Сочное мясо в чайном маринаде

Сочное мясо в чайном маринаде
Сочное мясо в чайном маринаде
Сочное мясо в чайном маринаде. Именно чайный маринад, который, кстати, подходит идеально к любому мясу, придает необычайную сочность
Маринад:
Заварить 3 ст.л. черного гранулированного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка.
Через 10 мин., процедить, чтобы не попали гранулы, нам нужна одна жидкость.
Добавить соль 1.5 ч.л., черный перец 1.5 ч.л., вегета, сухой укроп, чуть соевого соуса...... Остудить. Мариновать мясо 40-50 минут.
Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 40 минут.
Попробуйте, не пожалеете. Все наши знакомые, кто попробовал это мяско, просили рецепт.
Приятного аппетита!
11:11
RSS
13:18
Мясо в маринаде из черного чая | Делай вкусно
Маринад из черного чая – звучит как-то странно, а особенно, если этот маринад для мяса. Трудно себе представить такое, но, оказывается, такой маринад для мяса существует! Однако, столь необычное сочетание приводит к неожиданному эффекту – мясо получается нежным, сочным, с тонким ароматом чая и неожиданно вкусным. Вам понадобится: Мясо (используйте любое мясо на ваш вкус) – 600-700 грамм; Черный гранулированный чай – 3 ст.ложки; Горячая вода (кипяток) – 300 миллилитров; Соль – 1,5 ч.ложки
13:01
Сочное мясо в чайном маринаде. Обсуждение на...
Сочное мясо в чайном маринаде. Именно чайный маринад, который, кстати, подходит идеально к любому мясу, придает необычайную сочность. Маринад: Заварить 3 ст.л. черного гранулированного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка. Через 10 мин., процедить, чтобы не попали гранулы, нам нужна одна жидкость. Добавить соль 1.5 ч.л., черный перец 1.5 ч.л., вегета, сухой укроп, чуть соевого соуса.
12:50
Сочное мясо в чайном маринаде. Именно он делает...
Жми кнопку и будь в курсе обновлений на сайте! Сочное мясо в чайном маринаде. Именно он делает мясо необыкновенным. развернуть. Тает во рту! Ингредиенты: Для маринада: черный гранулированный чай (без добавок) — 3 ст.л. крутой кипяток — 300 мл. черный перец — 1.5 ч.л., соль — 1.5 ч.л., вегета, сухой укроп, немного соевого соуса. Приготовление: Завариваем чая в крутом кипятке. Через 10 минут процеживаем. Добавляем соль, черный перец, вегету, сухой укроп, чуть соевого соуса. Остужаем и маринуем мясо 40-50 минут. Запекаем мясо при 220 С около 40 минут. Попробуйте, не пожалеете. Все наши знакомые, ...
12:45
Запеченная свинина в чайном маринаде, рецепты с фото
Свинина — 700 г, репчатый лук — 2 большие головки, травы и специи, лаврушка, черный перец горошком, соль, молотый перец, чеснок — 5 зубчиков, черный рассыпчатый чай — 3 столовые ложки, вода — 2 стакана. В чем обычно привыкли мариновать мясо? В уксусе, лимонном соке, кефире, вине? Я уже перепробовала все эти и способы и поэтому мне хотелось попробовать что-то новое и незаезжаное. А тут как раз мне в руки попала старая кулинарная книга еще советских времен. В ней-то я вычитала один оригинальный и необычный способ заготовки мяса — маринование в чае. Для такого способа маринования нужен очень креп...
12:40
Чайный маринад для мяса - рецепты шашлыков в чае
Чайный маринад для мяса. В качестве основы будущего маринада принято использовать уксус, но в последнее время стали встречаться и другие основы, например, такие, как чай, вино, молоко и йогурт. Как мариновать мясо в чае? Чайный маринад размягчает мясные кусочки, при этом не разделяет его на отдельные волокна, как может произойти с винным или фруктовым маринадом, поэтому для использования такой заправки подойдет практически любое мясо: Баранина. Свинина.
12:11
Мясо в ЧАЙНОМ маринаде - Меню на... - Страна Мам
Мясо в ЧАЙНОМ маринаде. Очень сочное получается именно из за чайного маринада. В таком маринаде можно делать любое мясо, подходит идеально к любому!!! Маринад: Заварить 3 ст. л. черного гранулированного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка. Через 10 мин., процедить, чтобы не попали гранулы, одна жидкость. Добавить соль 1.5 ч. л., черный перец 1.5 ч. л., вегета, сухой укроп, чуть соевого соуса...
11:36
Свинина в чайном маринаде с томатно-луковым соусом
В полученный чайный маринад положить нарезанное кубиками мясо и оставить на ~30 минут. Помидор вымыть и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. В миску положить помидор, лук, добавить по щепотке соли и сахара, и влить соевый соус и бальзамический уксус по вкусу (смесь нужно попробовать - она должна быть приятной на вкус; при необходимости добавить немного соли, сахара или соуса и довести "до вкуса"). В форму для запекания выложить половину помидорной смеси. ... Мясо получилось божественно сочное и мягкое! Делала все по рецепту, мариновала в чае полчаса, только тушила чуть дольше. Очень вкусно! Пожалела, что всего килограмм мяса замариновала
11:25
Мясо в чайном маринаде - Рецепт с пошаговыми...
Мясо в чайном маринаде. Смотреть слайдшоу. по этому рецепту. Добавлен: 23.06.14 в 22:30. Просмотров: 4293. 94. ... Приготовление мяса в чаном маринаде. Шаг 1. 1 Для начала готовим маринад для мяса : чай заливаем кипящей водой и настаиваем под крышкой 10 минут. Процеживаем, добавляем в него соль, сахар, перец, ждём пока остынет и заливаем им мясо. Ставим в холодильник на 3 часа. Шаг 2.
11:23
Свинина в чайном маринаде фото рецепт приготовления
Свинина (нежирная) — 750 г, лук репчатый — 4 шт, морковь — 1 шт, масло растительное — 2 ст. л., соевый соус — 2 ст. л., чеснок — 1-2 зуб., приправа для свинины (безсолевая; по вкусу), соль (по вкусу), чай черный — 4 пакет., вода (кипяток) — 250 мл. Свинину порезать небольшими кусочками, как для гуляша. Морковь крупной соломкой. Лук полукольцами. Мясо и овощи выложить в форму для запекания, добавить растительное масло, соевый соус, соль, порезанный чеснок, приправу. Перемешать. Четыре пакетика чая заварить в 250 мл кипятка, дать немного остыть, вылить заварку в форму с мясом и овощами.
|