ОТКРЫТЫЕ СЛОЙКИ С ФАРШЕМ, СОЛЁНЫМИ ОГУРЧИКАМИ И СЫРОМ

ОТКРЫТЫЕ СЛОЙКИ С ФАРШЕМ, СОЛЁНЫМИ ОГУРЧИКАМИ И СЫРОМ
ОТКРЫТЫЕ СЛОЙКИ С ФАРШЕМ, СОЛЁНЫМИ ОГУРЧИКАМИ И СЫРОМ
Пачка слоёного теста - (у меня без дрожжевое )
Фарш - 300 гр
Репчатый лук - 1 шт
Сыр - 100 гр
Солёные огурчики - 2 шт (или маринованные )
Кетчуп или томатная паста - 2 стол ложки
Яйцо - 1 шт
Растительное масло - для жарки
Соль и перец - по вкусу
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с фаршем до готовности
Тесто разложить пластом ,раскатывать (не надо )разрезать на прямоугольники ,смазать кетчупом ,положить начинку в центр каждой слойки и нарезанные огурчики ,смазать края теста взболтанным яйцом и посыпать сыром
Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр минут 15 до золотистого цвета
Приятного аппетита !
11:24
RSS
13:30
Открытые слойки с фаршем , солёными огурчиками...
--!> Открытые слойки с фаршем ,солёными огурчиками и сыром Ольга Романова Пачка слоёного теста - (у меня без дрожжевое ) Фарш - 300 гр Репчатый лук - 1... ... разложить пластом ,раскатывать (не надо )разрезать на прямоугольники ,смазать кетчупом ,положить начинку в центр каждой слойки и нарезанные огурчики ,смазать края теста взболтанным яйцом и посыпать сыром Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр минут 15 до золотистого цвета Приятного аппетита !!!
13:20
Открытые слойки с фаршем, солёными огурчиками...
Пачка слоёного теста по вкусу, фарш 300 гр., репчатый лук 1 шт., сыр 100 гр., солёные огурчики 2 шт., кетчуп или томатная паста 2 ст. л., яйцо 1 шт., растительное масло — для жарки по вкусу, соль и перец по вкусу. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с фаршем до готовности. Тесто разложить пластом, раскатывать (не надо) разрезать на прямоугольники. Смазать кетчупом, положить начинку в центр каждой слойки и нарезанные огурчики. Смазать края теста взболтанным яйцом и посыпать сыром. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 380 F гр минут 15 до золотистого цвета.
13:02
Открытые слойки с фаршем, солными огурчиками...
Открытые слойки с фаршем, солёными огурчиками и сыром. Пачка слоёного теста - (у меня без дрожжевое ) Фарш - 300 гр Репчатый лук - 1 шт Сыр - 100 гр Солёные огурчики - 2 шт (или маринованные ) Кетчуп или томатная паста - 2 стол ложки Яйцо - 1 шт Растительное масло - для жарки Соль и перец - по вкусу Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с фаршем до готовности Тесто разложить пластом ,раскатывать (не надо) разрезать на прямоугольники, смазать кетчупом, положить начинку в центр каждой слойки и нарезанные огурчики, смазать края теста взболтанным яйцом и посыпать сыром. Запекать в заранее разогре...
12:58
Слойки с фаршем из готового слоеного теста
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г, фарш — 400 г, лук — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, яйцо — 1 шт., прованские травы — 1 ч. л., черный молотый перец — щепотка, соль — по вкусу. Подготовить необходимые ингредиенты. Фарш можно взять покупной или приготовить его самостоятельно, пропустив через мясорубку кусочек мяса. Я использовала куриный фарш, но вы его можете заменить любым другим: индюшиным, свиным и т. д. Очищенные лук и чеснок пропустить через мясорубку (если не хотите пользоваться мясорубкой, можно чеснок пропустить через пресс, а лук мелко нарезать) и выложить к фаршу.
12:41
Открытые слойки с фаршем, маринованными...
Перец душистый молотый, соль, свиной фарш, лук репчатый, томатная паста, тесто слоеное бездрожжевое, маринованные огурцы, яйцо куриное, сыр твердый. Фарш и лук немного обжариваем, солим и перчим. Упаковку теста разрезать на прямоугольники. У меня получилось 6 штук. Можно немного раскатать. Сделать небольшие углубления и смазать томатной пастой (можно и кетчупом). Лучше оставить края без пасты и не смазывать как я. Выкладываем на противень. Далее в углубления выкладываем фарш с луком. Огурцы нарезать мелким кубиком и выложить на фарш. Смазать края взбитым яйцом. Сыр натереть на мелкой тёрке и в...
12:07
Лодочки из слоеного теста с мясом, картошкой...
Картофель, свинина, огурцы, необычные. На столе эти лодочки выглядят просто замечательно, да и на вкус — пальчики оближешь. Ингредиенты: Картофеля – 1 кг. Мяса – 500 гр. Лука репчатого – 1 шт. Соленых огурцов – 4 шт. Слоеного теста – 0,5 кг. Яиц – 1 шт. Твердого сыра – 50 гр. Приготовление: Очищаем картофели и отвариваем его до готовности. После того, как картофель сварится, разминаем его в пюре, как обычно делаете дома. Мясо режем на кусочки.
12:01
Мясной рулет из слоеного теста с горчицей и солеными...
Натрите на терке сыр, а ветчину, огурчики и помидоры мелко нарежьте. Выложите их посередине не широкой полосочкой. Сначала положите слой сыра, потом помидоры, ветчину и огурцы, сверху опять слой сыра. Посыпьте сверху травами, перцем и немножко посолите по вкусу. ... Часть 6 - Мясной рулет с яйцами и слоеным тестом Часть 7 - Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками Часть 8 - Мясной рулет из слоеного теста с горчицей и солеными огурцами Часть 9 - Закрытый творожно-сырный пирог с баклажанами и зеленью Часть 10 - Слойки с кетчупом и сыром Часть 11 - Тесто слоеное бездрожжевое постное (на подсолнечном масле) Часть 12 - ыстрая и оригинальная.

Войти с помощью

|