ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ С РИСОМ

ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ С РИСОМ
ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ С РИСОМ 
Ингредиенты: 
● Печень куриная(свиная, говяжья) - 200г 
● Яйцо - 1шт. 
● Рис круглозерный - 1ст.л. 
● Немного моркови и лука 
● Соль 
Приготовление: 
Печень хорошо промыть( свиную или говяжью предварительно вымочить в молоке) и пробить блендером до пюреобразного состояния. Рис отварить до полуготовности, промыть, охладить, лук очистить и мелко-мелко нашинковать, очищенную морковь натереть на мелкой терке - все ингредиенты, а так же желток и соль добавить к печенке и хорошо перемешать, затем аккуратно ввести взбитый в пышную пену белок.Форму (у меня диаметром 14см) смазать слив. маслом и присыпать манкой, выложить печеночную массу. Форму накрыть фольгой и поставить на противень с водой и в разогретую духовку 190 градусов - 40минут. Готовое суфле достать и дать немного остыть прямо в форме, затем переложить на блюдо и нарезать на порционные кусочки. Подавать с любым овощным гарниром.
11:32
RSS
13:33
Печеночное суфле с рисом рецепт
Печеночное суфле с рисом. Просмотров: 2599 3 февраля 2016 Комментировать. Андрей. заходил 18 окт 2016. Ингредиенты. Печень куриная. 200 г. Яйцо. 1 шт. Рис. 1 ст. л. Морковь. ... 1. Печень хорошо промыть и пробить блендером до пюреобразного состояния. 2. Рис отварить до полуготовности, промыть, охладить, лук очистить и мелко-мелко нашинковать, очищенную морковь натереть на мелкой терке. 3. Все ингредиенты, а так же желток и соль добавить к печенке и хорошо перемешать, затем аккуратно ввести взбитый в пышную пену белок. 4. Форму смазать слив. маслом и присыпать манкой, выложить печеночную массу. Форму накрыть фольгой и поставить на противень с водой и в разогретую духовку 190 градусов - 40минут.
13:22
Суфле из печени с рисом | Простые кулинарные рецепты...
Легкое суфле из печени с отварным рисом и овощами. Состав: Свиная или говяжья печень — 500 гр Рис — 50 гр Яйцо — 2 шт Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Соль, перец. Приготовление: Рис отварить до готовности в большом количестве воды, затем воду слить, а рис охладить до комнатной температуры. Печень освободить от крупных сосудов и пленки, перебить печень в блендере до состояния густой пасты. ... Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать печёночное суфле 40-50 минут до образования на поверхности румяной корочки. Чтобы суфле хорошо поднялось и не опадало, не открывайте духовку во время запекания. Перед подачей аккуратно порезать суфле и разложить по порционным тарелкам.
13:12
Печеночное суфле с рисом - и времени на этот рецепт...
Печеночное суфле — сытное и оригинальное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному столу или просто к ужину с родными. Получается суфле ароматным и очень нежным на вкус, особенно такое лакомство оценят любители печени во всех ее вариациях. ... Рис промываем под проточной водой, отвариваем и даем остыть. Яйца разделим на белки и желтки. Белки оставляем для взбивания — можно на время поставить в холодильник, так они взобьются лучше. К печеночному фаршу подмешиваем рис, 3 -4 стол. ложки муки, добавляем молоко, желтки и солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Теперь нам нужно взбить белки до пышной пены.
13:05
Печеночное суфле с рисом и овощами
Печенка куриная — 200г, манка — 2ст. л, рис — 50г, лук — 1шт, морковь — 1шт, соль — по вкусу, яйцо — 1шт, растительное масло — для жарки. Шаг 1 из 7 В блендере перемолоть печень с луком, посолить Шаг 2 из 7 В мику вылить печеночную смесь, добавить яйцо и манку, перемешать. Шаг 3 из 7 Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде. Добавьте к печеночной смеси. Шаг 4 из 7 Рис сварить до готовности. Шаг 5 из 7 рис добавить к печени, посолить и перемешать. Шаг 6 из 7 Форму смазать растительным маслом, вылить печеночную смесь и поставить в духовку на 220 градусов на 20 минут. Как т...
12:54
печеночное суфле с рисом и овощами рецепт
Рецепт печеночное суфле с рисом и овощами Вам понравится. Выберите из самых вкусных печеночное суфле с рисом и овощами, блюд и начинайте готовить. ... Выберите из самых вкусных печеночное суфле с рисом и овощами, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!
12:34
ВКУСНОЕ ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ С РИСОМ — Женский...
Вкусное печеночное суфле с рисом. Ингредиенты: Печень куриная(свиная, говяжья) — 200г Яйцо — 1шт. Рис круглозёрный — 1ст.л. Немного моркови и лука Соль и перец по вкусу. Приготовление: Печень хорошо промыть( свиную или говяжью предварительно вымочить в молоке) и пробить блендером до пюреобразного состояния. Рис отварить до полуготовности, промыть, охладить, лук очистить и мелко-мелко нашинковать, очищенную морковь натереть на мелкой терке — все ингредиенты, а так же желток и соль с перцем добавить к печенке и хорошо перемешать...
12:04
Печеночное суфле с рисом для детей от 2х лет
Линия заботы Личный кабинет. Печеночное суфле с рисом. Главная. > Рецепты. > Печеночное суфле с рисом. Ингредиенты: Куриная печень 200 граммов. Яйцо 1 штука. Круглозерный рис 1 столовая ложка. Соль 1 по вкусу. Немного моркови и лука 1 по вкусу. от 2 лет 65 мин. Способ приготовления. ... Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой, выложите печеночную массу. Затем накройте фольгой и поставьте на противень с водой в разогретую до 190˚ С духовку на 40 минут. Когда суфле будет готово, дайте ему немного остыть прямо в форме, а затем переложите на блюдо. Подавайте это блюдо с любым овощным гарниром. Приятного аппетита! 0 2 2673 Оставить комментарии 0.
11:48
Печеночное суфле с рисом - 30 Октября 2013 - Рецепты...
Детское меню: Печеночное суфле с рисом. Ингредиенты: Печень куриная (свиная, говяжья) - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Рис круглозерный - 1 ст.л. Немного моркови и лука. Соль - по вкусу. ... 5. Готовое суфле достать и дать немного остыть прямо в форме, затем переложить на блюдо и нарезать на порционные кусочки. Подавать с любым овощным гарниром. Приятного аппетита! Автор рецепта: Наталья Васильева.

Войти с помощью

|