Ветчина куриная с черносливом и орехами

Ветчина куриная с черносливом и орехами
Ветчина куриная с черносливом и орехами
Филе куриной грудки – 1 шт.
Окорочка куриные – 2 шт.
Чернослив (без косточек) – 8 шт.
Грецкие орехи – 5 шт.
Желатин – 20г. (2 пак.)
Соль, черный молотый перец
Филе порезать крупно, с окорочков снять мясо и порезать мелко. Смешать с нарезанным черносливом и орехами. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать. Выложить в форму для запекания. Запекать при 180 град. До готовности (35-40 мин.), т.е. до прозрачного сока. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать холодным. 
11:08
RSS
13:12
Куриная ветчина с черносливом и грецкими орехами
Куриное филе 580 г, чернослив без косточек 8 шт., грецкие орехи 5 шт., чеснок 2 зубчика, желатин 15 г, перец черный молотый, соль. Куриное филе нарезать крупными кусками. Измельчить чернослив и очищенные грецкие орехи. Ингредиенты соединить, соль и перец – по вкусу. По желанию можно добавить чеснок, пропущенный через пресс. Всыпать сухой желатин, перемешать. Массу выложить в пакет для запекания, в верхней части сделать несколько проколов и переложить в форму. Поставить в духовой шкаф на 35 – 40 минут. Кушанье вынуть из духовки, дать немного остыть, а затем все еще раз перемешать прямо в пакете...
12:55
Куриная ветчина с черносливом и орехами — Блог Милы
Куриная ветчина с черносливом и орехами. Несложный в приготовлении рецепт, а получается очень вкусно! Мясо гармонично сочетается с черносливом и орехами. Такая куриная ветчина и на праздничном столе займёт достойное место, и украсит будничный стол. Обязательно понравится любителям сочетания мясо + фрукты. Ингредиенты: куриное филе 250 гр. (1 половинка). филе красного мяса курицы 300-350 гр. (2 бедрышка). куриная печень 100-150 гр. (3 шт). чернослив 50 гр. (8 шт.) грецкий орех 25 гр. (5 шт. целых). желатин 10 гр (полпакета). соль. черный молотый перец. Приготовление
12:49
Ветчина куриная с черносливом и орехами
Ветчина куриная с черносливом и орехами. Наталья Имшенецкая. Кулинар 6 уровня. Отправить сообщение. Кухня: Украинская кухня. Основной ингредиент: куриное филе. Обобщенное название: ветчина. Список ингредиентов. филе куриной грудки — 1 шт. куриные окорочка — 2 шт. чернослив — 8 шт. грецкие орехи — 5 шт. желатин — 20 г (2 пак.) чеснок — 1-2 зубчика. соль, черный молотый перец — по вкусу. Способ приготовления. Филе порезать крупно, с окорочков снять мясо и порезать мелко. Смешать с нарезанным черносливом и орехами, чесноком. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать. Выло...
12:40
Ветчина из курицы с черносливом. Готовим в мультиварке
Смешать нарезанное куриное мясо с черносливом и орехами. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать. Выложить домашнюю ветчину в форму для запекания. Запекать при 180 градусах до готовности (35-40 минут), т.е. до прозрачного сока. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным. Домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами готова. cook.rutxt.ru Канака курорт в Крыму - безмятежный уголчек Рая на берегу Чёрного моря. Это место - отличный выбор для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты в одном из живописнейших мест полуострова.
12:33
домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом...
Смешать нарезанное куриное мясо с черносливом и орехами. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать. Выложить домашнюю ветчину в форму для запекания. Запекать при 180 градусах до готовности (35-40 минут), т.е. до прозрачного сока. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным. Домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами готова. cook.rutxt.ru Канака курорт в Крыму - безмятежный уголчек Рая на берегу Чёрного моря. Это место - отличный выбор для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты в одном из живописнейших мест полуострова.
11:51
Куриная ветчина с черносливом и орехами . Милая Я
Куриная ветчина с черносливом и орехами. Опубликован Samaya_Milaya от 17.11.2018. Ингредиенты: Чернослив (без косточек) – 8 шт. Грецкие орехи – 5 шт. Филе куриной грудки – 1 шт. Куриные окорочка – 2 шт. Желатин – 20г. (2 пак.) Соль, черный молотый перец. Приготовление: Нарезаем куриное филе крупно, с окорочков снимаем мясо и нарезаем мелко. Смешиваем мясо с нарезанным черносливом и орехами. Солим, перчим, добавляем сухой желатин и тщательно перемешиваем. Выкладываем массу в форму для запекания. Запекаем при 180 С около 40 минут, т.е. до прозрачного сока. Затем остужаем и убираем в холодильник ...
11:29
Домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом...
Куриное мясо — 1 кг., чеснок — 1-2 зубчика., желатин быстрорастворимый — 25-30 г., соль, перец — по вкусу. Шаг 1 Берем курочку или окорочка и удаляем все косточки, кожу. Шаг 2 Нарезать на средние кусочки и все складываем в чашку. Шаг 3 Добавить чеснок (раздавленный ножом), соль, перец по вкусу. Шаг 4 При желании можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т. д. Шаг 5 Затем высыпать пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешать. Шаг 6 Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и складываем в него мясо. Верх пакета заворачиваем пленкой.
11:26
Ветчина с черносливом и орехами. Пряная бастурма...
Ветчина с черносливом и орехами. Ингредиенты: 1 кг куриного мяса, 1–2 зубчика чеснока, орехи, чернослив, 25–30 г желатина, молотый черный перец, соль по вкусу. Куриное мясо нарезать кусочками. Добавить измельченный чеснок, орехи, чернослив, соль, перец и желатин, тщательно перемешать. Массу выложить в рукав для запекания, уплотнить, прочно завязать.
|