Яично-куриный рулет

Яично-куриный рулет
Яично-куриный рулет
Вкусно, красиво и довольно таки быстро, а приготовить такой закусочный яично-куриный рулет очень просто. Знакомьтесь с рецептом и за приготовление.
Игредиенты:
250 гр куриного фарша
2 яйца
2 плавленых сырка
100 гр майонеза
1 болгарский перец
1 луковица
0,5 ч.л. томат-пасты
3 зубчика чеснока
соль, перец, карри по вкусу
Испечь омлет из 2 яиц, 2 натертых плавленных сырков, 100 граммов майонеза и щепотки "Карри". Застелить противень фольгой смазать растительным маслом, выложить омлетную смесь и выпекать 15 минут при температуре 220 градусов.
Теперь один болгарский перец и луковицу нашинковать и обжарить до полуготовности, добавить 0,5 чайной ложки томат-пасты и столько же майонеза. Потушить 5 минут и отставить.
Начинка: выложить на разогретую с маслом сковороду 250 грамм куриного фарша, 3 зубчика чеснока, соль, перец и 1 столовую ложку майонеза. Тушить помешивая 7 минут.
Омлет смазать начинкой, выложить лук и перец, свернуть рулетом и аккуратно перенести на противень, смазанный маслом. Запекать при температуре 230 градусов на 15 минут. В конце запекания (за 5 минут до конца) накрыть фольгой.
11:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|