Куриные ножки с картошкой в кефире

Куриные ножки с картошкой в кефире
Куриные ножки с картошкой в кефире
Куринные ножки-500 г
Картофель-500 г
Кефир-200 мл.
Чеснок,специи.
Зелень.
Картофель и курицу залить кефиром, добавить специи и чеснок, перемешать и оставить на 3 часа (можно на ночь).
Форму для запекания смазать, выложить курицу и картошку и поставить в разогретую духовку на 1 час при 160*.
Затем достать и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
11:24
RSS
13:24
Куриные голени с картошкой в духовке в кефирном соусе
Куриные ножки с картошкой в кефире Куринные ножки-500 г Картофель-500 г Кефир-200 мл. Чеснок,специи. Зелень. Картофель и курицу залить кефиром, добавить специи и чеснок, перемешать и оставить на 3 часа (можно на ночь). Форму для запекания смазать, выложить курицу и картошку и поставить в разогретую духовку на 1 час при 160*. Затем достать и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
13:14
Куриные ножки, запеченные с картофелем в кефире
300 грамм кефир, по вкусу чеснок, 4-5 штук картофель, 6 штук куриные голени, по вкусу соль, по вкусу укроп, по вкусу черный перец, 0,5 ч. л. куркума. Для маринада: мелко порезала чеснок, укроп и добавила их, а также соль и перец, куркуму в кефир. Примерно 20-25 минут мариновала куриные голени в маринаде. До полуготовности отварила картофель в кожуре, очистила его и нарезала кружочками, выложила в пакет для запекания. Немного полила маринадом. На картофель выложила куриные голени и полила их оставшимся маринадом. Запекала в духовке, разогретой до 180 градусов минут 40.
13:04
Рецепт: Куриные голени, маринованные в кефире на...
Куриные голени промыть водой. В мисочку выдавить чеснок. Выжимаем сок из лимона. Туда же добавляем горчицу, тимьян, соль, перец. Заливаем кефиром, перемешиваем. Голени кладем в маринад, убираем в холодильник на час. По истечении часа выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Ставим в духовку при 200 градусах на час. ... Слоеная картошка "На все случаи жизни" Запеканка мясная "Сытная" Жаркое с картофелем, по-домашнему Жюльен с курицей и грибами Макароны с яйцом. Блюда из кефира. Воздушные оладьи на кефире (без яиц) Торт "Если пропадает кефир" Таратушки на кефире Манник на кефире (без муки) Печенье на кефире. Блюда из курицы › Куриные голени.
13:01
Куриные окорочка в кефирной заливке, рецепты с фото
Сверху на картофель и томаты положите маринованные окорочка. Оставшимся маринадом залейте куриные окорочка. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 40-50 минут. Подавайте порционно сервируя свежими овощами. ... Спасибо за рецептик, однажды я пробовала мясо в кефире, очень нежно получается. Ваши окорочка выглядят безумно вкусными. Наталья Г Ответить. 2014-04-09 09:36:51. 0. Никогда в кефире еще ничего не мариновала. Спасибо за идею. Jula Krasina Ответить.
12:35
Куриные ножки в кефире - рецепт с пошаговыми фото
Куриные ножки в кефире – это курица, сначала замаринованная в кефире со специями, а затем тушеная в духовке прямо в этом же маринаде. Куриные ножки получаются очень мягким, сочным и пропитанными специями. Это блюдо отлично подойдет для семейной трапезы, так как подходит для всех членов семьи и готовится очень быстро и просто. Этот рецепт –просто находка для любителей сочной курочки. Состав: Куриные ножки – 700 г (около 7 ножек). Кефир – 1 стакан (у меня 2,5%). Горчица в зернах – 1 ч. ложка. Чеснок – 3 зубчика. Соль – 1 ч. ложка. ... Ни хера, вы 2 кабана, походу, за один присест столько навернуть, да ещё и с картошкой!! Ответить +. © 2019 duxovka.ru.

Войти с помощью

|