Антикризисные " козинаки" из геркулеса

Антикризисные " козинаки" из геркулеса
Антикризисные " козинаки" из геркулеса
Милые дамы, разрешите предложить один из вариантов приготовления карамельной крошки и хрустящего лакомства из обычных геркулесовых хлопьев. Очень бюджетно, но способов использования много: можно есть как десерт или украшать торты, пирожные, печенье, добавлять в начинку штрудлей и пирогов. Получается все очень быстро, вкусно и ароматно! Будет вкусно!

Ингредиенты:
Хлопья овсяные (геркулес) — 5 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Мед — 2 ст. л.
Рецепт :
Геркулес поджариваем на сухой сковороде минуты 3.
Добавляем масло и мед. Хорошо перемешиваем.
И жарим до коричневого цвета, помешивая.
Даем остыть. Можно слепить традиционные "казинаки ".
А можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов, добавлять в начинку и т.д.
На вкус получается похоже на орешки в карамели. Приятного аппетита!
11:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|