Творожные-мини булочки с изюмом "Розочки"вкуснятина

Творожные-мини булочки с изюмом "Розочки"вкуснятина
Творожные-мини булочки с изюмом "Розочки"вкуснятина
Ингредиенты для приготовления творожных розочек:
мука пшеничная – 270-300 г
сахар – 80-100 г
сливочное масло – 170 г
яйцо – 1 шт.
творог – 200 г
разрыхлитель – 5 г
соль – щепотка
Изюм
Приготовление:
Мелкозернистый и достаточно жирный творог растереть с сахарным песком, при желании усилить аромат ванильным сахаром.Вбить крупное или два мелких яйца, добавить толику соли и перемешать до объединения компонентов.Отдельно растопить брусок сливочного масла, остудив хотя бы до теплого состояния, влить его в творожную массу, снова вымешать до однородности.Частями подсыпать муку с разрыхлителем и замесить нежное творожное тесто.Дозировка муки может варьироваться, нужно добиться пластичной текстуры податливого, не липнущего к рукам теста.На присыпленной мукой поверхности раскатать творожное тесто в пласт толщиной около 3 мм, "шаблоном"стаканом диаметром 5 см вырезать круглые заготовки.Сложить миниатюрные лепешки в одну линию с небольшим нахлестом.По верх линиями с одной стороны и с другой,выложить изюм.Аккуратно, придавливая пальцами, свернуть "детали" трубочкой.Разрезать по центру острым ножом.Скрепить для надежности срез и, соблюдая дистанцию, разместить творожные розочки на противне с промасленным пергаментом. Выпекать печенье в раскаленной духовке примерно 25 минут, поддерживая температурный режим на отметке 170 градусов.Остудив на решетке, творожные розочки для большей декоративности посыпать просеянной сахарной пудрой и можно подавать к чаю!Приятного аппетита! 
11:04
RSS
13:08
Поиск на Постиле: Творожные булочки розочки
Как приготовить творожное-мини булочки с изюмом розочки - рецепт, ингридиенты и фотографииИнгредиенты для приготовления творожных розочек: мука пшеничная – 270-300 г сахар – 80-100 г сливочное масло – 170 г яйцо – 1 шт. творог – 200 г разрыхлитель – 5 г Фарида СадуоваМоя кухня. Пост! Спасибо. instagram.com. ... Творожное-мини булочки с изюмом "Розочки"вкуснятина Автор: Наталья Кондратюк Ингредиенты для приготовления творожных розочек: мука пшеничная – 270-300 г Показать полностью… Ольга Суетинавыпечка-сдоба. Пост! Спасибо. vk.com.
12:52
Булочки с творогом и изюмом (рецепт с фото)
Кто же не любит домашние булочки с творогом и изюмом, которые наполняют дом уютом и теплом? Предлагаем вам приготовить вкусные сдобные булочки из дрожжевого теста, с приготовлением которых справится даже начинающая хозяюшка. Согласитесь, что булочки с творогом должны быть не только вкусными, но и красивыми. Вы можете придать им форму классических плюшек, завитушек, розочек или шариков. Попробуйте испечь аппетитные булочки с творогом и изюмом в форме розочек и удивите своих близких красивой и необычной выпечкой! Сдобное дрожжевое тесто: молоко 250 мл.

Войти с помощью

|