Домашний Гранатовый Ликер

Домашний Гранатовый Ликер
Домашний Гранатовый Ликер
Гранатовый ликер – один из самых красивых и вкусных алкогольных напитков, который очень просто приготовить в домашних условиях. Удивите ваших гостей!
Ингредиенты

Гранат 500 г
сахар 300 г
водка 500 г
Способ приготовления
Выбрать из граната зерна и промыть, чтобы не было белой кожуры. Гранатовые зерна слегка подавить, чтобы пустили сок. В бутылку емкостью 1 литр или больше влить водку, всыпать сахар и гранатовые зерна. Перемешать. Настаивать в прохладном темном месте 10 дней. Каждый день встряхивать, чтобы растворился весь сахар. Готовый ликер процедить, разлить по бутылкам и укупорить.
11:04
RSS
13:04
Гранатовый ликер: 6 рецептов в домашних условиях
Наличие гранатового ликера на барной полке открывает множество новых горизонтов – подобный напиток способен оживить любой алкогольный коктейль (особенно с содержанием шампанского или сухого вина). В чистом виде или с кубиками льда этот ликер не имеет себе равных. ... Гранатовый ликер лучше всего хранить в холодильнике или погребе. Гранатовый ликер по греческой технологии. Ингредиенты. Зерна граната – 1,5 стакана.
12:49
Гранатовый ликер - рецепт с фото
Водка (250 миллилитров), гранат (1 штука), сахар (200 граммов). Для приготовления домашнего гранатового ликера нам понадобятся следующие ингредиенты: водка, гранат и сахарный песок. Вначале нужно разобрать гранат. Для этого берем красивый крупный плод, моем его и обсушиваем. После этого острым ножом срезаем шапочку и нижнюю часть фрукта таким образом, чтобы оголились зернышки. Для чего это нужно? Вся суть заключается в следующем: на срезе вы увидите, где именно находятся светлые перегородки, по которым можно без проблем разобрать весь гранат. Дальше аккуратно вырезаем верхнюю светлую часть, чт...
12:43
Рецепт приготовления гранатового ликера в домашних...
Какое праздничное мероприятие обходится без вкусного фруктового или ягодного алкогольного напитка, которые всегда значительно выделяются многочисленностью вариаций и разнообразностью вкусов? Среди их числа особое место занимает гранатовый ликер, обладающий насыщенным рубиновым оттенком, выдающимися вкусовыми качествами с едва ощутимой ноткой терпкости и приятной, неприторной сладостью.
12:35
Домашняя водка на гранате – рецепт настойки и ликера
Рецепт гранатового ликера. Получится домашний гранатовый ликер насыщенного красного цвета, в запахе и вкусе которого будет ощущаться гранат с нотками лимона. Ингредиенты: большие плоды граната – 3 штуки; водка – 0,5 л; сахар – 250 г; цедра четверти лимона. Для напитка нужна только желтая часть лимонной корочки.
12:23
Варианты приготовления гранатового ликера
Кроме того в домашних условиях из него можно приготовить отменный гранатовый ликер. Как достать зерна без лишних хлопот. Для приготовления ликера в первую очередь нужно освободить зернышки. Виноделы и предприимчивые хозяйки придумали немало способов, позволяющих облегчить этот процесс. Но проще всего сделать это при помощи обычной воды.
12:06
Гранатовый ликер: рецепт в домашних условиях
Гранатовый ликер – еще один подарок зимних месяцев. Обладая роскошным цветом и мягчайшим вкусом, он придется ко двору и за романтическим ужином и на веселом девичнике. Эксперименты с...
11:36
Гранатовый ликер, рецепт в домашних... - YouTube
Наш домашний гранатовый ликёр практически готов. Поставьте бутылки с алкоголем в темное место и дайте ликёру настояться в течение недели. После этого можете пробовать содержимое бутылок, наслаждаясь восхитительным вкусом гранатового ликёра. Хозяйке на заметку: По этому рецепту вы можете приготовить не менее вкусные ликёры из клубники, черноплодной рябины и черной смородины.
11:18
Гранатовый ликер рецепт по-гречески | Вкусно по-гречески
Домашний гранатовый ликер — один из многочисленных ликеров, которые готовят в Греции, — очень прост в приготовлении. Нужно только найти хорошие красные гранаты, с красно-рубиновыми, а не бледными зернышками. Как приготовить гранатовый ликер. Сначала, как я уже говорила, нужно найти подходящие гранаты. У нас во дворе как раз растут отличные гранаты, с ярко-рубиновыми зёрнышками и в меру кисло-сладким вкусом.

Войти с помощью

|