Печёночный торт,вкуснятина,ещё один потрясающий рецепт

Печёночный торт,вкуснятина,ещё один потрясающий рецепт
Печёночный торт,вкуснятина,ещё один потрясающий рецепт
Ингредиенты:
Печень куринная — 700 г
Яйцо куриное (в тесто - 2 шт; для украшения - 3 шт (вареные)) — 2 шт
Молоко — 100 мл
Мука — 100 г
Шампиньоны
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Майонез
Масло растительное
Соль
Помидор
Зелень
Приготовление:
Лук и шампиньоны, мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь и шампиньоны.
Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.Добавить яйца, хорошо ! 4! молоко, ! 5! добавить муку, посолить, перемешать.На смазанной маслом сковороде поджарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
У меня получилось 4. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик поджарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и поджарите другую сторону.В майонез добавить чеснок, перемешать.Смазать теплый блинчик майонезом.
Выложить морковь,шампиньоны и лук
Накрыть следующим блинчиком.Собрать таким образом все блинчики.Начинка может быть любая)Украшаем на свой вкус.Приятного аппетита! 
11:12
RSS
13:19
Печёночный торт, вкуснятина, ещё один потрясающий...
Когда блинчик поджарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки вы его перевернете обратно на сковороду и поджарите другую сторону. В майонез добавить чеснок, перемешать. Теплый блинчик майонезом смазать. Выложить морковь, шампиньоны и лук. Накрыть следующим блинчиком. Таким образом все блинчики собрать. Начинка может быть любая мы украшаем на свой вкус.
12:54
Печёночный торт, вкуснятина, ещё один потрясающий...
Ингредиенты: Печень куринная - 700 г. Яйцо куриное (в тесто - 2 шт; для украшения - 3 шт (вареные) - 2 шт. Молоко - 100 мл. Мука - 100 г. Шампиньоны. ... Когда блинчик поджарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки вы его перевернете обратно на сковороду и поджарите другую сторону. В майонез добавить чеснок, перемешать. Теплый блинчик майонезом смазать.
12:51
Печёночный торт, вкуснятина, ещё один потрясающий...
Когда блинчик поджарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и поджарите другую сторону.В майонез добавить чеснок, перемешать.Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь,шампиньоны и лук Накрыть следующим блинчиком.Собрать таким образом все блинчики.Начинка может быть любая)Украшаем на свой вкус.Приятного аппетита! ... Торт-мороженое с бананом и клубникой: простой и очень вкусный рецепт. Печёночный торт. Печёночный торт с грибами. "Печёночный торт". "Печёночный торт". 15 комментариев. Ваш комментарий...
12:45
Пошаговый, Торт печеночный, рецепты с фото на...
Еще один рецепт печеночного торта. Скоро Новый год, вот экспериментирую с украшением праздничных блюд. В этот раз получился такой вот "снеговик-почтовик" - закуска на Новый год 2019 ... Можно пожарить маленькие лепешечки и сделать из них несколько тортиков. А можно сделать один печеночный торт из больших коржей и разрезать его на порции. Как приготовить печеночный торт, смотрите на фото. печень, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, майонез, лук репчатый. Торт из печени. Блюдо, которое прочно завоевало почетное место на наших праздничных столах - торт из печени. Рецепт приготовления тортика с начинкой из моркови с луком и яйцами.
12:40
Печёночный торт, вкуснятина, ещё один потрясающий...
Печеночные тортики, 28 рецептов, фото-рецепты. Просматривайте этот и другие пины на доске Мясо, птица пользователя Готовим.РУ. Теги. ... УКРАИНСКАЯ КУХНЯ. Один из самых любимых и часто встречаемых продуктов в рецептуре блюд национальной кухни Украины - сало. Его едят не только соленым, но и сладким, с патокой. Это не анекдот, а исторически сложившаяся гастрономическая особенность.

Войти с помощью

|