Кекс на скорую руку из ничего!!!

Кекс на скорую руку из ничего!!!
Кекс на скорую руку из ничего!!!
Мука 2 стакана
Кефир или йогурт 1 стакан (у меня был йогурт сделанный мною в мультиварке)
сахар 1 стакан
яйца 2 штуки
подсолнечное масло 2\3 стакана
разрыхлитель 1,5 ч. ложки
Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт -взбить, добавить муку с разрыхлителем-взбить, добавить подс. масло- взбить. Цукаты, изюм, ванилин, цедру, орехи по вкусу.
Я все смешиваю с помощью кухонного комбайна, выпекать около 50 минут при 180 градусах.
11:02
RSS
13:10
Кекс на скорую руку из ничего!!!
Подготовим соду для кекса на скорую руку из ничего. Соду погасите уксусом. Подготовим тесто. Смешаем погашенную соду, муку, кефир, сахар, яйца и подсолнечное масло в однородную массу. Отправим тесто в форму для выпечки и выпекаем 50 минут при температуре 180 С, Подаем кекс на скорую руку из ничего. Кекс подаем к столу горячим. DolyaYUbryvchenko4198. 03.04.2018 02:55. # ↓. Мягкие КЕКСЫ из НИЧЕГО, на раз-два к чаю! Мягкие КЕКСЫ из НИЧЕГО. Ингредиенты: мука – 100 г., разрыхлитель – 1 ч.л., мороженое (любое) – 200 г. Такого ничего у меня к сожалению нет. +2. ToJIctyIIIkoeb. ... Клевый рецепт! Что ...
12:51
Домашний кекс на скорую руку к чаю в духовке: простые...
Кекс с изюмом на скорую руку. Рецепты универсальных кексов адаптированы для выпечки изделий не только в духовке, но и современной мультиварке и даже хлебопечке. В составе теста будет сл. масло, которое, если потребуется, можно заменить на маргарин. Только учтите, что он должен иметь приличное содержание жира, а точнее не меньше 70%. Обратите внимание на этот пункт, так как некачественный продукт может негативно отразиться на результате выпекания кекса. Компоненты: по 200 гр. муки, сл. масла, сахара; 90 гр. изюма; 1,5 ч.л. порошка для выпечки; 0,2 ч.л. ванилина; 3 шт. кур. яиц.
12:42
Кекс на скорую руку из ничего пошаговый рецепт с фото...
Подготовим соду для кекса на скорую руку из ничего. Соду погасите уксусом. Подготовим тесто. Смешаем погашенную соду, муку, кефир, сахар, яйца и подсолнечное масло в однородную массу. Отправим тесто в форму для выпечки и выпекаем 50 минут при температуре 180 С, Подаем кекс на скорую руку из ничего. Кекс подаем к столу горячим.
12:39
Кекс на скорую руку из ничего! - Готовить Вкусно (ツ)
Кекс на скорую руку из ничего! 12:12:00. Готовить Вкусно. ... Чтобы укрепить свой иммунитет, приготовьте себе и своей семье этот эликсир, который поможет прожить холода и все вытекающие из них последствия. Пирожное Картошка — прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее чем пирожное Картошка! Ингредиенты на "Картошку": Песочное печенье — 700–900 г Сгущенное молок. АРОМАТНАЯ Наливочка-Называется она «100 листьев». Ингредиенты (на 1.5 литра напитка): 33 листа вишни; 33 листа черной смородины; 33 одиночных листа малины; 1 стакан ягод черноплодной рябины; 0.5. Капустный пирог.
12:22
Кекс на скорую руку из ничего. Обсуждение на...
Рецепты выпечки на скорую руку меня всегда выручают. «Зебра» - это мой номер один, самый-самый любимый. Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить пирог «Зебра» с завидной регулярностью :) Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. ... Ничего экзотического, кроме "родины" рецепта, нет ни в ингредиентах, ни в процессе готовки, поэтому вы смело можете приступать к приготовлению этого вкуснейшего кекса - он получится с первого раза! мука, яйца, апельсин, разрыхлитель, соль, сахар, пудра сахарная, молоко. Гречневые маффины с бананом.

Войти с помощью

|