Салат из свеклы "Империя солнца".

Салат из свеклы "Империя солнца".
Салат из свеклы "Империя солнца". 
Рецепт салатика очень пригодился для утилизации мелкой свеклы. Делаю не первый год, всем нравится. Можно зимой в борщ добавлять, а можно просто на хлебушек. Выход: 6 литров. 
Ингредиенты: 

● 5 кг свеклы 
● 1,5 кг помидор 
● 500 г болгарского перца 
● 500 г лука 
● 200 г чеснока (3 большие головки) 
● 2 ст. ложки соли 
● 1 стакан сахара 
● 1 стакан уксуса 6%-ного 
● 400 г подсолнечного масла 
Приготовление: 
Свеклу, помидоры, перец, лук, чеснок очистить, помыть, измельчить (в мясорубке или в комбайне). 
Я свеклу и морковь натирала на средней терке, а перец крутила вместе с помидорами, лук мелко порезала,чеснок через чеснокодавилку. 
Все ингредиенты (кроме уксуса) смешать и варить на небольшом огне 1 час с момента закипания. Постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Вода не добавляется. Все как-бы тушится в собственном соку. Уксус добавить в конце варки. Закатать под железные крышки и укутать на ночь. 
Я положила в банки с завинчивающимися крышками. 
Приятного аппетита!
11:29
RSS
13:30
Салат из свеклы "Империя солнца" на зиму.
Для приготовления салата "Империя Солнца" нам понадобятся: 5 кг свеклы, полтора килограмм помидор, полкило лука, полкило болгарского перца, 500 мл растительного масла, 200 гр чеснока(3 большие головки),2 ст.ложки соли, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса. Свёклу, помидоры и перец моем, чистим. Лук очищаем от шелухи. Из перца вынимаем сердцевину с семенами. Свёклу режем на продолговатые кусочки и вместе с помидорами, луком и перцем пропускаем через мясорубку. Чеснок чистим и выдавливаем через пресс. Всё кроме уксуса смешиваем и варим на небольшом огне но при кипении около часа. Уксус доб...
13:23
Салат из свеклы "Империя солнца" | Форум
Цитата сообщения lorine Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Салат из свеклы Империя солнца Салат из свеклы Империя солнца Рецепт салатика очень пригодился для утилизации мелкой свеклы. Можно зимой в борщ добавлят... ... Рецепт салатика очень пригодился для утилизации мелкой свеклы. Можно зимой в борщ добавлять, а можно просто на хлебушек. Выход: 6 литров. Ингредиенты: ● 5 кг свеклы ● 1,5 кг помидор ● 500 г болгарского перца ● 500 г лука ● 200 г чеснока (3 большие головки) ● 2 ст. ложки соли ● 1 стакан сахара ● 1 стакан уксуса 6%-ного ● 400 г подсолнечного масла. Приготовление: Свеклу, помидоры, перец, лук, чеснок очистить, помыть, измельчить (в мясорубке или в комбайне).
13:08
Салат из свеклы "Империя солнца". Обсуждение на...
Цитата сообщения lorine Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Салат из свеклы Империя солнца Салат из свеклы Империя солнца Рецепт салатика очень пригодился для утилизации мелкой свеклы. Можно зимой в борщ добавлят... ... Рецепт салатика очень пригодился для утилизации мелкой свеклы. Можно зимой в борщ добавлять, а можно просто на хлебушек. Выход: 6 литров. Ингредиенты: ● 5 кг свеклы ● 1,5 кг помидор ● 500 г болгарского перца ● 500 г лука ● 200 г чеснока (3 большие головки) ● 2 ст. ложки соли ● 1 стакан сахара ● 1 стакан уксуса 6%-ного ● 400 г подсолнечного масла. Приготовление: Свеклу, помидоры, перец, лук, чеснок очистить, помыть, измельчить (в мясорубке или в комбайне).
13:06
Салат из свеклы 'Империя солнца' Рецепт... | Постила
Ингредиенты: ● 5 кг свеклы ● 1,5 кг помидор ● 500 г болгарского перца ● 500 г лука ● 200 г чеснока (3 большие головки) ● 2 ст. ложки соли ● 1 стакан сахара ● 1 стакан уксуса 6%-ного ● 400 г подсолнечного масла Приготовление: Свеклу, помидоры, перец, лук, чеснок оч... // Тамара Смирнова. ... Салат из свеклы "Империя солнца" Рецепт салатика очень пригодился для утилизации мелкой свеклы. Делаю не первый год, всем нравится. Можно зимой в борщ добавлять, а можно просто на хлебушек. Выход: 6 литров.
12:47
Салат из свеклы "Империя солнца". | | Выбор online
Рецепт салатика очень пригодился для утилизации мелкой свеклы. Делаю не первый год, всем нравится. Можно зимой в борщ добавлять, а можно просто на хлебушек. Выход: 6 литров. ... Ингредиенты: 5 кг свеклы, 1,5 кг помидор, 500 г болгарского перца, 500 г лука, 200 г чеснока (3 большие головки), 2 ст. ложки соли, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса 6%-ного, 400 г подсолнечного масла. Приготовление: Свеклу, помидоры, перец, лук, чеснок очистить, помыть, измельчить (в мясорубке или в комбайне). Я свеклу и морковь натирала на средней терке, а перец крутила вместе с помидорами, лук мелко порезала,чеснок через чеснокодавилку.
12:16
Салат из свеклы "Империя солнца"
5 кг свеклы, 1,5 кг помидоров, 500 г болгарского перца, 500 г лука, 200 г чеснока (3 большие головки), 2 ст.ложки соли, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса 6%-ного, 500 г растительного масла. Свеклу, помидоры, перец, лук, чеснок очистить, помыть и измельчить (в мясорубке или в комбайне). Все ингредиенты (кроме уксуса) смешать и варить 1 час с момента закипания. Уксус добавить в конце варки. Закатать под железные крышки и укутать на ночь. Кушать с майонезом - как салат. Когда бывают неожиданные гости, этот салат у меня на первом месте. Или же добавить в борщ вместо свежей свеклы. Супер! Быстро, ле...
12:06
Салат Из Свеклы "Империя Солнца" На Зиму.
Для приготовления салата "Империя Солнца" нам понадобятся: 5 кг свеклы, полтора килограмм помидор, полкило лука, полкило болгарского перца, 500 мл растительного масла, 200 гр чеснока(3 большие головки),2 ст.ложки соли, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса. Свёклу, помидоры и перец моем, чистим. Лук очищаем от шелухи. Из перца вынимаем сердцевину с семенами. Свёклу режем на продолговатые кусочки и вместе с помидорами, луком и перцем пропускаем через мясорубку. Чеснок чистим и выдавливаем через пресс. Всё кроме уксуса смешиваем и варим на небольшом огне но при кипении около часа. Уксус доб...
11:44
Салат из свеклы "Империя солнца" на зиму.
Для приготовления салата "Империя Солнца" нам понадобятся: 5 кг свеклы, полтора килограмм помидор, полкило лука, полкило болгарского перца, 500 мл растительного масла, 200 гр чеснока(3 большие головки),2 ст.ложки соли, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса. Свёклу, помидоры и перец моем, чистим. Лук очищаем от шелухи. Из перца вынимаем сердцевину с семенами. Свёклу режем на продолговатые кусочки и вместе с помидорами, луком и перцем пропускаем через мясорубку. Чеснок чистим и выдавливаем через пресс. Всё кроме уксуса смешиваем и варим на небольшом огне но при кипении около часа. Уксус доб...

Войти с помощью

|