Польский суп фасолевый с колбасой

Польский суп фасолевый с колбасой
Польский суп фасолевый с колбасой
Очень вкусный и сытный суп.
Ингредиенты на 4-5 порций:
- 4 куриных скелета из супового набора (для бульона)
- 300 гр варено-копчёной колбасы 
- 1 чашка мелкой белой фасоли
- 1 стебель черешкового сельдерея
- 1 средняя морковь
- 1/4 средней капусты
- 1 средняя луковица
- 3-4 зубка чеснока
- растительное масло
- соль, перец, сладка красная паприка
- зелень укропа и петрушки
Приготовление:
1. Фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды.
2. Колбасу порезать брусками.
3. Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить минут 40.
4. Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, за минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю.
5. Капусту нашинковать, лучше довольно тонко и добавить в кастрюлю.
6. Как суп закипит, его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки.
Готовить до готовности фасоли. Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
11:13
RSS
13:16
Польский фасолевый суп с колбасой, пошаговый...
Фасоль белая в собственном соку – 800 г, капуста белокачанная – 0,5 кочана, крупная морковь – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 1 ст. л., бульон куриный – 500 мл, сельдерей (стебель) – 2 шт., колбаса варено-копченая – 300 г, перец болгарский – по вкусу, луковицы среднего размера – 2 шт., соль – по вкусу, вино белое сухое – 1 стакан. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Шаг 2 Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени пере...
13:03
Польский суп фасолевый с колбасой
Польский суп фасолевый с колбасой. Польский суп фасолевый с колбасой Очень вкусный и сытный суп. Ингредиенты на 4-5 порций: - 4 куриных скелета из супового набора (для бульона) - 300 гр варено-копчёной колбасы - 1 чашка мелкой белой фасоли - 1 стебель черешкового сельдерея - 1 средняя морковь - 1/4 средней капусты - 1 средняя луковица - 3-4 зубка чеснока - растительное масло. - соль, перец, сладка красная паприка - зелень укропа и петрушки Приготовление: 1. Фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды. 2. Колбасу порезать брусками. 3. Из бу...
12:54
Польский фасолевый суп с копченостями - Супер шеф
Польский фасолевый суп с копченостями. 223. Поделиться в Facebook. ... Приготовьте уже сегодня ароматный и очень вкусный польский фасолевый суп с копченостями: ведь процесс его приготовления очень простой. Суп получается достаточно сытным и безумно ароматным: все копчености и фасоль (что богата большим количеством белка) очень хорошо дополняют друг друга. Тарелочка такого замечательного супа помогает долго удерживать чувство сытости, дарит энергию. Обязательно берите на заметку и готовьте вместе с нами: останетесь довольны не только вы, но и ваши близкие. Ингредиенты
12:48
Польский суп фасолевый с колбасой | Поварёшки
RSS. Польский суп фасолевый с колбасой. 26 Авг. Очень вкусный и сытный суп, очередное творение моего мущщины. Я честно схомячила 2 порции!=) ... Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить минут 40. Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, за минуту добавить измельчённый чеснок и потом всё тоже отправить в кастрюлю. Капусту нашинковать, лучше довольно тонко и добавить в кастрюлю. Как суп закипит его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки. Готовить до готовности фасоли. Подавать с измельчённой зеленью укропа и петрушки. Приятного =). 1 Comment.
12:34
Польский фасолевый суп с колбасой Кулинар.Топ
Сначала фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды. Затем колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриный суповой набор, добавить фасоль и варить 40 минут. Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей. Через минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю. Капусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю. Как только суп закипит, его нужно посолить, поперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки. Следить за супом готовнос...
12:14
Польский фасолевый суп с колбасой «Суп выходного...»
Сытный и очень ароматный супчик! Ингредиенты: 4 куриных скелета из супового набора. 300 гр варено-копчёной колбасы. 1 стакан мелкой белой фасоли. 1 стебель черешкового сельдерея. 1 средняя морковь. 1/4 средней капусты. 1 средняя луковица. 3-4 зубка чеснока. Растительное масло. Соль, перец. Сладка красная паприка. Зелень укропа и петрушки. Рецепт приготовления польского фасолевого супа с колбасой: Сначала фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды. Затем колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль ...
11:50
Польский фасолевый суп с колбасой
