ddom47.ru ddom47.ru

Праздничный салат с печенью трески

Праздничный салат с печенью трески
Праздничный салат с печенью трески
Ингредиенты:
- печень трески -1 банка (200 г)
- яйцо - 4 - 5 шт.
- огурец маринованный - 2 шт. (соленый, квашеный)
- горошек консервированный - 0,5 стак.
- картофель - 3 шт.
- домашний майонез
- лук зеленый
Приготовление:
Огурцы натереть и слегка отжать. Яйца натереть - отдельно белок от желтка, картофель натереть, лук мелко порезать. Печень трески слить и раздавить вилкой.
В салатницу - креманку выкладывать слоями: картофель, печень трески, зеленый лук, майонез (удобнее выдавливать из кулька), огурец, белок, горошек и майонез. Далее слои повторить, если осталось место. Сверху посыпать желтком и украсить по своему усмотрению
Салат можно подать слоями в салатнице или соединить все ингредиенты, заправить майонезом и подать.
Приятного аппетита!
11:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.