Самые лучшие бисквиты (у меня по крайне мере) получаются в мультиварке!))

Самые лучшие бисквиты (у меня по крайне мере) получаются в мультиварке!))
Самые лучшие бисквиты (у меня по крайне мере) получаются в мультиварке!))
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ В МУЛЬТИВАРКЕ 
Благодаря поддержанию влажности на нужном уровне бисквитное тесто в мультиварке пропекается равномерно, не пересушивается и не подгорает.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
(для чаши диаметорм 21 см)
7 крупных яиц (комнатной t)
220 г сахара
2 ч. ложки ванильного сахара
150 г муки
70 г крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
1.Включаем мультиварку на режим "Подогрев", бросаем в чашу кусочек сливочного масла (когда масло растает, смазываем им дно и стенки чаши).
2.Яйца (не разделяя на белки и желтки) взбиваем с сахаром, ванильным сахаром - 5 минут, на малых оборотах миксера.
Увеличиваем обороты миксера до максимума и взбиваем яичную массу еще минут 10-15. Масса должна побелеть, стать воздушной и увеличиться в объеме в 3 раза. 
** Время взбивания зависит от мощности миксера.
** Сделайте пальцем бороздку в взбитых яйцах, если они взбиты правильно, то бороздка не исчезнет.
3.Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем мучную смесь (в 3 - 4 приема) в яично-сахарную массу, аккуратно промешивая (складывающими движениями) после каждого добавления. 
** Очень важно при смешивании сохранить воздушную структуру взбитых яиц.
** Готовое тесто должно быть легким и кремообразным.
** Очень удобно перемешивать все рукой , это очень хороший способ сохранить воздушность теста.
4.Готовую массу выливаем в предварительно смазанную маслом и подогретую чашу мультиварки. 
5.Выпекаем бисквит 40 - 60 минут (в зависимости от настроек вашей мультиварки).
** Во время выпечки, мультиварку не открывать!
** У меня мультиварка - Cuckoo, я пеку 50 минут на режиме "Мультиповар" (t стоит по умолчанию) 
** После сигнала об окончании, крышку мультиварки не открываю, оставляю бисквит в чаше на 10-15 минут на функции "Подогрев".
Проверяем бисквит на "сухую палочку" и если бисквит не пропекся, добавляем еще 10 -20 минут выпечки.
6.Вынимаем чашу с бисквитом из мультиварки, даем постоять 5 минут и переворачиваем бисквит на решетку.
7.Даем бисквиту остыть и можно пить чай!  
Или сделать вкусный тортик  
** Готовый бисквит можно разрезать на части, прослоить кремом или вареньем.
** Хотя «мультиварочные» бисквиты сами по себе получаются достаточно влажными, их можно пропитать фруктовым или шоколадным сиропом.
11:25
RSS
13:30
Девочки какой формой пользуетесь для выпекания...
В мультиварке отлично получается большущий толстый бисквит для разрезания на три части, но советую на дно вырезать и положить кружочек из пакета для запекания или (многоразовый вариант) из коврика для выпечки из стекловолокна, тогда вынимается сразу и без проблем с гарантией. Разъемную форму купила, но мне не нравится, подтекает тесто. ... В том и радость мультиварки, что пропекается (у меня, по крайней мере) толстенный бисквит. На мультиварку трехлитровую делаю теста на 10 штук яиц, обычное, взбиваю яйца с сахаром, добавляю муки и чуточку соли и ванилина, наливаю в мультиварку и ставлю в режим выпечки, у меня он называется "пирог". режим рассчитан на 1 час.
13:05
Бисквит в мультиварке. Подскажите, пожалуйста.
Мне очень нравиться как получается бисквит в мультиварке)) Но есть одна проблема. Когда открываю мультиварку он оседает прямо на глазах((( И становится не таким пышным((( Очень обидно становится, когда у меня на глазах такая красота становится в разы меньше. Хозяюшки, подскажите как этого избежать? Мультиварку я открываю не сразу, минут 10 она стоит на подогреве, а потом еще минут 10 выключенная. ... Что-то сегодня спешила, дочка не давала сосредоточиться, и вообще какой-то не хороший бисквит получился((( Даже обидно(. Ответить. Makarowka.
13:03
Самые лучшие бисквиты (у меня по крайне мере)...
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Благодаря поддержанию влажности на нужном уровне бисквитное тесто в мультиварке пропекается равномерно, не пересушивается и не подгорает. ИНГРЕДИЕНТЫ: (для чаши диаметорм 21 см) 7 крупных яиц (комнатной t) 220 г сахара 2 ч. ложки ванильного сахара 150 г муки 70 г крахмала 1 ч. ложка разрыхлителя 1.Включаем мультиварку на режим 'Подогрев', бросаем в чашу кусочек... // Елена Хребтова. ... Самые лучшие бисквиты (у меня по крайне мере) получаются в мультиварке!)) БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Благодаря поддержанию влажности на нужном уровне бисквитное тесто в мультиварке пропекается равномерно, не пересушивается и не подгорает.
13:01
Самый воздушный бисквит в мультиварке Вкусная...
По этому рецепту получается действительно самый воздушный в свете бисквит в мультиварке! Наконец, свершилось чудо, и у меня получился вот такой восхитительный бисквит. Правда, не обошлось тут без моей трудолюбивой помощницы – мультиварка Редмонд М 90 сделала все на «отлично». Теперь и я могу похвастаться просто идеальным бисквитом – легким, воздушным и нереально высоким. Закончились мои многолетние мучения в поисках удачного теста. Бисквитное тесто никак не хотело подниматься в обычной духовке. Постоянно были какие-то неудачи – то середина поднимется как гриб, то края подгорят…
12:43
Выпечка бисквита в мультиварке рецепт
Выпечка бисквита в мультиварке рецепт легкого воздушного быстрого домашнего хорошего бисквита. ... Быстро и легко можно испечь ванильный бисквит по этому рецепту в духовке, у меня получается хороший бисквит в мультиварке (очень удобно и температура выпечки выставляется автоматически), будем готовить бисквит из 7 яиц, поэтому важно, чтобы мультиварка была большого объема (я пользуюсь мультиваркой Панасоник).
12:18
Бисквит в мультиварке, универсальный. - бисквит для...
Бисквит в мультиварке у меня получается лучше чем в духовке. Самое интересное, что изначально, с первого раза вышел как нужно, румяненький, пышненький, равномерно пропеченный. Теперь только такой и готовлю. Использую целиком, а также для коржей и кексиков. Рецепт простейший, ингредиентов минимум. Рецепт: Ингредиенты: - Мука 200 гр.
11:39
Бисквит рецепт приготовления с пошаговыми фото
Это был классический рецепт самого простого домашнего бисквита — без добавок, разрыхлителя и прибамбасов, приготовленного из разделенных желтков и белков. Похожим образом можно сделать, например, ореховый бисквит. В этом случае часть муки или даже всю муку можно заменить подсушенными (не жареными!) и размолотыми грецкими, лесными орехами или миндалем. ... Бисквиты у меня не очень получаются. Спасибо за фото к рецепту. Ответить. ... По крайней мере не помню такого случая, когда бы пирог осел и всем испортил настроение. И очень люблю всегда печь, когда есть красивые рецепты. Муж мне когда-то столько подарочных книг покупал.

Войти с помощью

|