САЛАТ "РАКОВЫЕ ШЕЙКИ"

САЛАТ "РАКОВЫЕ ШЕЙКИ"
САЛАТ "РАКОВЫЕ ШЕЙКИ" 
Действительно вкусный салатик из простых ингредиентов, делается из самой простой дешевой рыбы. Главное выдержать его сутки, и с ним наступит чудесная метаморфоза. 
Вкус получается очень благородный, чудится как будто крабовое мясо ну или раковые шейки (как утверждает название рецепта)
 
Ингредиенты: 
• Укроп — 1 пучок 
• Морковь (крупная) — 1 шт. 
• Рыба (минтай, треска) — 1 кг 
• Майонез — 2-4 ст. л. 
Приготовление. 
Делать этот салат нужно за сутки до подачи, чтобы хорошо пропитался. 
Морковь варим, охлаждаем, натираем на самой мелкой терке. 
Отвариваем рыбу в подсоленной воде (в идеале - с добавлением сухих семян укропа, завернутых в марлю), остужаем, отделяем филе. 
Измельчаем рыбу вилкой, попутно удаляя оставшиеся косточки. 
Укроп режем также как можно мельче. 
Заправляем майонезом – и на сутки в холодильник. 
Вкус изумительный при минимуме затрат. 
Приятного аппетита!
11:03
RSS
13:11
Салат "Раковые шейки" с рыбой, рецепт с фото
Рыба морская (минтай, треска, хек) – 1 кг., морковь (крупные плоды) – 1 шт., свежая зелень (укроп) – пучок, соус (майонез, сметана) – 2-4 ст. л., соль – по вкусу. Приготовление: Промываем морковь от песка и варим её в кожуре, в слегка подсоленной воде. Далее, как только она остынет, чистим и измельчаем на тёрке с самой мелкой ячейкой. Теперь подготовленную сырую рыбу (если нужно почищенную от шелухи и разделанную от внутренностей) отвариваем с добавлением соли и специй. Лучше всего добавить семена укропа и немного перца. Остывшую рыбу разбираем на филе и вынимаем все косточки, затем рубим её н...
12:44
Салат "раковые шейки" рецепт
Салат «Раковые шейки». Приготовление салата начнем с овощей. Морковь отвариваем до готовности, охлаждаем, очищаем и натираем на мелкой терке. Мелко нарезаем укроп. Минтай отвариваем до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и горошин черного перца. Рыбу разминаем вилкой, удаляя из нее кости.
12:41
Рецепт: Салат "Раковые шейки" на RussianFood.com
Салат должен настояться. Салат "Раковые шейки" хорош сам по себе, а также его можно подать на поджаренных тостах или в тарталетках. Приятного аппетита! Рецепт: Салат "Раковые шейки". Как приготовить Салат "Раковые шейки"? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: С иллюстрацией
12:38
Салаты с раковыми шейками, 5 пошаговых рецептов...
Греческий салат. Мимоза. Мясные салаты. Овощные салаты. Оливье. Салат «Цезарь». Салаты корейские. Салаты с курицей. Слоеные салаты. Теплые салаты. Фруктовые салаты. Бозбаш. Борщ. ... Раковые шейки 3 штуки. Ланспик ¼ стакана. Каперсы 1 чайная ложка.
12:28
Салаты из раков и раковых шеек, 19 рецептов...
кролик (филе), раковые шейки, салат романо, помидоры черри, малина, винный уксус, масло оливковое, эстрагон, растительное масло, сахар, соль, перец... ... Салат оливье с авокадо и морепродуктами по-средиземноморски. авокадо, огурец (свежий), моцарелла (шарик), лук-порей (только белая часть), вешенки, раковые шейки, майонез, творожный сыр, лимон, устричный соус, руккола (большой), свекольные чипсы, лососевая икра, каперсы (на веточке_
12:06
салат с раковыми шейками | пошаговые рецепты с фото...
раковые шейки 300 г. салат рукола. помидоры черри 8 шт. белый йогурт 100 г. хрен без красителей. мята. соль, перец. Показать все (7). Салат с раковыми шейками. ivona.bigmir.net. ... раковые шейки в рассоле 2 ст.л. помидорки черри 3-4 шт. листья салата по вкусу. сыр Джюгас (36 мес.) 1 ст.л. (тертый). сырно-чесночный соус 3 ст.л. Салат "Оливье" с раковыми шейками.
11:31
Рецепты салатов из раковых шеек из доступных...
Раковые шейки (свежие или в рассоле) 200г. Красный перчик 1шт. Яблоко 1 шт. ... Листья салата 50 г. Лук (можно красный) 0,5шт. Соль, перец и специи по вкусу<. Приготовление. Для начала, отварим раки в соленой воде, почистим и высушим шейки. Пока варятся раки, необходимо вымыть листья салата высушить и порвать их на средние кусочки, застелем блюдо листьями. Куриное яйцо почистить и разрезать на несколько частей, с помидором поступим тем же способом. Лук режем соломкой.

Войти с помощью

|