ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И НАРЯДНОЕ БЛЮДО! КОТЛЕТА ПО-ЭСТОНСКИ PIKK POISS

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И НАРЯДНОЕ БЛЮДО! КОТЛЕТА ПО-ЭСТОНСКИ PIKK POISS
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И НАРЯДНОЕ БЛЮДО! КОТЛЕТА ПО-ЭСТОНСКИ PIKK POISS
Очень вкусное и нарядное блюдо! Котлета Pikk Poiss (в переводе с эстонского “Длинный мальчик”)
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш 500 г
морковь (небольшая) 1 шт.
картофель (некрупный) 1 шт.
яйцо 1 шт.
чеснок (зубчик) 1 шт.
перец 1 щепотка(и)
соль 1 щепотка(и)
для начинки: 
перец красный сладкий 1/2 шт.
сыр 100 г
Лук мелко порезать, морковь и картошку потереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок, посолить, поперчить.
Добавить яйцо, всё перемешать. На смазанную маслом фольгу выложить в форме большой продолговатой котлеты весь фарш. Сделать из него лодочку – как бы раздвинуть фарш, сделать продольное углубление.
Порезать маленькими кубиками болгарский перец и сыр – перца и сыра должно быть приблизительно одинаково.
Перемешать нарезанный сыр и перец, положить в углубление в фарше. Фарш защипнуть над начинкой. Внешне должна получиться огромная котлета.
Фольгой накрыть котлету и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Спустя это время фольгу снять с котлеты, убавить жар до 180 градусов и оставить котлету в духовке ещё на 20 минут. Приятного аппетита!
11:21
RSS
13:24
Очень вкусное и нарядное блюдо! Котлета...
Котлета по-эстонски Pikk Poiss. Четверг, 01 Ноября 2018 г. 09:27 + в цитатник. Очень вкусное и нарядное блюдо! Котлета Pikk Poiss (в переводе с эстонского «Длинный мальчик»). фарш 500 гр. морковь (небольшая) 1 шт. картофель (некрупный) 1 шт. яйцо 1 шт. чеснок (зубчик) 1 шт. перец 1 щепотка соль 1 щепотка для начинки: перец красный сладкий 1/2 шт. сыр 100 гр. Шаг 1 Лук мелко порезать, морковь и картошку потереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок, посолить, поперчить.
13:05
Котлета Pikk Poiss (в переводе с эстонского "Длинный...)
Фарш 500 г, морковь (небольшая) 1 шт., картофель (некрупный) 1 шт., яйцо 1 шт., чеснок (зубчик) 1 шт., перец 1 щепотка (и), соль 1 щепотка (и), для начинки: перец красный сладкий 1/2 шт., сыр (у меня сулугуни) 100 г. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Лук мелко порезать, морковь и картошку потереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок, посолить, поперчить. Шаг 2 Добавить яйцо, всё перемешать. На смазанную маслом фольгу выложить в форме большой продолговатой котлеты весь фарш. Сделать из него лодочку — как бы раздвинуть фарш, сделать продольное углубление.
13:00
Рецепт: Котлеты Эстонские на RussianFood.com
Необычные и очень вкусные котлеты из курицы и шампиньонов. Именно в этом варианте, из смешанного фарша, куриные котлеты намного вкуснее, чем их собратья - куриные зразы с грибами. ... Какие суперские куриные котлеты! У вас такие рецепты обалденные, самые привычные блюда по-новому воспринимаются. Такие куриные котлеты с грибами шикарнее многих праздничных блюд Спасибо за ваши рецепты! Nadezda. Несколько лет тому назад нашла этот рецепт в журнале Люблю готовить .
12:57
Очень вкусное и нарядное блюдо! Котлета...
Главная Все темы Очень вкусное и нарядное блюдо! Котлета по-эстонски Pikk Poiss. Очень вкусное и нарядное блюдо! Котлета по-эстонски Pikk Poissв закладки 6. Очень вкусное и нарядное блюдо! Котлета Pikk Poiss (в переводе с эстонского “Длинный мальчик”). ИНГРЕДИЕНТЫ. фарш 500 г. ... Внешне должна получиться огромная котлета. Шаг 5. Фольгой накрыть котлету и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Спустя это время фольгу снять с котлеты, убавить жар до 180 градусов и оставить котлету в духовке ещё на 20 минут. Приятного аппетита! Окт 14, 2017Ольга.
12:41
Очень вкусное и нарядное блюдо! Котлета Pikk Poiss...
Котлета по-эстонски PIKK POISS. Наташа. Tweet. Очень вкусное и нарядное блюдо! Котлета Pikk Poiss (в переводе с эстонского «Длинный мальчик»). Ингредиенты: фарш 500 граммов. ... Приготовление котлеты по-эстонки. Лук мелко порезать, морковь и картошку очистить, потереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок, посолить, поперчить. Добавить яйцо, фарш, всё перемешать.
12:06
Pikkpoiss (эстонская котлета «Длинный мальчик»)
Любое блюдо. Варенье. Салаты на зиму. ... 5. Разделить массу на две части и из каждой сформировать по большой котлете. 6. Сделать выемку и друг за другом выложить 2 вареных яйца и хорошо залепить. 7. Обе котлеты положить на противень и отправить в разогретую до 180-200°С духовку до готовности. Поделиться: Нашли ошибку?
