Ароматная скумбрия получается полезной и очень вкусной!

Ароматная скумбрия получается полезной и очень вкусной!
Ароматная скумбрия получается полезной и очень вкусной!
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ПОДУШКЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
Ингредиенты:

- Скумбрия - 300 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Лимон - 1/2 шт
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2. Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
3. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками
4. Все овощи перемешайте вместе.
5. Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией.
6. Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите.
7. Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу.
8. Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.
9. Овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета.
10. Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. 
Подавайте ее вместе с овощами.
11:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|