Белоснежное творожное печенье за 15 минут.

Белоснежное творожное печенье за 15 минут.
Белоснежное творожное печенье за 15 минут.
Не печенье, а творожное чудо! Чуть хрустящие, внутри очень нежные и мягкие!
Состав
Яйца- 3 шт
маргарин- 200г
сметана-200 мл
творог- 200г
сахарный песок- 2 ст.(200мл)
сода- 1 ч.л
мука- 4-5 ст
для смазывания
яичный белок-1 шт
сахарный песок
Все ингредиенты для теста смешать, в конце добавить муку, замесить мягкое тесто, чтобы немножко прилипало к рукам. 
Руки смазать растительным маслом, из теста слепить маленькие шарики, смазать яичным белком и посыпать сахаром, шарики поставить на смазанный растительным маслом противень и в духовку, разогретой до 200 градусов, на 15 минут. 
Печенье должно остаться белым.
11:20
RSS
13:29
Белоснежное творожное печенье за 15 минут...
Очень вкусное печенье! Готовила уже не один раз. Правда белком сверху не мазала и сахаром не посыпала. Я просто сверху посыпаю кокосовой стружкой и в каждое печенье вставляю один орешек кешью. Спасибо за рецепт! Ответить. Отправить. Добавить фотоотчет. Фотоотчеты. AlenaSaratov. AlenaSaratov.
13:11
Белоснежное творожное печенье за 15 минут.
Цитата сообщения DEIZI Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Белоснежное творожное печенье за 15 минут Не печенье а творожное чудо! Чуть хрустящие, внутри очень нежные и мягкие! Состав Яйца- 3 шт маргарин- 200г сме... ... Очень точные и нужные кулинарные хитрости 1. К смеси творога яйца муки для сырников до... 10 весёлых игр для компании - (0). 10 весёлых игр для компании Давайте Новый год встретим весело!!!
12:58
Белоснежное творожное печенье за 15 минут. | Golbis
Белоснежное творожное печенье за 15 минут. Сохраните статью в коллекцию, и вы легко сможете найти ее! Cохранить в коллекцию. Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке! Похожие посты. Рулька по-польски. Свекольный салат с сыром и яйцом...
12:57
Белоснежное творожное печенье за 15 минут.
Не печенье, а творожное чудо! Чуть хрустящие, внутри очень нежные и мягкие! Состав Яйца- 3 шт маргарин ... Состав Яйца- 3 шт маргарин- 200г сметана-200 мл творог- 200г сахарный песок- 2 ст.(200мл) сода- 1 ч.л мука- 4-5 ст для смазывания яичный белок-1 шт сахарный песок Все ингредиенты для теста смешать, в конце добавить муку, замесить мягкое тесто, чтобы немножко прилипало к рукам. Руки смазать растительным маслом, из теста слепить маленькие шарики, смазать яичным белком и посыпать сахаром, шарики поставить на смазанный растительным маслом противень и в духовку, разогретой до 200 градусов, на 15 минут. Печенье должно остаться белым.
12:43
Белоснежное творожное печенье за 15 минут. | Постила
Не печенье, а творожное чудо! Чуть хрустящие, внутри очень нежные и мягкие! Состав Яйца- 3 шт маргарин- 200г сметана-200 мл творог- 200г сахарный песок- 2 ст.(200мл) сода- 1 ч.л мука- 4-5 ст для смазывания яичный белок-1 шт сахарный песок Все ингредиенты для теста смешать, в конце добавить муку, замесить мягкое тесто, чтобы немножко прилипало к рукам. Руки смазать растительным маслом, из теста слепить маленькие шарики, смаз... // нонна урбанович. ... Белоснежное творожное печенье за 15 минут. Не печенье, а творожное чудо! Чуть хрустящие, внутри очень нежные и мягкие! Состав Яйца- 3 шт маргарин- 200г сметана-200 мл творог- 200г сахарный песок- 2 ст.(200мл) сода- 1 ч.л мука- 4-5...
12:12
Белоснежное творожное печенье за 15 минут. | dddeti.ru
Руки смазать растительным маслом, из теста слепить маленькие шарики, смазать яичным белком и посыпать сахаром, шарики поставить на смазанный растительным маслом противень и в духовку, разогретой до 200 градусов, на 15 минут. Печенье должно остаться белым. Вход на сайт. Имя пользователя *. Пароль *. Регистрация. Забыли пароль?
11:42
Детское творожное печенье за 15 минут | Таки Вкусно
Домой ДЕСЕРТЫ И МУЧНОЕ Выпечка Детское творожное печенье за 15 минут. Детское творожное печенье за 15 минут. По. takivkusno.ru. ... Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек. Можно смазать яйцом или посыпать сахаром и внутри, при складывании формы печенья в конвертики, треугольники и т.д., и сверху на кружочки или ромбики.

Войти с помощью

|