Крестьянский фасолевый суп

Крестьянский фасолевый суп
Крестьянский фасолевый суп
Домашний, сытный суп с фасолью и рисом - это так вкусно. Рекомендую на обед полезный суп, ведь фасоль полезна для сердца.
Продукты (на 6 порций)

Фасоль - 300-500 г (по вкусу)
Картофель - 2-3 шт. (по вкусу)
Вода - 3 л
Рис - 0,25 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - 0,25 ч. л.
Зелень - по вкусу
С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50-60 минут.
Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.
Рис промыть.
В другой кастрюле вскипятить воду, добавить фасоль. Довести до кипения. В кастрюлю к готовой фасоли добавить картофель, рис, половину моркови и лука. Варить 20 минут.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить до золотистого цвета вторую часть моркови и лука, помешивая, на среднем огне 4-6 минут.
Добавить муку, тушить, помешивая, 1 минуту.
Добавить зажарку в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить фасолевый суп с зажаркой 5-10 минут.
Помыть и нарезать мелко зелень.
Добавить зелень в суп.
Крестьянский фасолевый суп готов.
Приятного аппетита!
11:02
RSS
13:11
Рецепт: Крестьянский фасолевый суп на...
Рецепт Крестьянский фасолевый суп, cостав: фасоль, рис, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец, зелень;, Рецепты первых блюд, Супы, Суп рисовый, Суп фасолевый, Супы заправочные, Супы с крупами и мучными изделиями, Супы с овощами, Пошаговый, С фото, Пост, Вегетарианские, Блюда из фасоли, время приготовления 90 мин., затраты времени 30 мин., на 6 порций. ... Рекомендую на обед полезный суп, ведь фасоль полезна для сердца.
12:50
Рецепт: Крестьянский фасолевый суп на...
Рецепт Крестьянский фасолевый суп, cостав: фасоль, рис, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец, зелень;, Рецепты первых блюд, Супы, Суп рисовый, Суп фасолевый, Супы заправочные, Супы с крупами и мучными изделиями, Супы с овощами, Пошаговый, С фото, Пост, Вегетарианские, Блюда из фасоли, время приготовления 90 мин., затраты времени 30 мин., на 6 порций. ... Рекомендую на обед полезный суп, ведь фасоль полезна для сердца.
12:42
Крестьянский фасолевый суп
Домашний, сытный суп с фасолью и рисом - это так вкусно. Крестьянский фасолевый суп Информация: Время приготовления ... Крестьянский фасолевый суп. 26-06-2015, 09:34 Рецепт опубликованный: 3 года и 6 месяцев назад. Автор: LexX . Крестьянский фасолевый суп. Информация: Время приготовления: 60 мин. Кол-во порций: 6. Домашний, сытный суп с фасолью и рисом - это так вкусно. Нам потребуются следующие ингридиенты: Фасоль: 300-500 г.
12:35
Постный крестьянский фасолевый суп. Рецепт
Сытный домашний крестьянский фасолевый суп с рисом — это очень вкусно. На обед рекомендую полезный суп. Фасоль для сердца максимально полезна. Да и суп понравится Вам своим ароматным вкусом. Ингредиенты. Порций
12:11
Крестьянский фасолевый суп • Пошаговый рецепт
Сытный домашний крестьянский фасолевый суп с рисом — это очень вкусно. На обед рекомендую полезный суп. Фасоль для сердца максимально полезна. Да и суп понравится Вам своим ароматным вкусом. Ингредиенты. Порций
12:08
Крестьянский фасолевый суп - пошаговый... - Cookpad
300-500 грамм фасоль, 2-3 штук картофель, 3 л вода, 0.25 стак. рис, 1 штук луковица, 1-2 штук морковь, 1 ст. л. мука, 30 грамм растительное масло, по вкусу соль, по вкусу перец, по вкусу зелень. Чистим и нарезаем кубиками картофель. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем кубиками, морковь соломкой или натираем её на крупной терке. Промоем рис. Вскипятим воду и добавим отваренную фасоль. Доведем до кипения и к готовой фасоли добавим картофель, рис, половину моркови и лука. Варим около 20 минут. Разогреем сковороду, нальем растительное масло. Обжарим до золотистого цвета вторую часть моркови и лука,...
11:25
Крестьянский фасолевый суп - Рецепты от...
Фасоль зерно, картофель, вода, рис белый, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, соль поваренная пищевая. Фасоль предварительно промыть, замочить на ночь. Затем отварить до готовности, которая варьируется от 40 минут до 1,5 часов. Картофель нарезать на кубики, лук – соломкой, морковь натереть на терке. В кастрюле вскипятить воду, положить фасоль, довести до кипения. Добавить картофель, промытый рис, половину моркови и лука. Варить 20 минут. Обжарить вторую часть моркови и лука на среднем огне 6 минут, положить муку, тушить, мешая, 1 минуту. Добавить в суп и варить 10 минут, приправив специями ...

Войти с помощью

|