САЛАТ "ПЕТУШОК В ШУБКЕ"

САЛАТ "ПЕТУШОК В ШУБКЕ"
САЛАТ "ПЕТУШОК В ШУБКЕ" 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Копченый куриный окорок — 1 шт. 
Картофель — 3 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Свекла — 1 шт. 
Майонез — 3 ст. ложки 
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Мясо отделяем от кости, режем небольшими кусочками. 
Картофель отвариваем, трем на крупной терке. 
Морковь отвариваем, трем на средней терке. 
Отвариваем свеклу, трем на крупной терке. 
Берем сервировочное кольцо, ставим на плоскую тарелку . Выкладываем картофель, смазываем майонезом. 
Сверху выкладываем куриное мясо, смазываем майонезом. 
На мясо выкладываем морковь, смазываем майонезом. 
Последним слоем выкладываем свеклу, смазываем майонезом. 
Украшаем салат, оставляем на 30-40 минут, снимаем кольцо и подаем к столу.
11:08
RSS
13:09
САЛАТ "ПЕТУШОК В ШУБКЕ" . Обсуждение на...
Салат "Петушок в шубке". Среда, 02 Мая 2018 г. 10:30 + в цитатник. Источник https://ok.ru/group44858675364094/topic/67926565967358. ... Последним слоем выкладываем свеклу, смазываем майонезом. Украшаем салат, оставляем на 30-40 минут, снимаем кольцо и подаем к столу. Рубрики: Рецепты/Салаты. Метки: салат. Процитировано 1 раз. Нравится Поделиться.
12:52
Салат "Петушок в шубке" | Кулинарное сообщество
САЛАТ "ПЕТУШОК В ШУБКЕ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Копченый куриный окорок — 1 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Свекла — 1 шт. Майонез — 3 ст. ложки РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мясо отделяем от кости, режем небольшими кусочками. Картофель отвариваем, трем на крупной терке. Морковь отвариваем, трем на средней терке. ... Последним слоем выкладываем свеклу, смазываем майонезом. Украшаем салат, оставляем на 30-40 минут, снимаем кольцо и подаем к столу. Leave Comment. Отменить ответ. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *. Post Comment. Search anything here.
12:47
Новогодний салат «Петушок в шубке»
К тому же его еще и просто готовить! ИНГРЕДИЕНТЫ: Копченый куриный окорок — 1 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Свекла — 1 шт. Майонез — 3 ст. ложки. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мясо отделяем от кости, режем небольшими кусочками. Картофель отвариваем, трем на крупной терке. Морковь отвариваем, трем на средней терке. Отвариваем свеклу, трем на крупной терке. Берем сервировочное кольцо, ставим на плоскую тарелку . Выкладываем картофель, смазываем майонезом. Сверху выкладываем куриное мясо, смазываем майонезом. На мясо выкладываем морковь, смазываем майонезом. Последним слоем выкладываем свеклу, см...
12:45
Изысканный салат с очень приятным сладковато-солёным...
Салат «ПЕТУШОК В ШУБКЕ» – это изысканный салат с очень приятным сладковато-солёным вкусом. При желании все ингредиенты легко заменимы или вовсе могут быть исключены из блюда. Слоёные салаты – это кулинарный полигон для творческих манёвров – будь то необыкновенные сочетания вкусов или удивительные идеи украшения. ... Салат «ПЕТУШОК В ШУБКЕ» – это изысканный салат с очень приятным сладковато-солёным вкусом. При желании все ингредиенты легко заменимы или вовсе могут быть исключены из блюда. Слоёные салаты – это кулинарный полигон для творческих манёвров – будь то необыкновенные сочетания вкусов или удивительные идеи украшения. ИНГРЕДИЕНТЫ
12:27
Новогодний салат "петушок в шубке"
Новогодний салат "Петушок в шубке". ИНГРЕДИЕНТЫ: Копченый куриный окорок — 1 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Свекла — 1 шт. Майонез — 3 ст. ложки. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мясо отделяем от кости, режем небольшими кусочками.
11:57
Салаты к новому году 2017 рецепты с фото простые...
Салат «Петушок» в шубке. Нам потребуется: - копченый куриный окорочок; - 1 штука моркови; - 3 картофелины; - 1 свекла; - майонез. Разделываем копченый окорочок, снимая мясо с костей. Режем получившееся мясо на кусочки. Отвариваем картофель, остужаем и трем на средней терке. Отварную морковь и свеклу также натираем на крупной терке. Начинаем собирать салат. Посредине блюда устанавливаем сервировочное кольцо или обычный стакан. На дно укладываем картофель, смазываем его майонезом.
11:30
Изысканный салат с очень приятным сладковато-солёным...
Салат «ПЕТУШОК В ШУБКЕ» – это изысканный салат с очень приятным сладковато-солёным вкусом. При желании все ингредиенты легко заменимы или вовсе могут быть исключены из блюда. Слоёные салаты – это кулинарный полигон для творческих манёвров – будь то необыкновенные сочетания вкусов или удивительные идеи украшения. ИНГРЕДИЕНТЫ: Копченый куриный окорок — 1 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Свекла — 1 шт. Майонез — 3 ст. ложки. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мясо отделяем от кости, режем небольшими кусочками. Картофель отвариваем, трем на крупной терке. Морковь отвариваем, трем на средней терке. Отварив...

Войти с помощью

|