ddom47.ru ddom47.ru

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И НАРЯДНОЕ БЛЮДО! КОТЛЕТА ПО-ЭСТОНСКИ PIKK POISS

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И НАРЯДНОЕ БЛЮДО! КОТЛЕТА ПО-ЭСТОНСКИ PIKK POISS
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И НАРЯДНОЕ БЛЮДО! КОТЛЕТА ПО-ЭСТОНСКИ PIKK POISS
Очень вкусное и нарядное блюдо! Котлета Pikk Poiss (в переводе с эстонского “Длинный мальчик”)
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш 500 г
морковь (небольшая) 1 шт.
картофель (некрупный) 1 шт.
яйцо 1 шт.
чеснок (зубчик) 1 шт.
перец 1 щепотка(и)
соль 1 щепотка(и)
для начинки:
перец красный сладкий 1/2 шт.
сыр 100 г
Лук мелко порезать, морковь и картошку потереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок, посолить, поперчить.
Добавить яйцо, всё перемешать. На смазанную маслом фольгу выложить в форме большой продолговатой котлеты весь фарш. Сделать из него лодочку – как бы раздвинуть фарш, сделать продольное углубление.
Порезать маленькими кубиками болгарский перец и сыр – перца и сыра должно быть приблизительно одинаково.
Перемешать нарезанный сыр и перец, положить в углубление в фарше. Фарш защипнуть над начинкой. Внешне должна получиться огромная котлета.
Фольгой накрыть котлету и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Спустя это время фольгу снять с котлеты, убавить жар до 180 градусов и оставить котлету в духовке ещё на 20 минут. Приятного аппетита!
11:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.