ddom47.ru ddom47.ru

Ветчина куриная с черносливом и орехами

Ветчина куриная с черносливом и орехами
Ветчина куриная с черносливом и орехами
Филе куриной грудки – 1 шт.
Окорочка куриные – 2 шт.
Чернослив (без косточек) – 8 шт.
Грецкие орехи – 5 шт.
Желатин – 20г. (2 пак.)
Соль, черный молотый перец
Филе порезать крупно, с окорочков снять мясо и порезать мелко. Смешать с нарезанным черносливом и орехами. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать. Выложить в форму для запекания. Запекать при 180 град. До готовности (35-40 мин.), т.е. до прозрачного сока. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать холодным.
11:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.