - замечательное блюдо для подачи на каждый день либо самостоятельно, либо с самыми разными гарнирами. Готовится куриная печень с солеными огурчиками совсем не сложно, а получается она такой нежной, ароматной и вкусной, что просто невозможно оторваться. При этом если Вы хотите накормить свою семью легким обедом или ужином, то такую печень очень вкусно подать или с отварными овощами, или со свежим салатиком. Если же в Вашей семье предпочитают более сытные варианты пищи, то печень можно подать с картофельным пюре, макаронами, рисом или гречкой. В любом случае по...
13:14
Куриная печень с солеными огурцами
Куриная печень тушеная с огурцами и зеленым горошком В последнее время я стараюсь чаще готовить для своей семьи блюда из печени. В ней содержится много полезных веществ ... Готовим тушеные субпродукты с солеными огурцами и зеленым горошком в сметане. Огурцы я использовал свои, домашнего приготовления по этому рецепту. Кстати, однажды вместо огурцов я использовал быстрые маринованные кабачки. Получилось здорово, так что берите на вооружение! Субпродукты помоем и зачистим от пленок. Порежем их на небольшие кусочки одинакового размера. Нагреем на сковороде постное масло и выложим в него печень. Помешивая, обжарим ее практически до готовности на среднем огне.
13:10
Куриная печень с солеными огурцами - YouTube
Тушеная печень с солеными огурцами. Салат из печени с огурцами. Подберите свой рецепт. + Включить продукты. ... Тушеная печень с солеными огурцами. Для приготовления данного блюда, построенного на необычном сочетании вкуса печени и соленых огурцов, вам потребуются следующие ингредиенты (на 3-4 порции): - 500 г печени (говяжьей, куриной, утиной, индюшиной, гусиной); - 100 г соленых огурцов; - 100 г репчатого лука; - 100 г моркови; - 500 мл молока; - 2 ст. л. муки; - растительное масло; - соль, перец (по вкусу). ... В слегка подсоленной воде отварите куриную печень около 20 минут, которую до этого необходимо вымочить в молоке в течение 25-30 минут.
12:55
Куриная печень, жареная с маринованными огурцами...
Куриная печень кг, маринованные огурцы шт, лук репчатый шт, масло растительное (для жарки), соевый соус ст. л., соль, перец (по вкусу), чеснок зуб. Для начала промоем печенку и обсушим ее бумажным полотенцем. Затем нарежем средней величины кусочками, выложим на разогретую сковороду. Закрываем крышкой, предварительно налив грамм 100 воды. Тушим до полного выпаривания воды. Затем добавляем растительное масло, соль и перец и лук порезанный очень мелко, перемешиваем. Огурцы нарезаем тонкими и длинными полосочками и отправляем к печени. Все обжариваем минут 5 — 10.

Войти с помощью

|