ddom47.ru ddom47.ru

Мой самый любимый пирог)))

Мой самый любимый пирог)))
Мой самый любимый пирог)))
Делала не один раз. И каждый раз лучше предыдущего)))
Рецепт:

Яйца 6шт.
Сахар 1,5 ст. (мой стакан 200гр)
Мука 2ст.
Ванилин, Разрыхлитель, Корица, имбирь.
Фрукты любые, но я обычно беру твердые фрукты на верх( яблоки или груши) и мягкие, сочные в середину ( персик, слива, вишня, абрикос, банан)
Способ приготовления:
Яйца взбить до пены, добавить сахар и еще немного взбивать. Добавить разрыхлитель(20гр) в яйца и взбить. Потом добавить специи и муку, замесить не сильно густое, но и не жидкое тесто. Оно должно быть гуще, чем на оладьи. Берем форму, смазываем растительным или сливочным маслом. На дно цветочком выложить в два-три слоя твердые фрукты, залить половиной теста. Затем в два слоя выложить сочные фрукты и залить оставшимся тестом. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин, затем убираем фольгу и запекаем до готовности. Духовки у всех разные, поэтому время запекания с фольгой может отличатся, лучше посматривать!)
Приятного аппетита
11:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.