Шоколадно-творожный десерт с бананом (2 варианта подачи)!

Шоколадно-творожный десерт с бананом (2 варианта подачи)!
Шоколадно-творожный десерт с бананом (2 варианта подачи)!
Вам потребуется:
Шоколад – 110 гр.
Творог – 200 гр.
Вафельные коржи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 гр.
Банан - 1,5 шт.
Как готовить:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.
Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу.
3. А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан. Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания.
4. Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки. От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. В центр лепешки положить кусочек банана. Скатать в шарики. Также убрать в холодильник на 20 минут.
5. Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску” и шарики.
И можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
11:27
RSS
13:35
Творожно-шоколадный десерт с бананом
3. А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан. Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания. 4. Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки. От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. В центр лепешки положить кусочек банана. Скатать в шарики. Также убрать в холодильник на 20 минут.
13:08
Бананы с творогом в шоколаде (десерт)
Готовим шоколадную глазурь. Глазурь застывает на творожном креме, под которым банан. Десерт из бананов в шоколаде. Советы по приготовлению. Куда выкладывать десерт. Рецепт сделан из расчета на 1 порцию, а бОльшее количество бананов с творогом и шоколадом можно готовить либо порционно, каждому на своей тарелке, либо – как единое блюдо, которое потом можно разрезать на порции и подать к столу. Чем и что заменить. Глазурь можно делать из растопленной шоколадки, творог с сахаром заменить готовой сладкой творожной массой. Вместо творога можно взять творожный сыр (он немного солоноватый, это добавит...
13:05
Шоколадно-творожный десерт с бананом (2 варианта...)
Шоколадно-творожный десерт с бананом (2 варианта подачи) пошаговый рецепт с фотографиями. Сыроедение Рецепты Рецепты Выпечки Вафельный Торт Банановый Десерт Брачное Агентство Зернёный Творог Русские Рецепты Шоколадные Десерты Сладкие Удовольствия. Подробнее... ... Шоколадно-творожный десерт с бананом (2 варианта подачи). Рецепт c фото от МурКатеринка 25 марта 2015, 11:02, мы подскажем, как приготовить! стрельникова ирина. еда.
13:04
Шоколадно-творожный десерт с бананом (2 варианта...)
Шоколадно-творожный десерт с бананом (2 варианта подачи)! Автор: Galea · Опубликовано 15.12.2016 · Обновлено 29.12.2018. Вам потребуется: Шоколад – 110 гр. Творог – 200 гр. Вафельные коржи – 2 шт. Масло сливочное – 60 гр. Банан – 1,5 шт. Как готовить: 1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. ... 3. А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан. Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания. 4. Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки. От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. В центр лепешки положить кусочек банана. Скатать в шарики.
12:37
шоколадно-творожный десерт с бананом (2 варианта...
Рецепт шоколадно-творожный десерт с бананом (2 варианта подачи Вам понравится. Выберите из самых вкусных шоколадно-творожный десерт с бананом (2 варианта подачи, блюд и начинайте готовить. ... Выберите из самых вкусных шоколадно-творожный десерт с бананом (2 варианта подачи, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 80%. Шоколадно-творожный десерт с бананом (2 варианта подачи.
12:14
Вкусное лакомство: творожно-шоколадный десерт...
Смотрите видео рецепт приготовления творожно-шоколадного десерта с бананом на скорую руку: 1. Вафли нужно измельчить в блендере до состояния крошки. Далее смешать эту крошку с творогом в миске. 2. В микроволновке или на водяной бане растопите вместе масло и 80 гр. шоколада. 20 граммов шоколада отложите для украшения десерта. Перемешайте растопленный шоколад с маслом до однородности. ... 7. Другой вариант подачибанан нарезать кружочками, из творожной массы сделать небольшие лепешки, в каждую положить кружок банана, и сформировать шарики. Отправить их в холодильник, затем обвалять в шоколадной стружке. Это очень вкусно, просто и быстро.
11:56
Творожно-шоколадный десерт с бананом. - фотографии
4. Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки. От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. В центр лепешки положить кусочек банана. Скатать в шарики. Также убрать в холодильник на 20 минут. 5. Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску” и шарики. И можно подавать к столу. Творожно-шоколадный десерт с бананом. - фотографии. Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями! Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?
11:43
Шоколадно - творожный десерт с бананом...
Шоколадно - творожный десерт с бананом (2 варианта подачи)! Вам потребуется: - Шоколад: 110 гр. - Творог: 200 гр. - Вафельные коржи: 2 шт. - Масло сливочное: 60 гр. - Банан: 1,5 шт. Как готовить: 1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать. ... 3. А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан. Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания. 4. Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки. От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. В центр лепешки положить кусочек банана.
11:35
Шоколадно-творожный десерт с бананом (2 варианта...)
3. А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан. Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания. 4. Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки. От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. В центр лепешки положить кусочек банана. Скатать в шарики. Также убрать в холодильник на 20 минут.

Войти с помощью

|