Драники, запеченные с грибами

Драники, запеченные с грибами
Драники, запеченные с грибами 
Этот рецепт для тех, кому нельзя жареного. 
Необходимо: 
4-5 картофель 
300г шампиньоны 
1 яйцо 
1 ст.л. сметаны
1-2 лук 
2 ст.л. муки 
1 пучок укропа 
растительное масло,соль,перец 
1.Порезать грибы,лук,зелень 
2.Обжарить лук с грибами на растительном масле 
3.В миске смешать яйцо,сметану,соль,перец 
4.Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью,добавить муку,перемешать 
5.Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой картофельной смеси,грибов и снова картофельной смеси,высота слоя должна быть не более 2 см 
6.Выпекать 20 минут при температуре 200 С,сбрызнув растительным маслом 
7.Подавать горячими со сметаной
11:14
RSS
13:21
Рецепт: Запеченные драники с грибной начинкой на...
Ингредиенты для запеченных драников с грибами. Как приготовить драники, запеченные в духовке: Грибы порезать пластинками, лук соломкой. Лук обжарить на 2 ст. л. оливкового масла до прозрачности, добавить грибы и жарить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу, отставить в сторону. Зелень мелко порубить. В миске смешать яйцо со сметаной, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. молотого черного перца. По одной картошке натереть на крупной терке, отжать лишнюю воду и смешать с яично-сметанной смесью. Так делаем с каждой картошкой. Добавить в массу муку и хорошо перемешать. Добавляем зелень и снова перемешива...
13:03
Драники картофельные с грибами рецепт пошаговый...
Драники картофельные с грибами запекаются в духовке, рецепт пошаговый с фото, которого Вы сейчас можете прочитать. Благодаря тому, что они запекаются в духовке, они не вбирают в себя слишком много лишнего жира и становятся не такие калорийные, как традиционные белорусские драники. ... Запекайте драники из картофеля с грибами в разогретой духовке до 200 градусов в течение 15-20 минут. Обязательно проверьте драники на готовность. Подавайте драники сразу с духовки к столу. Отдельно подайте сметану и нарезку из свежих овощей. Приятного аппетита!
12:54
Драники запеченные с грибами — Этот рецепт для тех...
1.Порезать грибы,лук,зелень. 2.Обжарить лук с грибами на растительном масле. 3.В миске смешать яйцо,сметану,соль,перец. 4.Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью,добавить муку,перемешать. 5.Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой картофельной смеси,грибов и снова картофельной смеси,высота слоя должна быть не более 2 см. 6.Выпекать 20 минут при температуре 200С,сбрызнув растительным маслом. 7.Подавать горячими со сметаной.
12:45
Драники запеченные с грибами рецепт
Как приготовить драники запеченные с грибами рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Драники представляют собой картофельные оладьи, а название происходит от процесса приготовления — натирания плодов на терке. Приготовить вкусные оладьи можно не только добавив картофель и яйца — драники с грибами, зеленью, мясом, сыром тоже вкусные, сытные. Оглавление [Показать]. Содержание. 1 Картофельные драники с грибами. 2 Драники с маринованными грибами. 3 Драники с жареными грибами и луком. 4 Драники с добавлением сыра. 5 Картофельные драники с грибами и курицей. 6 Рецепт ...
12:35
Драники с грибами – фото рецепт, как запечь с сыром...
Картофель (2 шт.), лук репчатый (небольшой, 1 шт.), шампиньоны (100 г), мука пшеничная высшего сорта (1 ст. л.), сметана 20% жирности (2 ст. л.), твердый сыр (40 г), куриное яйцо (1 шт.), перец черный молотый (1/3 ч. л.), поваренная соль (1 щепотка), растительное масло (для жарки, 30 мл). Подготовьте все необходимые ингредиенты. Указанного количества продуктов будет достаточно для приготовления одной большой порции блюда. Первым делом займитесь картофелем. Промойте его в проточной воде, обсушите бумажными полотенцами, а затем тщательно очистите продукт при помощи острого ножа или специального ...
12:01
Драники, запеченные с грибами | Жемчужинка
Как разнообразить свой стол и удивить домашних? Иногда обычное блюдо можно подать совершенно в неожиданном виде. К примеру обычные драники запечь с начинкой. В белорусской кухне довольно часто встречаются рецепты запекания драников с колбасой или в сметане. Поэтому запекать драники было не моей идеей. Вот еще одна вариация на тему драников. Мне нравиться… попробуйте, возможно понравиться и вам. Ингредиенты: Картофель — 5 штук. Шампиньоны — 300 г. Лук — 1-2 головки. Яйцо — 1 штука. Сметана — 1 ст.л. Укроп — 1 пучок. Мука — 2 ст.л. Растительное масло, Соль, Перец. Приготовление: Грибы лук и зеле...
11:47
Драники с грибами и сыром в духовке – рецепт с фото на...
Грибы (лесные или шампиньоны) — 400 г, картошка — 300 гр. в очищенном виде, сыр — 150 г, яйца — 2 шт., репчатый лук — 1 шт., мука — 4 ст. л. (+/-), зелень (любая) — 30 г, растительное масло — для обжаривания, мускатный орех, соль, перец. Здравствуйте, товарищи Кулинары! Ну, что: все грибов назаготавливали?:) Насушили, наморозили? Уже пора использовать или наелись их за грибной сезон, и пусть они полежат?:) А может ещё планируете набрать в грядущие выходные? Это я вам завидую, товарищи Кулинары, потому что мы за эти лето и осень ни разу не выбрались в лес.
11:28
203. Драники с грибами и сыром в духовке — Кулинарная...
Драники, запечённые с грибами, луком и под сыром - та же картошка с грибами и луком, только в профиль и с претензией :) В общем, вам понравится :) Готовится за 40 минут, получается 4 порции. Ингредиенты: Грибы (лесные или шампиньоны) - 400 г Картошка - 300 г в очищенном виде Сыр - 150 г Яйца - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Мука - 4 ст.л. (+/-) Зелень (любая) - 30 г Растительное масло - для обжаривания Мускатный орех - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу.

Войти с помощью

|