Рыбные колеты с жареным луком и морковкой

Рыбные колеты с жареным луком и морковкой
Рыбные колеты с жареным луком и морковкой 
Для приготовления понадобится: 
филе рыбы - 500 гр (у меня щучье) 
морковь - 1 шт 
репчатый лук - 1 шт 
майонез - 2 стол ложки 
яйцо - 1 шт 
мякиш булки - 2 кусочка 
молоко - 1 стакан 
растительное масло - для жарки 
соль и специи - по вкусу 
зелень - для подачи 
Филе рыбы пропустить через мясорубку 
Мякиш булки замочить минут на 10 в молоке или воде и отжать от жидкости 
Репчатый лук и морковь очистить,репчатый лук мелко нарезать а морковь натереть на крупной тёрке 
Обжарить натёртую морковь с нарезанным луком помешивая минут 10 до лёгкого румянца 
В подготовленный рыбный фарш добавить яйцо,вымоченный мякиш булки,обжаренный репчатый лук и морковь,майонез,соль и специи,хорошенько перемешать до однородности 
Влажными руками сформировать котлеты,по желанию обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде до золотистого цвета 
Подавать с любимым гарниром украсив зеленью 
Приятного аппетита!
11:18
RSS
13:18
Рыбные котлеты с жаренным луком и морковкой...
Лук нарезаем мелко, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем натёртую морковь с нарезанным луком 10 до лёгкого румянца. В рыбный фарш добавляем яйцо, вымоченный мякиш булки, обжаренный лук и морковь, майонез, соль и специи, вымешиваем до однородности. Формируем влажными руками котлеты и по желанию обваливаем в муке или панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита! Автор идеи — Ольга Романова.
13:13
Рыбные котлеты с жаренным луком и морковкой
--!> Рыбные котлеты с жаренным луком и морковкой Для приготовления понадобится: филе рыбы - 500 гр (у меня щучье) морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт... ... или воде и отжать от жидкости Репчатый лук и морковь очистить,репчатый лук мелко нарезать а морковь натереть на крупной тёрке Обжарить натёртую морковь с нарезанным луком помешивая минут 10 до лёгкого румянца В подготовленный рыбный фарш добавить яйцо,вымоченный мякиш булки,обжаренный репчатый лук и морковь,майонез,соль и специи,хорошенько перемешать до однородности Влажными руками сформировать котлеты,по желанию обвалять в.
12:57
Рыбные котлеты с жареным луком и морковью
Обжариваем натёртую морковь с нарезанным луком помешивая минут 10 до лёгкого румянца. Смешиваем рыбный фарш с яйцом, добавляем мякиш булки, обжаренный репчатый лук и морковь, майонез, соль и специи, хорошенько перемешиваем до однородности. Формируем влажными руками котлеты, обваливаем в муке или панировочных сухарях. Обжариваем котлеты с двух сторон на раскалённой сковороде до золотистого цвета. Подаем с любимым гарниром, украсив зеленью.
12:51
Женская Логика — Рыбные котлеты с морковью
Рыбные котлеты с морковью. 17.10.2013РецептыКомментарии: 20. Сочетание минтая и жареной морковки — моё любимое сочетание. Надеюсь, и вам понравится. Когда я переехала в Россию, то была сражена наповал рыбным разнообразием — такого мы, конечно, в Средней Азии не видывали. Но, перепробовав всё, начиная от форели и заканчивая масляной рыбой, я всё равно вернулась к любимому с детства минтаю. ... Для начала натираем на тёрке морковь, режем лук и чеснок и отправляем всё это жариться на сковородке. Жарить нужно пока не зарумянится. Рыбу режем на мелкие кусочки.

Войти с помощью

|