Польский фасолевый суп с колбасой. Несложный сытный суп с колбаской и фасолью. Бюджетный вариант. Можно делать без сельдерея – я так и поступаю. Ингредиенты: Косточка для навара, 300 грамм варено-копчёной колбасы, 1 стакан белой фасоли, 1 стебель черешкового сельдерея, 1 средняя морковь, 1/4 средней капусты, 1 средняя луковица, 3-4 зубка чеснока, растительное масло. ... Приготовление: Фасоль замочить на час в холодной воде, в это время любую косточку поставить вариться в 3-х литрах воды. Можно использовать и куриные кости. Колбасу порезать брусочками. Вытащить из бульона кости, добавить фасоль и варить 40 минут.
11:27
Польский фасолевый суп с колбасой
Польский фасолевый суп с колбасой. Горшочки с мясом и картофелем. Салат Красная пимпочка. Порций: 4-6 Время приготовления: 1ч 24.10.2018 г. povar. Добавлено в закладки: 0. Густой, по настоящему согревающий, сытный и ароматный фасолевый суп с паприкой и копченой колбасой. 0. Понадобится ... 2. Затем колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут. 3. Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей. Через минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю. 4. Капусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю.
11:21
Польский фасолевый суп с копченостями. - YouTube
Польский суп фасолевый с колбасой. Ингредиенты. Курица (маленькая) — до 1 кг. Колбаса сырокопченная или варено-копченая — 300 г. Фасоль — 200 г. Сельдерей черешковый — 1 стебель. Морковь — 1 шт. ... Шаг 4 Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, за минуту добавить измельчённый чеснок и потом всё тоже отправить в кастрюлю. Шаг 5 Капусту нашинковать (лучше довольно тонко) и добавить в кастрюлю. Шаг 6 Как суп закипит его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки. Готовить до готовности фасоли. Шаг 7 Подавать с измельчённой зеленью укропа и петрушки. Шаг 8. Приятного аппетита! Источник. Tags:Супы. Facebook. Twitter.
11:14
Польский суп фасолевый с колбасой - Просто смак!
Польский суп фасолевый с колбасой. Ингредиенты. Курица (маленькая) — до 1 кг. Колбаса сырокопченная или варено-копченая — 300 г. Фасоль — 200 г. Сельдерей черешковый — 1 стебель. Морковь — 1 шт. ... Шаг 4 Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, за минуту добавить измельчённый чеснок и потом всё тоже отправить в кастрюлю. Шаг 5 Капусту нашинковать (лучше довольно тонко) и добавить в кастрюлю. Шаг 6 Как суп закипит его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки. Готовить до готовности фасоли. Шаг 7 Подавать с измельчённой зеленью укропа и петрушки. Шаг 8. Приятного аппетита! Источник. Tags:Супы. Facebook. Twitter.
11:38
Польский фасолевый суп с колбасой | Красуня
Ингредиенты: 4 куриных скелета из супового набора 300 гр варено-копчёной колбасы 1 стакан мелкой белой фасоли 1 стебель черешкового сельдерея 1 средняя морковь 1/4 средней капусты 1 средняя луковица 3-4 зубка чеснока Растительное масло Соль, перец Сладка красная паприка Зелень укропа и петрушки. Рецепт приготовления польского фасолевого супа с колбасой: Сначала фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды. Затем колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут. Затем лук обжарить с колб...
11:36
Польский суп фасолевый с колбасой » Кулинарные...
Курица (маленькая) — до 1 кг., колбаса сырокопченная или варено-копченая — 300 г., фасоль — 200 г., сельдерей черешковый — 1 стебель., морковь — 1 шт., капуста — 300 г., лук — 1 шт., чеснок — 3-4 зубчика., растительное масло — 1-2 ст. л., зелень — укроп, петрушка., соль, перец — по вкусу. Шаг 1 Фасоль замочить на час в холодной воде. Шаг 2 Помыть тщательно курицу и поставить варить в 3-х литрах воды. Шаг 3 Колбасу нарезать брусками. Из бульона нужно вытащить сварившуюся курицу, добавить фасоль и варить минут 40.
11:56
Суп с колбасой и фасолью по-польски - Кулинарный...
Суп с колбасой и фасолью по-польски. Админ. 18.02.2018. Ингредиенты: 2 луковицы. 2 моркови. 2 стебля сельдерея. 300 г варено-копченой колбасы. 2 зубчика чеснота. 1 стакан белого сухого вина. 500 мл бульона. Капуста. 800 г консервированной белой фасоли. Приготовление: 2 луковицы пожарить в масле до золотистого цвета, добавить 2 нарезанные моркови и измельчите 2 стебля сельдерея. Жарить, помешивая, 5-7 минут. 300 г варено-копченой колбасы нарезать кусочками, 2 зубчика чеснока пропустить через пресс. Выложить колбасу и чеснок к овощам, жарить еще 5 минут. Перевести все в кастрюлю, влить 1 стакан ...
11:55
Суп с фасолью и колбасой. Польские традиции на...
Традиция готовить суп с фасолью и копченой колбасой зародилась в Польше. на сегодняшний день это блюдо любят во многих странах за простоту в приготовлении. Фасолевый суп хорошо насыщает и обладает согревающими свойствами, поэтому особенно полезно его кушать в холодное время года. Приготовьте вкусный супчик по нашему легкому рецепту с пошаговой инструкцией и фотографиями. Уверены, результатом вы останетесь довольными! Волшебный аромат супа окутает ваш дом и разожжет аппетит у всех домочадцев! Ингредиенты. Порций: – + Колбаса копченая300 г.

Войти с помощью

|