12:02
Очень вкусное и нарядное блюдо! Котлета... | Постила
Котлета по-эстонски Pikk Poiss Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK.
11:40
Котлета Pikk Poiss Вкусные Рецепты для ВАС
Очень вкусное и нарядное блюдо, готовлю его довольно часто. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1. Лук мелко порезать, морковь и картошку потереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок, посолить, поперчить. Шаг 2. Добавить яйцо, всё перемешать. На смазанную маслом фольгу выложить в форме большой продолговатой котлеты весь фарш. Сделать из него лодочку – как бы раздвинуть фарш, сделать продольное углубление. Шаг 3. ... ВИДЕОБЛОК "Вкусные Рецепты для ВАС". В нашем видеоблоке мы выкладываем похожие рецепты предлагаемых выше блюд. Итак, встречайте, замечательный рецепт "Котлеты из фарша рецепт. Котлеты мясные сочные.
11:32
Котлета Pikk Poiss (в переводе с эстонского «Длинный...)
Очень вкусное и нарядное блюдо, готовлю его довольно часто. ИНГРЕДИЕНТЫ. фарш 500 г. морковь (небольшая) 1 шт. картофель (некрупный) 1 шт. яйцо 1 шт. чеснок (зубчик) 1 шт. ... На смазанную маслом фольгу выложить в форме большой продолговатой котлеты весь фарш. Сделать из него лодочку — как бы раздвинуть фарш, сделать продольное углубление. Шаг 3. Порезать маленькими кубиками болгарский перец и сыр — перца и сыра должно быть приблизительно одинаково. Шаг 4. Перемешать нарезанный сыр и перец, положить в углубление в фарше. Фарш защипнуть над начинкой. Внешне должна получиться огромная котлета.
11:24
Котлета Pikk Poiss (в переводе с эстонского «Длинный...)
Кабачки по-болгарски. Консервы из речной рыбы в домашних условиях рецепт. Свинина в скороварке: лучшие рецепты. Очень вкусное и нарядное блюдо, готовлю его довольно часто. ИНГРЕДИЕНТЫ. Фарш 500 г. Морковь (небольшая) 1 шт. Картофель (некрупный) 1 шт. Яйцо 1 шт. Чеснок (зубчик) 1 шт. Перец 1 щепотка(и). Соль 1 щепотка(и). Для начинки: перец красный сладкий 1/2 шт. Сыр 100 г. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Шаг 1. Лук мелко порезать, морковь и картошку потереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок, посолить, поперчить. Шаг 2. Добавить яйцо, всё перемешать. На смазанную маслом фольгу выложить в форме...
12:06
Pikk Poiss-в переводе с эстонского-длинный мальчик.
Скажи, пожалуйста, "Pikk" в переводе с эстонского означает "длинный"? Когда-то в любимом Таллине у меня была любимая улица Pikk, а на ней любимое кафе с огромным ассортиментом бутербродов и фирменным коктейлем, рецепт которого мне подарил сам шеф-повар. Аллочка. 67 лет Санкт-Петербург. 26 Сен 2007 17:43. ... Коктейль очень вкусный и очень простой: яблочный сок (только прозрачный без мякоти) взбивается со сливочным мороженым, разливается по бокалам или высоким стаканам и пьётся через соломинку. Когда-то гости, приходившие в наш дом, с порога спрашивали: "А коктейль будет?". Я, правда, давно его не делала и не помню точных пропорций, но можно сообразить по вкусу... Аллочка. 67 лет Санкт-Петербург.
11:44
Котлета Pikk Poiss (в переводе с эстонского «Длинный...)
Очень вкусное и нарядное блюдо, готовлю его довольно часто. ИНГРЕДИЕНТЫ. фарш 500 г. ... Котлета Pikk Poiss (в переводе с эстонского «Длинный мальчик» Очень вкусное и нарядное блюдо, готовлю его довольно часто. Скопируйте код для блога
11:37
Котлета Pikk Poiss (в переводе с эстонского...) - Cookpad
500 гр фарша, 1 шт моркови, 1 шт картофеля, 1 шт яйца, 1 зубчик чеснока, 1 щепотка соли, 1 щепотка перца, 1/2 шт красный сладкий перец, 100 гр сыра. Лук мелко порезать, морковь и картошку потереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок, посолить, поперчить. Добавить яйцо, всё перемешать. На смазанную маслом фольгу выложить в форме большой продолговатой котлеты весь фарш. Сделать из него лодочку — как бы раздвинуть фарш, сделать продольное углубление. Порезать маленькими кубиками болгарский перец и сыр — перца и сыра должно быть приблизительно одинаково. Перемешать нарезанный сыр и перец, положить в ...
11:51
Эстонская кухня - 26 рецептов приготовления пошагово
Неординарный рецепт очень вкусного супа. Попробуй эстонскую кухню! 87 ккал. 30 мин. состав. Выпечка с корицей по-эстонски. Вкуснейшая вариация на тему выпечки с корицей. 338 ккал. 2 ч 15 мин. состав. Почки в соусе по-эстонски. То, что я готовлю - готовят в самых дорогих эстонских ресторанах! 49 ккал. ... Ароматное и аппетитное блюдо, вкусно в горячем и холодном виде. 91 ккал. 50 мин. ... Свиные ножки по эстонски. Отличная эстонская закуска под пиво порадует любого мужчину! 210 ккал.
|