ЛОЖНАЯ ИКРА СЪЕДАЕТСЯ НА УРА

ЛОЖНАЯ ИКРА СЪЕДАЕТСЯ НА УРА
ЛОЖНАЯ ИКРА СЪЕДАЕТСЯ НА УРА
По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!
11:07
RSS
13:11
ЛОЖНАЯ ИКРА СЪЕДАЕТСЯ НА УРА По вкусу очень...”
Сельдь соленая (200 граммов), морковь (150 граммов), масло сливочное (150 граммов), сыр плавленый (150 граммов). Для приготовления этой простой и вкусной закуски нам понадобится всего 4 ингредиента: соленая селедочка (ммм, обожаю!), сливочное масло (любой жирности, только не берите маргарин или спреды — вы же это кушать будете), плавленные сырки и морковь. Практически во всех рецептах я рекомендую использовать бочковую соленую сельдь целой тушкой (она вкуснее и ароматнее), но именно в данном случае лучше всего подойдет уже готовое филе (оно светлее, нежнее и совсем без косточек).
12:56
Закуска из селедки и плавленого сыра "Ложная икра..."
По вкусу очень напоминает красную икру и всегда идет на ура! Ингредиенты: Филе селёдки - 200 г. Плавленый сыр - 200 г. Морковь - 50 г. Сливочное масло - 50 г. ... "Ложная" икра из сельди по-новому - супер закуска / НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ - Продолжительность: 1:38 ВКУСНО ВСЁ 52 331 просмотр. 1:38. Ничего нежнее вы не ели!
12:45
Закуска из селедки и плавленого сыра "Ложная икра..."
Тоже съедается на ура, но в будни. На праздник - слишком просто. Так что " кому нравится поп, кому - попадья, а кому - попова дочка". ... Когда говорят слово Ложная, то это как бы умаляет достоинства блюда. Это действие слов на подсознание, кторое надо знать и выбирать правильные слова. И тем более названия.
12:44
«Ложная икра» - рецепт с фото на Саечка.ру
1 селедка, 100-150 г сливочного масла, 2 плавленых сырка (по 100 г), 3 небольшие морковки. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова! На фото украшение закуски — отварная морковь и укроп. Хранится «ложная икра» в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать такой паштет из селёдки и моркови на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры и т. д.
12:36
Ложная (фальшивая) икра - 3 рецепта. Обсуждение на...
Ложная (фальшивая) икра - 3 рецепта. Понедельник, 10 Октября 2011 г. 10:05 + в цитатник. Фальшивая икра (рецепт №1) Рецепт очень старый, еще моя мама давала мне с собой в школу эти бутерброды! отличная закуска и вообще просто вкусно! ... По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!! ... Ложная икра 2 (рецепт №3) И еще одна интересная и вкусная замазка на бутерброды Ингредиенты: 2-3 вареных морковки, 1 селедка, 100 гр. сливочного масла, 2 плавленных сырка два крутых яйца. Приготовление: Мясорубки у меня нет по определению, пользуюсь всегда комбайном с ножами. Тут кому что удобнее.
12:08
Как отличить настоящую икру от подделки на...
Обычно икру рыбаки добывают в июле-августе. Поэтому если на крышке указан любой другой месяц, значит, солили икру мороженную либо фасовали произведенную ранее. А значит качество продукта будет не лучшим. Крышка банки не должна проминаться и уж ни в коем случае не должна быть вздутой. Маркировка на крышке должна быть проштампована изнутри, если цифры вдавлены внутрь - перед вами подделка. Контрафактную продукцию также выдает некачественная полиграфия и отсутствие на этикетке подробной информации о продукте и изготовителе. Качественная икра должна заполнять баночку плотно, поэтому если в баночке...
11:38
Потрясающий шпротный салат-намазка: съедается на...
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной намазки. Можно подать и как закуску, и как салат. Очень аппетитная, сытная и уплетается за обе щеки. И в виде салатика расходится на «ура». На все мероприятия я готовлю это блюдо и всегда все от него в восторге. Сохраняйте и вы рецептик. Нужные ингредиенты. 1 банка шпротов. 2 яйца. половина репчатого лука. половина банки консервированной кукурузы.
11:24
Ложная красная икра за 60 рублей, рецепты с фото
Порезала на кусочки и сложила в чашу блендера. Измельчила и добавила морковь к селедочной массе. Сразу же положила масло. Перемешала. Сложила селедочный паштет в миску и убрала в холодильник. Ложная красная икра готова. Дешево и сердито:) Можно делать бутерброды к чаю. Хранить в холодильнике до 5 дней (если улежит
11:14
Ложная икра
Делала такую "икру". Тем кто любит селёдку и всякие "намазки" на хлеб обязательно понравится. Очень вкусно! Ксения Л 16.03.2016 13:54. ... Интересный рецепт, впервые вижу....А почему икра? Цвет от морковки или вкус как у икры? На что похоже-то? По содержимому- на селедку под шубой с сыром, что-ли С чем употреблять? Ксения Л 17.03.2016 10:22 Нравится 1. Саша Иванова, Икра из-за вкрапления моркови- цвет дает)) А так-вкусная намазка на бутерброды, солененькая. С вареными яйцами вкусно. С печеной картошкой вкусно..)
11:09
Ложная икра съедается на ура ~ по...
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!

Войти с помощью

|